Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

малышковый гараж-сейл

Сообщений 151 страница 180 из 384

1

Гаражик состоялся! Спасибо всем ) собрано 1511500 для малыша.

деньги от сейла на лечение Микши Ромы. будет ещё отдельная коробка для тех, кто хочет положить ему большую сумму чем покупательский сбор 15 000.

Отредактировано ляля-январёнок2011 (21-04-2015 08:41:08)

+2

151

Комочек написал(а):

до какого числа слать списки?

и мне интересно... вещей много ооочень, пока всё написать - заполнить, ценники сделать  %-)

katarunas написал(а):

список  на бумаге в пакете с вещами надо оставлять?

и такой вопрос интересен

0

152

Вещи принимаются до 17 апреля. Список в пакет не обязательно.

0

153

Комочек написал(а):

конечно! до какого числа слать списки?

Жду списки до 22.00 18 апреля.
Один продавец уже в табличке у меня есть.

0

154

hibou
Maaht

Списки получила.

Девочки-продавцы, для удобства расчета с покупателями, по возможности, округляйте стоимость к 5, 10, 45 и тд.

0

155

kazyaderezya написал(а):

Девочки-продавцы, для удобства расчета с покупателями, по возможности, округляйте стоимость к 5, 10, 45 и тд.

Это камень в мой огород  :blush: . Приду за покупками с мелкими купюрами. Кстати, мне нужны недорогие сандали/басаножки и туфли для мальчика 22 размера, так что у кого есть такое добро несите на гаражик.

0

156

Maaht
Ничего катастрофичного. Если захотите переписать цены, пришлете новый список просто.

0

157

kazyaderezya
не, не могу. Уже все вещи с ценниками у Ани. Ну вот зашел какой-то бзик на цифру "5", так что продавцы извиняйте за неудобство, о вас я как-то не подумала что вам неудобно будет рассчитывать покупателей.

0

158

В пакет с вещами конверт нужно класть?

0

159

ol4a

ляля-январёнок2011 написал(а):

Вещи принимаются до 17 апреля. Список в пакет не обязательно.

0

160

ol4a написал(а):

Конверт???

0

161

ляля-январёнок2011
и, может быть, попросить администраторов вынести темку наверх :question:

0

162

ol4a написал(а):

Если длинненький есть, то закиньте на всякий случай. А так sabiina постаралась наклепала нам.

0

163

kazyaderezya написал(а):

Если длинненький есть, то закиньте на всякий случай. А так sabiina постаралась наклепала нам.

Да,именно длинный и есть

0

164

19 апреля
Время примерно 12-15.00

Девочки, меня интересует время раскладки: когда и во сколько встречаемся?

0

165

uzayli_25
9.30-10.00 19 апреля

0

166

Девочки, жду вещи. Где активность?

0

167

uzayli_25
9.30-10.00 19 апреля

" - Понял, не дурак! Был бы дурак - не понял.. ." http://i53.fastpic.ru/big/2013/0116/fa/c3e9f18065a0ede68aa33f94df8813fa.gif

0

168

Марин@ написал(а):

могу собрать вещи (Я.Купалы и кому ко мне удобно добираться)

Марина, у вас всё в силе? Если да, то когда и как можно с вами пересечься?

0

169

Девочки, жду вещи. Где активность?

Да ты всех напугала всякими проверками и все боятся.  Я вот тоже сижу и думаю о своих ценниках, они не подходят под твои госты.
Значит я как продавец пролетаю :dontknow:
  Попробую попасть, как покупатель, если и там каких-нибудь заковырок не будет. 8-)

0

170

ЛИЛИ
Не вижу ничего пугающего в крепких ценниках.

0

171

Не вижу ничего пугающего в крепких ценниках.

Крепкие могут быть и другими, а не только картонные.

ценники делаем ТОЛЬКО КАРТОННЫЕ И ВЯЗАЛЬНЫМИ НИТКАМИ

0

172

я нарезала ценники из упаковки стелек талус(можно от колгот и т.п.),надыроколила и привязала нитками ирис,прохожу по Госту?а,ну и от руки ,конечно ,написала по вашему образцу.

Отредактировано katarunas (14-04-2015 12:48:36)

0

173

Ну как бы есть разница между крепким ценником и

ТОЛЬКО КАРТОННЫЕ И ВЯЗАЛЬНЫМИ НИТКАМИ

Я думала поучаствовать, но нет у меня в доме ни картона (мгновенно пускается в ход  дочей), ни вязальных ниток (не вяжу совсем-совсем). :)
Если поеду к маме, то может у нее возьму  8-)
Да и в будние дни вещи привезти всегда народу сложнее. 
Может стоит немного смягчить требования, ведь гараж-сейл придуман для разгрузки шкафов и основная задача-помочь продать максимальное количество вещей. Хотя все повозмущаются и в итоге сделают как надо - увидишь в пятницу)))

0

174

я думала, что одна такая "стопорнувшаяся" на пункте про нитки, которых у меня дома не обнаружилось.  http://i28.fastpic.ru/big/2011/1127/fe/11efc6438d81f6ea17cfc717724e2cfe.gif

0

175

ksanka написал(а):

нет у меня в доме ни картона (мгновенно пускается в ход  дочей)

Вот и у меня это исчезает со скоростью света)))
ляля-январёнок2011
Аня, я несколько раз делала такие ценники: распечатывала на принтере на обычной бумаге, а потом с двух сторон обклеивала широким скотчем. Такие ценники не рвутся вообще. Ну а потом можно и на вязальную нитку их  прикрепить. Может быть такая альтернатива картону?

0

176

Не, я свои переделывать не буду. Я сделала как обычно на все гаражки делала. Написала эксель, зашла в темку прочитать куда скинуть список в 170 наименований и тут прочитала, что только картонные.
  Вообщем или берете меня в продавцы с такими ценниками или нет. Готова к любому решению.

Отредактировано ЛИЛИ (14-04-2015 12:35:47)

0

177

Список отправила)
Вещи подвезу на днях лично (позвоню заранее)))

0

178

ляля-январёнок2011
Аня, может действительно немного ослабить требования?

ЛИЛИ написал(а):

Крепкие могут быть и другими, а не только картонные.

Тальчонок написал(а):

Аня, я несколько раз делала такие ценники: распечатывала на принтере на обычной бумаге, а потом с двух сторон обклеивала широким скотчем. Такие ценники не рвутся вообще. Ну а потом можно и на вязальную нитку их  прикрепить. Может быть такая альтернатива картону?

0

179

Делала ценники картонные-картон от коробок каш Беллакт.

0

180

у меня нет картона...муж с психу выкинул коробки, а детский дети на пасху весь выработали...я по ходу тоже не попадаю...

0