Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

малышковый гараж-сейл

Сообщений 301 страница 330 из 384

1

Гаражик состоялся! Спасибо всем ) собрано 1511500 для малыша.

деньги от сейла на лечение Микши Ромы. будет ещё отдельная коробка для тех, кто хочет положить ему большую сумму чем покупательский сбор 15 000.

Отредактировано ляля-январёнок2011 (21-04-2015 08:41:08)

+2

301

ляля-январёнок2011 написал(а):

На раскладку в 9.30 жду.))

ок))

Девочки, пластмассовые корзиночки для денег/ценников, калькулятор, ножницы... Что брать?Что есть?

Отредактировано uzayli_25 (18-04-2015 21:50:39)

0

302

Время примерно 12-15.00

начало в 12? или раньше/позже?

0

303

можно с чаем и печеньками)

а кипяточак? стаканы? я первый раз

0

304

Комочек
Заменила.

ЛИЛИ
BOS
Витаминка
:writing:

Элин
Ответила на почту, нет времени переделывать под Exsel.

Около 35 продавцов, но кто-то еще в бегах, я так чую.

Отредактировано kazyaderezya (18-04-2015 22:24:29)

+1

305

kazyaderezya
Я бегу ))) 60 позиций настрочила и спать. Сил нет, работаза ттри дня высосала и морально и физически...

Начало в 12.00 и до 15.00

Кипяток-кружки есть) с чаем мой косяк. Кофе есть. Сахар тоже.
Калькулятор отсутствует. ножницы, если не оч большие, то можно.
Лиля, тебе не дозвонилась. Ты будешь? Ждать утром цепи и вешалки? Мало ли. Всякое может быть.

0

306

ляля-январёнок2011 лиля будет. )))

0

307

ksanka
ОК) а то вещей оч много)

0

308

ляля-январёнок2011 и девочки с раскладки. В моём пакете будет книга Аллена Карра. Я подписала, что она для Bella Это не на продажу. Bella подойдёт на гаражик за книгой. Спасибо) И удачи вам на раскладке. Буду рада всех увидеть)

0

309

Много классных вещей ! Приходите)

0

310

Спасибо большое девочкам за организацию, и Ане отдельное спасибо за предоставленный двор! Все очень понравилось, большой выбор красивых вещей в отличном состоянии и по привлекательным ценам. Пришла, думала, уже на свою большуху ничего не найду - а нет, нашла, и очень довольна: и вещей прикупила, и книжечек..

0

311

Девочки! Спасибо вам за организацию! Купила почти все,что хотела кроме туфелек 23 размера. Не подобрала ничего. Книги пользовались бешеным спросом-пришлось выбирать из того,что осталось. Еще раз спасибо!

0

312

ляля-январёнок2011, как и до которого времени забрать оставшиеся вещи?

0

313

Мамочка Танечка
До 20.30

0

314

ляля-январёнок2011
забрать нужно сегодня?

0

315

ляля-январёнок2011
А можно завтра? Сегодня никак не поучится.

0

316

оставила возле кассы, наверное, 2 азбуки-раскраски-наклейки, вдруг нашлись)))

0

317

Девочки, было столько покупателей,  красивых вещичек и никто не хвастается....

от меня спасибо Люде Jozhik за маечки, платица и баечку с капюшоном, Лили за шлепки и пижамку с Дашей, Вере Vella заа шапочку с шарфиком, Ане Анита85 за носочки и доставку меня домой (все-таки меня сквозануло, 37, 5-кости ломит). Спасибо покупателям моих вещичек и спасибо девочкам организаторам за приятную компанию, Ане за предоставленное место гаражика, салко и просто за общение.

Отредактировано Kiraeva (19-04-2015 20:23:55)

0

318

ой, я оочень довольна, все уже перемерили))) жалею, что некоторые вещи не купила))все подошло или чуть больше, все очень красивое))

0

319

Мне тоже достались очень-очень красивые вещички. Правда не запомнила продавцов, спасибо за организацию и за отличные цены и вещи (джинсы на мальчика на рост 92 достались за 15 тыс. они просто класс, а какой был большой выбор качественных рубашек....)

Отредактировано allenalll (19-04-2015 17:21:40)

0

320

И я сегодня первый раз посетила такое мероприятие. Очень все понравилось!!! Вещей большой выбор, все по доступным ценам, купила даже то, что и не планировала. Всем большое спасибо, вы молодцы. Очень понравилось отношение продавцов, к сожалению никого не знаю, но предлагали и подержать набранный товар, и спрашивали что интересует, и консультировали. Вышла от вас в хорошем настроении и довольная покупками. Спасибо еще раз огромное!!!

0

321

купила целый пакет книг. ре в восторге. отдельное спасибо продавцу Витаминка за развивающие журналы, они классные)
организаторам большое спасибо

0

322

Жду всех за вещами. Сегодня.
Девочки, вы умнички. ) Спасибо огромное, как организатор я еще далека.. исправлюсь.

0

323

Собрано 1011500 для малыша.

+4

324

ляля-январёнок2011
Аня, я забыла свой пакет там перед входной дверью, маленький с оранжевыми вешалками, жалко вешалки))) может, найдется))

0

325

Всем спасибо за сегодняшний день! Аня-ляля - сало - просто отпад! В хорошей компании день пролетел незаметно, спасибо всем кто помогал и организатору.

0

326

Спасибо большое девочкам за гаражик!!! Вы умнички!
У меня не нашлось 2 маечки, мот кому попадутся № 86. mini club р. 86-92 - 20 000 и № 91. early days р. 74 - 20 000 Всё остальное в наличии из моего-то огромного кол-ва вещей  :D
У меня есть голубой сарафан № 3 за 50 000 Poliannathebest ( не знаю кто это)
Спасибо всем моим покупателям, надеюсь вещи Вас порадуют.

0

327

vella
Есть. Там очки еще.
Veronika
Есть повод приходить ко мне за мясом)
У Комочек потерялись топы-далматинцы.

0

328

Есть. Там очки еще.

да, муж завтра, если можно заберет))

0

329

девочки,большое спасибо за такое мероприятие!!! Очень рада была увидеть форумчанок! Отдельное спасибо за игрушки-погремушки(практически все забрала я)))) Ляле-январенку спасибище за теплый прием!Очень милая девочка помогала в выборе (с носками у входа которая была)))
СОрри за мой заплывший глаз - простуда не дремлет
ЗЫ: кто-нить побил сегодня мой рекорд по количеству купленных товаров?)))

0

330

vella
Звоните)

0