Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

малышковый гараж-сейл

Сообщений 241 страница 270 из 384

1

Гаражик состоялся! Спасибо всем ) собрано 1511500 для малыша.

деньги от сейла на лечение Микши Ромы. будет ещё отдельная коробка для тех, кто хочет положить ему большую сумму чем покупательский сбор 15 000.

Отредактировано ляля-январёнок2011 (21-04-2015 08:41:08)

+2

241

ММама
На миксе не буду. Ребенок болеет. Завтра дома после 18.00

0

242

Jozhik написал(а):

отправила список

Претендуете на лидерство в продажах, судя по количеству вещей! 8-)

0

243

ляля-январёнок2011
Аня, можно вещи тебе в субботу подвезти?

0

244

Не успеваю совсем ничего... Тоже интересует вопрос, можно ли еще вещи привезти в субботу (если да, то во сколько) или уже позняк. Завтра ну никак не получится...

0

245

kazyaderezya написал(а):

Претендуете на лидерство в продажах, судя по количеству вещей!

Эт не только мои, ещё сестрёнка пристроилась и подруга  :blush:

0

246

ляля-январёнок2011 написал(а):

принимаю до субботы включительно.

0

247

Jozhik
У вас 98 мальчику или девочке ассортимент?

0

248

приношу 1000 извинений! список и вещи будут в субботу :blush:

0

249

kazyaderezya написал(а):

Jozhik
У вас 98 мальчику или девочке ассортимент?

Я не очень удобно сделала, сначала девочка шла, потом мальчик, а потом ещё добавила немного для девочки....мот мне добавить в таблице д/д и д/м? Сумки отдельно собрала.

0

250

Jozhik написал(а):

Я не очень удобно сделала, сначала девочка шла, потом мальчик, а потом ещё добавила немного для девочки....мот мне добавить в таблице д/д и д/м? Сумки отдельно собрала.

Нет-нет, я просто спросила, не надо переделывать список.

0

251

kazyaderezya написал(а):

Нет-нет, я просто спросила, не надо переделывать список.

Ок . Вы верно написали, со 105 для мальчика пошли вещи и до 205 вроде, а дальше опять девочка ( только ветровочка, джинс. курточка и комбез -дождевик для мальчика,а  плутают там среди девочки))) Цены старалась гуманные ставить, хотя не была до этого на гаражике и не знаю какие там обычно цены. осталось ещё лето для девочки порядка 50 вещей, но решила что уже и так перебор

Отредактировано Jozhik (17-04-2015 09:44:55)

0

252

Jozhik написал(а):

Эт не только мои, ещё сестрёнка пристроилась и подруга

Люда, а Оля сейчас в Бресте? скинь мне пожалуйста ее номер  в личку.

0

253

пришла ценники,с отправкой списка пока проблема. возник вопрос: если не указан размер на вещах некоторых, писать примерный? и если в таблице не будут указаны эти размеры, это критично, или хватит описания:
742. платье с кружевом 20.000?

0

254

Комочек написал(а):

так лидер не я, а  Комочек  , платье под номером 742  :D

0

255

Jozhik написал(а):

так лидер не я, а  Комочек  , платье под номером 742

и это только середина списка :D
А если серьёзно, не знаю, что с размерами делать, даже примерно не знаю, какие. свою принцессу всю измерила, буду ориентироваться на длину рукава, длину по спинке и т.д. не доверяю маркировкам. много вещей без этикеток. поэтому призываю покупателей снять мерки с детей. :blush:

0

256

Комочек написал(а):

и это только середина списка 
А если серьёзно, не знаю, что с размерами делать, даже примерно не знаю, какие. свою принцессу всю измерила, буду ориентироваться на длину рукава, длину по спинке и т.д. не доверяю маркировкам. много вещей без этикеток. поэтому призываю покупателей снять мерки с детей.

Я ориентировалась по другим вещам ( хотя у меня буквально на 2-3 вещах срезаны лейбы, на остальных есть), если указан возраст хотя бы, то проще написать ростовку, а если вообще ничего нет, то методом прикладывания к вещи подобного размера ( если на каких-то вещах есть ростовки). А более точно думаю мамочки на глаз определят  :blush:

0

257

Комочек написал(а):

только 20000 без точки (в экселе)

0

258

%-)   http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif

Комочек написал(а):

:742. платье с кружевом

Моть мне свои и не нести уже... ваших на всех покупателей хватит  :crazyfun:

0

259

Jozhik написал(а):

А более точно думаю мамочки на глаз определят  :blush:

Сантиметр с собой в помощь.

Девочки, у кого большие списки особенно, планируйте в воскресенье к 15 подъезжать и проверять вещи и продажи сами тоже. Так обычно Лили, анита85, Тина делают, так риск потеряшки и вопросов по выручке (всякое бывает) снижается.

0

260

Вероооника, спокойствие!  У меня их немного. а колготы у Вас будут?

0

261

Комочек написал(а):

призываю покупателей снять мерки с детей.

а еще можно взять кофточку-штаники которые детка сейчес носит и к ним прикладывать

0

262

девочки, дайте кто номер телефона kazyaderezya

0

263

Аня, в какое время можно завтра привезти Вам вещи? Или в какое время Вам позвонить , чтобы договориться об этом.

0

264

Список отправила.

Jozhik написал(а):

Аня, в какое время можно завтра привезти Вам вещи? Или в какое время Вам позвонить , чтобы договориться об этом.

0

265

Jozhik написал(а):

присоединяюсь к вопросу :flirt:

0

266

После 18.00. Я завтра работаю. Просьба до 16.00 не звонить.

0

267

Завтра скину список и вещи привезу

0

268

Только очень прошу завтра до 16.00 не звонить. . На рынке - так завал, если не распродам, то на сейле буду мясом торговать))) завтра после 18.00 жду вещи. В воскресенье не принимаю . Кто хочет завтра днем, то пишите смс.

0

269

отправила список. завтра муж завезет мои вещи, вещи ЛИЛИ, Nikolina и Poliannathebest.

0

270

vella
ОК

0