Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Юго-Западный микрорайон-3

Юго-Западный микрорайон-3

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

korolia написал(а):

Девочки, а с чего Вы взяли, что школу начинают строить? Это Вам кто-то сказал? Может просто готовят площадку для строительства нового жилого дома, а чернозем просто сбрасывают в свободное место?? Уж как-то не верится, что школа так быстро будет, а хотельсь бы...

Нам тоже строители говорили

nemfanny написал(а):

девочки, кто уже вселился, как вам живется с ремонтом в соседних квартирах? очень напрягает? целый день так все жжужит или терпимо. я как не зайду, то просто ужас, ничего не слышно, друг с другом разговаривать не можем. вот собрались переезжать и как-то страшно, ребенок дрели боится, сразу плакать начинает.

Я вот тоже не представляю как там сейчас жить, мы когда заезжаем на денёк, что-н. сделать, то потом голова, как чугунная, после звуков штробления розеток. Но я думаю, что те, кто хотел делать ремонт, те в основном уже за несколько месяцев самую "громкую" работу сделали...
tomusik
Когда перфораторит кто-то один, то это ещё терпимо, но у нас было несколько дней - со ВСЕХ СТОРОН http://i52.fastpic.ru/big/2013/0116/ab/d89ecc3779db1719e414bab14b4a33ab.gif

0

212

и хочется и колется((((((((((( больше всего за ребенка боюсь.  спасибо за ответы http://i54.fastpic.ru/big/2013/0116/f7/4af3f9950d27d89f0d320b140f9af4f7.gif

0

213

да, самые шумные первые 2 месяца, сейчас редко совсем кто сверлит, ну и мы договорились громкие работы с 9, потом дневной сон детей 14-16, и до 21, почти все уважали друг друга, сложнее всего тем, кто почти сразу переехал с детьми, шумновато)

0

214

КПД-25, кому-нибудь уже из банка звонили?

0

215

Нам не звонили,но я сама позвонила и мне сказали ,что у них ещё списков нет и будут не раньше 6 апреля и то может и позже т. к это дата просто оговаривалась между ними..

0

216

КПД-25 нечетные квартиры по стояку квартир 37,33,29,25,21,17 и т.д вас короб в туалете устраивает....Может его возможно убрать если согласовать с жильцами и ЖЭС.....Аааааа??

0

217

Конечно не устраивает, а разве у нас есть выбор?

0

218

вот я тоже задумалась, а что есть короб? деревенная стенка? или все же вентиляции короб?

0

219

rusalka, а что у вас за короб? Где он расположен?

0

220

rusalka написал(а):

КПД-25 нечетные квартиры по стояку квартир 37,33,29,25,21,17 и т.д вас короб в туалете устраивает....Может его возможно убрать если согласовать с жильцами и ЖЭС.....Аааааа??

Его наличие не очень устраивает (как и на кухне), но без него ведь никуда, как же без вытяжки.

0

221

в туалете..короб вентиляции

0

222

Кстати, в эту нишу возле унитаза (между стеной и вентиляцией) очень замечательно помещается бойлер и шкафчик под химию.

0

223

rusalka написал(а):

в туалете..короб вентиляции

За ним ниша?

0

224

может согласовать с жильцами и с ЖЭС может разрешат убрать его

0

225

rusalka написал(а):

может согласовать с жильцами и с ЖЭС может разрешат убрать его

А как вы его убирёте, если это вентиляционный короб, то вы перекроете вентиляцию нижним этажам, а это чревато такими последствиями, как плесень, сырость. И если узнают(проверяют,если  вентиляции нет),  что вы виновник - вас потом соседи по судам затаскают.

0

226

magic woman написал(а):

А как вы его убирёте, если это вентиляционный короб, то вы перекроете вентиляцию нижним этажам, а это чревато такими последствиями, как плесень, сырость. И если узнают(проверяют,если  вентиляции нет),  что вы виновник - вас потом соседи по судам затаскают.

Согласна, меня он тоже не устраивает, но раз уж он там находится, то мне проще с ним ужиться, чем делов натворить...

0

227

мамаАня написал(а):

Кстати, в эту нишу возле унитаза (между стеной и вентиляцией) очень замечательно помещается бойлер и шкафчик под химию.

А как вы дверьки к счетчикам открывать будете?

0

228

rusalka
ааа, на уровне может, я уж подумала мож чего новое пропустила. короба вентиляции трогать нельзя обычно.

0

229

Вообще идея хорошая насчет бойлера в туалете. Девочки, как вы думаете, плитку сразу ложить в туалете и ванной или через пару лет?

0

230

мамаАня написал(а):

очень замечательно помещается бойлер и шкафчик под химию.

Кто-нибудь уже делал себе там шкаф? Очень хотелось бы взглянуть на фото.... И насчет бойлера - хорошая идея, наверняка ведь воду горячую отключать будут летом...

0

231

Melissa написал(а):

Вообще идея хорошая насчет бойлера в туалете. Девочки, как вы думаете, плитку сразу ложить в туалете и ванной или через пару лет?

Года через 2, две зимы выждать.

0

232

Xenia написал(а):

.... И насчет бойлера - хорошая идея, наверняка ведь воду горячую отключать будут летом...

Так воду отключают недели на две(а  то и меньше). Стоит ли ради этого занимать место бойлером.

0

233

Melissa написал(а):

А как вы дверьки к счетчикам открывать будете?

У меня в мыслях разделить этот шкафчик на 2 части, до и после дверок счетчика. Но пока это только планы, вот получим ключи, тогда и будем плотнее заниматься этим вопросом.

0

234

Melissa написал(а):

У нас с мужем по этому вопросу пока только споры. Он хочет ложить плитку сразу, а я хочу подождать пару лет.

0

235

мамаАня написал(а):

Он хочет ложить плитку сразу, а я хочу подождать пару лет.

И у нас та же проблема )

0

236

мамаАня написал(а):

Он хочет ложить плитку сразу, а я хочу подождать пару лет

И мы сразу ложить будем, ну не прям так первым делом, а может через пол-года после сдачи дома. Разговаривала со многими, кто живет в новых домах: ни у кого не отвалилась, если качественно положить.

magic woman написал(а):

Так воду отключают недели на две(а  то и меньше). Стоит ли ради этого занимать место бойлером.

Сейчас у нас в квартире свой котел и перебоев с горячей нет никогда, для меня 2 недели без горячей воды это что-то ужасное....

0

237

а мы с мужем решили возле короба вентеляции поставить маленький угловой умывальник в туалете, думаем так удобнее будет, когда по утрам 3-4 человека на одно время собираются, кто в школу, а кто на работу

0

238

Xenia написал(а):

ни у кого не отвалилась, если качественно положить.

не отвалилась пока всё нормально ( укладывали своими силами), год осле сдачи дома прошёл, если честно, то не представляю, как потом этот ремонт опять разводить, когда ещё не отошёл от первоначального ремонта, но каждому своё.

0

239

Просто с укладкой плитки реально много грязи в квартире будет, а когда ремонт сделан и вся эта пыль от резки плитки на обои и мебель летит - печально...

0

240

Серенькая написал(а):

а мы с мужем решили возле короба вентеляции поставить маленький угловой умывальник в туалете, думаем так удобнее будет, когда по утрам 3-4 человека на одно время собираются, кто в школу, а кто на работу

Я тоже об этом думала, но к этому углу через унитаз будет неудобно подходить.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Юго-Западный микрорайон-3