Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Благотворительность » Просто помощь

Просто помощь

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Вы наверняка знаете этого человека. Ему очень нужна помощь.

+1

2

Сюжет о Сергее можно посмотреть здесь http://www.belsat.eu/generator.php?list … p;show=tak

0

3

ВНИМАНИЕ!!!! от Камеди шоу "Отраженные в лужах" поступило предложение сделать благотворительный вечер в честь Сергея!! 17 декабря в "Интуристе" билетом служит чек о зачислении денег на счет!!ищем желающих!!!!
"Этот призыв с форума группы "Брест."Не знаю как все решится,но пока вот такая информация в теме ,,Поможем миром!"

Отредактировано Лялечка (01-12-2009 16:00:25)

0

4

Мы с мужем собирались отвезти деньги Сергею домой, но и на Отражённых тоже можно сходить... Я была неоднократно, мне понравилось. Будет повод ещё раз форумчанкам встретиться!

0

5

Вчера была дома у Сергея. Очень хорошая у него мама. А вообще тяжело, конечно. Моё уважение маме и самому Сергею с его верой в то, что всё будет хорошо и что главное не отчаиваться. Очень надеюсь, что всё у них получится.

0

6

Сергей открыл несколько благотворительных счетов (раньше просто был пенсионный счет мамы). Если бы не лечение, они бы смогли жить. Пенсия мамы, по инвалидности, подработки. Люди очень энергичные.

0

7

rina

Прочитала в ВБ Ваш материал о Сергее. От меня Вам простое человеческое спасибо, что Вы об этом написали.

0

8

Кому только можно рассказала о Сергее,надеясь,что хоть кто то да откликнется...Мои близкие решили отвезти деньги к ним домой,но так сложилось,что мама была в городе и они встретились..мама сказала,что Сергей в плохом настроении(это конечно же очень мягко сказано!),т.к. на операцию оказыватся нужно значительно больше денег,чем было оговорено ранее...при его оптимизме,желании действовать,да и просто...ЖИТЬ!!!!Только бы его хватило ,только бы выдержал!!!такое стремление,такая борьба ,такая сила духа у человека
Дай Бог,чтобы нашлись люди,которым не жалко-10,20,30,40,50тыс....ведь ВСЕМ МИРОМ по капельке--уже ручей,река,озеро,море....МОРЕ добрых,отзывчивых ,горячих не равнодушных сердец...это так много!!!!!!!Спасти хотя бы одного человека

+1

9

Когда я была дома у Сергея, мама его тоже сказала, что он захандрил из-за того, что такая тишина. Это было месяц назад почти. И я так поняла, к сожалению, что изменений мало с того времени...

0

10

mama написал(а):

И я так поняла, к сожалению, что изменений мало с того времени...

К сожалению--да--мало...может быть просто многие думают о помощи какими то большими суммамии не у всех получается отжалеть таковую..а вот если бы каждый, по капелечке,по крошечке...может быть и набежали бы те заветные,несчастные,выстраданные,так нужные деньги

0

11

+375336709767 номер телефона сергея
счет открыт.

Благотворительные счета открыты в ОАО «АСБ Беларусьбанк» в филиале №126 г.Брест
МФО: 150501252
Счета:
-- Белорусские рубли
Транзитный счет № 3819382115444
На благотворительный счет № 000000028 в филиале №126
-- Доллары США
Транзитный счет № 3819382117905
На благотворительный счет № 8400000000078 в филиале №126
-- Евро
На благотворительный счет № 9780000000014 в филиале №126
-- Российские рубли
На благотворительный счет № 6430000000013 в филиале №126

Назначение платежа: на счет Снарской Наталии Ивановны для лечения сына Снарского Сергея за границей.

Может быть кому то пригодится.......

0

12

Да... Раньше было две публикации, много информации в социальных сетях, а денег так и не поступило... На счетах ноль. Сергей хочет обратиться в АиФ и Комсомолку.

Семья действительно очень славная. Папа был очень хороший - он с моей свекровью работал, газеты разносил.

Когда статья появится на сайте, я попробую дать на него ссылку здесь.

Отредактировано rina (08-01-2010 09:41:59)

0

13

Лялечка написал(а):

от Камеди шоу "Отраженные в лужах" поступило предложение сделать благотворительный вечер в честь Сергея!! 17 декабря в "Интуристе" билетом служит чек о зачислении денег на счет!!

вооот((((
а я тока щас это увидела :dontknow:
поэтому у меня предложение- о таких делах писать не только в темках, но и мне в личку, чтобы я рассылку всем сделала.
а то не все сюда заходят, да и не часто, видимо(

0

14

Львёниха написал(а):

поэтому у меня предложение- о таких делах писать не только в темках, но и мне в личку, чтобы я рассылку всем сделала.

Хорошо,исправлюсь я просто не знала что так нужно делать(((((

Отредактировано Лялечка (08-01-2010 18:55:17)

0

15

Львёниха
Всем, это кому?

0

16

rina написал(а):

Всем, это кому?

всем пользователям форума

0

17

Вот, кстати, статья появилась http://vb.by/article.php?topic=3&article=8233

0

18

Камеди-шоу "Отражённые в лужах", а также другиелюбимые и хорошо знакомые нам представители шоу-бизнеса Бреста, предлагают Вашему вниманию концерт, целью которогоявляется  сбор средств для лечения СергеяСнарского.

10.03.2010.

кафе "Магеллан"

19.00

билеты: 25000

доставка: 6 54 34 68

7 28 20 07

место продажи: м-н " Драйв", Гаврилова,37 (зданиеполиклиники и аптеки)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Благотворительность » Просто помощь