Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Юго-Западный микрорайон-3

Юго-Западный микрорайон-3

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Melissa написал(а):

Я тоже об этом думала, но к этому углу через унитаз будет неудобно подходить

А что если развернуть унитаз и поставить его в нишу, а умывальник напротив, на ту стенку, что с ванной общая?
http://s8.uploads.ru/t/SXuPF.jpg

типа такого...

0

242

Xenia написал(а):

А что если развернуть унитаз и поставить его в нишу, а умывальник напротив, на ту стенку, что с ванной общая?

типа такого...

А технически это выполнимо? Идея классная.

0

243

magic woman написал(а):

А технически это выполнимо?

А почему нет? Главное, чтоб все влезло, умывальник, естественно, небольшого размера нужен. Лично мне жалко использовать такую замечательную нишу для шкафа с химией. У меня вся химия помещается под ванную (там у меня дверка и потайной шкафчик) + шкаф под мойкой + шкаф-пенал в ванной. Места и для химии, и для косметики    предостаточно. А второй умывальник для семьи из пяти человек реально нужен, у нас по утрам всегда аншлаг в ванной.

0

244

Xenia написал(а):

А почему нет? Главное, чтоб все влезло, умывальник, естественно, небольшого размера нужен. Лично мне жалко использовать такую замечательную нишу для шкафа с химией. У меня вся химия помещается под ванную (там у меня дверка и потайной шкафчик) + шкаф под мойкой + шкаф-пенал в ванной. Места и для химии, и для косметики    предостаточно. А второй умывальник для семьи из пяти человек реально нужен, у нас по утрам всегда аншлаг в ванной.

Простите :D ,  а чтоб из унитаза сливалось - нужно ли будет дополнительные фигнюшки использовать, или пол переделывать?  Унитаз же поменяет положение.

0

245

magic woman написал(а):

Простите  ,  а чтоб из унитаза сливалось - нужно ли будет дополнительные фигнюшки использовать, или пол переделывать?  Унитаз же поменяет положение.

Вот этого я не знаю, тут надо с сантехником консультироваться )))

0

246

Xenia написал(а):

Вот этого я не знаю, тут надо с сантехником консультироваться )))

Ага, а так было бы удобно.

0

247

Серенькая написал(а):

а мы с мужем решили возле короба вентеляции поставить маленький угловой умывальник в туалете, думаем так удобнее будет, когда по утрам 3-4 человека на одно время собираются, кто в школу, а кто на работу

и мы так решили, а унитаз муж немного перенес к стене,

magic woman написал(а):

а чтоб из унитаза сливалось - нужно ли будет дополнительные фигнюшки использовать, или пол переделывать?  Унитаз же поменяет положение.

под ним плитка, немного только силикон трудновато отмывается, вода ведь смывается не вниз, а сзади за унитазом труба. ее вроде бы немного надо удлинить, но я не помню точно, муж что-то докупал из труб, именно, чтоб выход был и на умывальник в будущем.

0

248

vella написал(а):

и мы так решили, а унитаз муж немного перенес к стене,

под ним плитка, немного только силикон трудновато отмывается, вода ведь смывается не вниз, а сзади за унитазом труба. ее вроде бы немного надо удлинить, но я не помню точно, муж что-то докупал из труб, именно, чтоб выход был и на умывальник в будущем.

Спасибо за информацию.

0

249

vella, мы тоже так хотим сделать: тоже отодвинем унитаз ближе к стене, а трубы от умывальника зашьем сайдингом, а еще шкаф закрывающий все трубы,немного переделаем двери

0

250

школа будет по проекту школы номер 1,только когда..?!

0

251

Я же писала про короб спросить ,согласовать,узнать ??????Какие суды???Я  знаю,что  такое уже делали и все по стояку были согласны пишу же ВСЕ....А про  КПД 25 говорю не мешало бы узнать  и поинтересоваться......

0

252

rusalka написал(а):

Я же писала про короб спросить ,согласовать,узнать ??????Какие суды???Я  знаю,что  такое уже делали и все по стояку были согласны пишу же ВСЕ....А про  КПД 25 говорю не мешало бы узнать  и поинтересоваться......

Я понимаю вы про короб, где коммуникации и всякие трубы и счётчики, за унитазом, где обычно закрывают экраном? Правильно поняла?    Или вы, имеете ввиду вентиляционную шахту?  Если вентиляционная шахта  -  то вряд ли,  я думаю,  найдётся  идиот,  который  добровольно  согласится  себе  перекрыть вентиляцию в квартире.  О последствиях я уже вкратце писала.

0

253

Девочки, про школу почитала на форуме onliner : пишут, что школу в ближайшее время строить не будут, т.к. нет денег. :(

rusalka написал(а):

знаю,что  такое уже делали и все по стояку были согласны

Непонятно, каким образом это осуществили: убрали короб и остались без вентиляции в туалете? И такое разрешили?

+1

254

Xenia написал(а):

Девочки, про школу почитала на форуме onliner : пишут, что школу в ближайшее время строить не будут, т.к. нет денег.

Непонятно, каким образом это осуществили: убрали короб и остались без вентиляции в туалете? И такое разрешили?

Обычно такие умники-эгоисты у себя вентиляцию оставляют в потолке(решётку),  а вот нижним этажам перекрывают.  Представляете последствия?

0

255

Xenia написал(а):

Девочки, про школу почитала на форуме onliner : пишут, что школу в ближайшее время строить не будут, т.к. нет денег.

http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif  http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/b8/07a51a6110107444cdddff9a6dd3a0b8.gif

0

256

rusalka написал(а):

Я  знаю,что  такое уже делали и все по стояку были согласны пишу же ВСЕ....

вентиляционный короб? Вы наверно все же неправильно их поняли. это незаконно.

Независимо от того, на каком этаже вы проживаете, переоборудование вентиляционных шахт и каналов запрещается и влечет наложение штрафа до 50 базовых величин. И обязательным восстановлением.

данные по базовым величинам могли измениться с 11 года))) вывод - вентиляционный короб трогать КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО!!! а деревяшки за унитазом как бы чего согласовывать с соседями, снес и все.

Отредактировано tomusik (02-04-2015 11:51:41)

+1

257

tomusik написал(а):

вентиляционный короб? Вы наверно все же неправильно их поняли. это незаконно.

данные по базовым величинам могли измениться с 11 года))) вывод - вентиляционный короб трогать КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО!!! а деревяшки за унитазом как бы чего согласовывать с соседями, снес и все.

Главное стояк сам не вырезать и трубы в компанию не прихватить,  а то будет -  http://i52.fastpic.ru/big/2013/0116/5c/62eddf806f9cfb016b7e41a30a65f75c.gif  http://i54.fastpic.ru/big/2013/0116/58/e8bdf9e3a713761601ae20ec3c082d58.gif

+1

258

magic woman
ыыы, не ну в принципе все можно. но вы мне напомнили что я хочу страховку на квартиру. пока не поздно)))

0

259

tomusik написал(а):

magic woman
ыыы, не ну в принципе все можно. но вы мне напомнили что я хочу страховку на квартиру. пока не поздно)))

Ага, особенно, если ремонт сделали и мебель новую купили.  А то со всякими наполеоновскими планами...

0

260

tomusik написал(а):

но вы мне напомнили что я хочу страховку на квартиру. пока не поздно)))

да, нужное дело)) надо и нам поскорее это дело сделать, у нас в соседнем подъезде дети уже немного подтопили этаж снизу)))

0

261

vella написал(а):

у нас в соседнем подъезде дети уже немного подтопили этаж снизу)))

И какие последствия?

0

262

magic woman написал(а):

И какие последствия?

не знаю, там люди снимают, в день подтопления и рассказали, потом спрошу, что было дальше)

0

263

vella написал(а):

не знаю, там люди снимают, в день подтопления и рассказали, потом спрошу, что было дальше)

Спросите, уж очень интересно, как там ситуацию разрулили.

0

264

а кто мне может подсказать из тех кто живет в зелено-белых домах на Грибоедова...в подъезде два лифта (грузовой и легковой) или один?...что-то задумалась об этом вопросе, когда поняла что муж хочет выше 5 этажа...а мебель у нас габаритная...

0

265

Kiraeva
1 лифт, достаточно большой,но смотря, насколько крупногабаритная ваша мебель))

0

266

Kiraeva
1 лифт, влезает не все. часть заносили по лестнице.

0

267

vella написал(а):

Kiraeva
1 лифт, достаточно большой,но смотря, насколько крупногабаритная ваша мебель))

tomusik написал(а):

Kiraeva
1 лифт, влезает не все. часть заносили по лестнице.

короче диван понесем сами на себе...а еще вопросик...провода телефонные, интернетные и кабельное подведены в одну розеточку или в разных местах...? и выключатели на уровне пояса или головы? (что-то с приближением жеребьевки меня встряснуло...)

0

268

Kiraeva написал(а):

короче диван понесем сами на себе...а еще вопросик...провода телефонные, интернетные и кабельное подведены в одну розеточку или в разных местах...? и выключатели на уровне пояса или головы? (что-то с приближением жеребьевки меня встряснуло...)

Сами, знакомые на своём горбу угловой тянули, в лифт он никак не влез))).

0

269

Kiraeva
в коридоре снизу перед дверями в зал белая коробочка и там все, остальное в бетоне. у нас тут часть не работала, так чуть дело до дыр в бетоне не дошло, благо нашли где косяк раньше. а здесь есть кабель? я думала польские каналы это антена на крыше?

0

270

Kiraeva написал(а):

и выключатели на уровне пояса или головы?

в комнатах, на уровне пояса, в коридоре для ванны, туалета высоко, мы переносили вниз, у нас еще от гардеробной был выключатель,мы его к гардеробной и перенесли))

Kiraeva написал(а):

ровода телефонные, интернетные и кабельное подведены в одну розеточку или в разных местах...?

вроде, в одном месте) в коридоре, но муж просверлил дырку над полом и вывел в зал в угол, в коридоре модем и провода не выжили бы))))

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Юго-Западный микрорайон-3