Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

малышковый гараж-сейл

Сообщений 361 страница 384 из 384

1

Гаражик состоялся! Спасибо всем ) собрано 1511500 для малыша.

деньги от сейла на лечение Микши Ромы. будет ещё отдельная коробка для тех, кто хочет положить ему большую сумму чем покупательский сбор 15 000.

Отредактировано ляля-январёнок2011 (21-04-2015 08:41:08)

+2

361

ляля-январёнок2011 написал(а):

Что то твое еще осталось

после всех выходных я б через рынок забрала.
хорошо, что желающие смогли купить. в этот раз было много мальчукового.
Я отхватила счастье в виде козырька для купания- обе мои дочи не любят мыть голову. Ну и совесть замучила, что при таких возможностях ничего не беру, то схватила болерошку от Элин.
Обратила внимание, что игрушки хорошо разобрали- наверняка многие порадовали детей новыми игрушками занедорого.))

0

362

ksanka написал(а):

в виде козырька для купания

если желтенький, то это мои были. Спасибо за покупку)))))

0

363

Мадам_Ольгаон самый. как раз думала искать в продаже, т.к. младшая недавно голосила в ванне.

0

364

ksanka
В среду- четверг буду на рынке

0

365

ляля-январёнок2011, Аня, спасибо огромное за гаражик. Девочки-помощници, спасибо огромное - это же сколько вещей нужно было разложить, а потом ещё и разобрать по пакетам :huh: Вы умницы! Отдельное спасибо vella и девушке черненькой , забыла как зовут :blush: , которые помогли вещи поддержали и выбрать помогали.
Аня, спасибо огромное за велик, целый вечер нажимала на кнопочки, возила на нём своих зверей, каталась сама http://i54.fastpic.ru/big/2013/0116/f7/4af3f9950d27d89f0d320b140f9af4f7.gif
Джессика и другие мои покупатели, спасибо вам, пользуйтесь на здоровье.
и о грустном: пропали у меня  http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/8d/df0c737b684c794a9128fe4d7be7218d.gif пинетки чёрной белые собачки, может у кого найдутся., отзовитесь.

+1

366

Комочек написал(а):

Отдельное спасибо vella и девушке черненькой , забыла как зовут  , которые помогли вещи подержалии выбрать помагали.

зовут меня Настя, рала была помочь!

0

367

Девочки,ищу продавца джинсиков зеленых размер вроде 90 за 20 тыщ. Вчера не купила,а сегодня поняла,что они нам необходимы:-)

0

368

ol4a написал(а):

евочки,ищу продавца джинсиков зеленых размер вроде 90 за 20 тыщ

не уверенна, но вроде бы у Куралеси были такие...

0

369

Комочек написал(а):

и о грустном: пропали у меня   пинетки чёрной белые собачки, может у кого найдутся., отзовитесь.

Я их видела, кто то к крыльцу приносил показывал, но кто - не помню, я все время спиной стояла. И переставайте уже из себя злыдню стоить, пора переходить на новый уровень)

0

370

ksanka написал(а):

отхватила счастье в виде козырька для купания

о, а я и не видела такого :'(   тоже проблема голову помыть

спасибо, девочки, за гаражик. глаза разбегались, столько вещей.. не все нашла, что хотела, но пару вещичек хорошеньких хватанула)). до игрушек добежать не успела, только рассматривала в руках у покупателей))

0

371

Комочек написал(а):

пропали у меня   пинетки чёрной белые собачки, может у кого найдутся., отзовитесь.

Veronika написал(а):

кто то к крыльцу приносил показывал,

Это мне их Аня-ляля показывала, в пакетике по-моему. Значит, где-то есть, тк людей же уже не было почти.

0

372

Да, я показывала, но у меня их нет. Скорее всего у кого-то в пакете. кстати, есть неопознанная типа удочка.

0

373

ляля-январёнок2011
У тебя все пакеты уже забрали?

0

374

девочки,спасибо за возможность поучаствовать. жаль, что погода не прониклась настроением)

0

375

kazyaderezya
Пакеты да, кроме marinata (в больнице, мы договорились), ksanka 2 вещи на рынок возьму, nikolina кепка, удочка потеряшка чья-то, не помню чьи колготки и косынка.

0

376

Вчера положила Ромочке на телефон 1 650 000.

+1

377

Девочки, будет гаражик в августе??? :flag:

0

378

uzayli_25 написал(а):

Девочки, будет гаражик в августе???

жду гаражик и на все согласна))) могу быть весь гараж(если он будет, конечно)))

0

379

vella написал(а):

жду гаражик и на все согласна))) могу быть весь гараж(если он будет, конечно)))

все ждут))) как всегда: одна из основных задач- это "место" проведения  :whistle:  :dontknow:

0

380

и я как в прошлый раз могу с начала до конца быть!

0

381

) Я на все согласна)

0

382

Но отдам предпочтение большому гаражику, т.к детский уже не так актуально, если вдруг.

0

383

ляля-январёнок2011 написал(а):

Но отдам предпочтение большому гаражику, т.к детский уже не так актуально, если вдруг.

я уже написала в другой темке... наверное для взрослого гаражика у тебя места маловато будет....хотя... а вот малышковый еще наверное поместился бы...

0

384

Нет возможности в этот раз. Может кто другой займется.... пока время есть.

0