Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

малышковый гараж-сейл

Сообщений 211 страница 240 из 384

1

Гаражик состоялся! Спасибо всем ) собрано 1511500 для малыша.

деньги от сейла на лечение Микши Ромы. будет ещё отдельная коробка для тех, кто хочет положить ему большую сумму чем покупательский сбор 15 000.

Отредактировано ляля-январёнок2011 (21-04-2015 08:41:08)

+2

211

ляля-январёнок2011 написал(а):

А я в шоке от некоторых пакетов.   Дамы, не тратьте свое и мое время и место   (

а что такое несут? мне страшно)))) собрала 3 сумки, дописываю таблицу, думала в пятницу привезти.....

0

212

Аня, что случилось? что не так, собралась завтра или послезавтра везти.

0

213

ляля-январёнок2011
Спокойно, не пугай народ.

Jozhik
Комочек
Все нормально , все хорошенькое и отличненькое везите по гаражным ценам.

0

214

А я в шоке от некоторых пакетов.

Комочек написал(а):

что не так, собралась завтра или послезавтра везти.

огласите претензии или фото. Может действительно не стоит складывать вещи, а некоторым даже начинать пришивать ценники.

0

215

Застираный напрочь а ля свитанок по 20 и выше тыщъ распашонки, вещи с конкретными катышками, мягкие игрушки грязные и дырявые. Как то так.

0

216

Но у других много красоты)

0

217

Выбор есть) джинсы, кофточки... игрушки, машинки, обувь) шапки, комбезы) хорошие цены)

0

218

Может пазлы (для 2-3х леток) у кого будут?

0

219

karandash написал(а):

Может пазлы (для 2-3х леток) у кого будут?

Да-да,деревянные и шнуровки еще. Тоже буду потенциальным покупателем

0

220

принимаю до субботы включительно.

0

221

ol4a написал(а):

Да-да,деревянные и шнуровки еще. Тоже буду потенциальным покупателем

шнуровка деревянная у меня будет, и пазлы, кубики-пазлы может кому интересны будут, принесу и кубики с буквами и цифрами. цены писала от балды, так что кому задорого, звоните, договоримся.

0

222

А я вот в этот раз ни своё не разбарахлю, ни новенького не приобрету. Уезжаю на эти выходные. А знакомая просила вещи малышковые не продавать, хотела своей малявке подобрать чего-нибудь. И вот как-то и сама не едет... и я не спохватилась пакеты собирать... Видимо, в другой раз.

0

223

BUSik
Пусть знакомая к нам едет на гараж!

0

224

Я её обрабатываю в этом направлении)))
Всем удачных продаж и покупок!

0

225

Марин@
katarunas

Получила и внесла.

0

226

дд,скажите плиз,а можно еще один список дослать. обнаружила еще массу малышковых игрушек.и как к ним крепить ценники.спасибо

0

227

бебешка написал(а):

ак к ним крепить ценники.

смотря какие это игрушки... можно на шею повесить, если есть шея :D , а можно в прозрачный пакет положить и приклеить на пакет скотчем ценник...

0

228

вот про пакет и я подумала,спасибо http://i54.fastpic.ru/big/2013/0116/f7/4af3f9950d27d89f0d320b140f9af4f7.gif

0

229

девочки, кого-н заинтересует эта книга? http://oz.by/books/more10249314.html
Борис Заходер. Стихи и сказки
новая, за 50 тыс? дешевле? стоит нести?

0

230

Я своё в сб тогда привезу

0

231

А я в шоке от некоторых пакетов.   Дамы, не тратьте свое и мое время и место   (

Аня, не трать свое время на так называемую "проверку", наше дело - все собрать, разложить, посчитать и вернуть то что не продалось, правила все девочки читали, если посчитаем нужным не раскладывать некоторые пакеты, все равно девочки-продавцы внесут деньги на благотворительность. Так что не паникуй и относись ко всему снисходительно и доброжелательно, ведь вместе мы делаем хорошее дело.

0

232

бебешка
Можете выслать обновленный список, я замену сделаю.

Девочки, а пюрешки, каши на первый прикорм кто-нибудь будет нести? Я бы уже подешевле прикупала.

Отредактировано kazyaderezya (16-04-2015 16:36:24)

0

233

Девочки, а одежка на 104 будет у кого? И интересуют паззлы и развивающие игры для трехлетки...

0

234

Абвгдейко написал(а):

Девочки, а одежка на 104 будет у кого? И интересуют паззлы и развивающие игры для трехлетки...

У меня будет немного Вашей ростовки, пазлы и игры тож гляну

0

235

Колготки каких размеров передавать? Пока сложила 80-86,92-98,104-110

0

236

Абвгдейко
у меня будет)

0

237

Вероооника написал(а):

Колготки каких размеров передавать? Пока сложила 80-86,92-98,104-110

92-98 очень надо на мальчика

0

238

отправила список

0

239

Здравствуйте! Можно еще в субботу встретиться возле Микса? Собрала обувь, в т.ч. Неман. Или такую не надо? Нести в коробках или без? Ценник крепить к каждой полупаре или связывать пару одним? Я первый раз, поэтому не поняла про сбор. Какой процент я отдаю Вам? Сколько плачу за участие?

0

240

ММама
Ценник достаточно и на одну ногу, главное, чтобы не отвалился.
С выручки продавца отнимается 10%. Эти деньги + покупательский сбор для покупателей 15000 = благотворительные деньги на лечение ребенка.

0