Я живу с белыми стенами, с декоративкой белого цвета, с белым полом, с белой мебелью и белыми потолками)))
Zemfira ну покажите уже кусочек,интересно же
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Ремонт и отделка » Интерьер дома, квартиры 2
Я живу с белыми стенами, с декоративкой белого цвета, с белым полом, с белой мебелью и белыми потолками)))
В комнате с белым потолком,
С правом на надежду,
В комнате с видом на огни,
С верою в любовь.........
Девочк словила заскок на днях, точнее ночью))) (отпуск видать хорошо влияет, дорвалась) короче захотелось удивить своих деток за 5 ночных часов, типа сшила такую тюль/штору мне ооочень понравился результат, живьем она вообще классная
и еще))))))
сестра себе как-то установила не "айс" двери межкомнатные (брак в стекле) если дотронулся о него, уже отмыть нереально!!!((((( короче чем-то забыли их покрыть во время производства.... Вот ей посоветовали покрыть стекла тип серебрянной краской...... так как это мое любимое занятие, она меня дождалась и всучила мне кисти в руки Покрыла.... предложила ей побаловаться на свой риск
ну вот собственно как-то так вышло))))
уже три двери одинаково разрисованы, на очереди еще 3)))) тематика та же, только чуток по-другому хочу обыграть...
(отпуск видать хорошо влияет, дорвалась)
Нет слов, я в шоке.
1. А из чего занавесочку шили?
2. Я правильно поняла, на дверях узор - это тоже ваших рук дело?
Bella, уже заедь и посмотри! Могу с тобой, если одной страшно.
1. А из чего занавесочку шили?
2. Я правильно поняла, на дверях узор - это тоже ваших рук дело?
1 занавеска из цветной двухсторонней плотной бумаги
2.Да (именно его и делала)))) рисунок под обои подгоняла, там в лилиях вся кухня
Вот наткнулась на статью. Весьма поучительно
http://realty.ej.by/interior/2015/07/29 … rehov.html
Весьма поучительно
написано как-то не очень профессионально;
а вот еще один взгляд на то, чего делать не стоит http://www.houzz.ru/ideabooks/47168433? … t=gallery8
Отредактировано Крошка Енот (30-07-2015 08:39:29)
Крошка Енот
ну это писал блоггер. У него много чего полезного можно почерпнуть. Пишет обычно так смешно, что я даже немного влюблена в него)) Хотя те интерьеры, что он делает, выглядят неживыми.
написано как-то не очень профессионально
Зато так жизненно) Особенно с магнитами, бутылками и «дизайнерской» мебелью) Наверное, в 90 % интерьерах белорусов можно встретить подобное.
rina
А чем там автору герань не угодила? Или имелось ввиду не ухоженные цветы?
Наташа, герань не угодила модностью. Сейчас модно (значит, наверное, красиво) алоказия, монстера, орхидея, орхидея и опять орхидея.
Soleil
по чем мне знать? Я ж не автор.
Вот еще парочку его теорий.
http://dmitriy-sivak.livejournal.com/46415.html
Цитата: "Чем больше амбиций у дизайнера, тем больше порогов и изощренней волны. Каким-то особым внутренним чутьем эти люди рисуют самые мерзкие кривые линии".
rina, ну, а примеры хороших интерьеров у автора есть? или он только обг...нячить умеет?
masanya.vac
почему? в теме про шторы он пишет, где хорошо, где плохо. И разборка с диванами приличная))
Катя, кинь, пожалуйста, прямые ссылки, а то уж как-то долго искать мне приходится (подвисаем)
С кошачьим домиком прикольно)
Soleil
по чем мне знать? Я ж не автор.
Раз вы дали поучительную ссылку, подумалось, что вы согласны с ее автором
Мне "бабушкины" герани нра и модные орхидеи тоже))))
Мне бабушкины герани тоже нравятся, но в бабушкином интерьере. Автор же говорит о современных интерьерах, в которых такие цветочки не катят) Еще я добавила бы к его списку искусственные цветы, им место только на кладбище, хоть и делают их сейчас почти как натуральные.
Про шторы. Цитата: шторы в интерьерах, а ведь это огромные просторы для буйной фантазии дизайнеров-женщин под 40, не нашедших себя в архитектуре, интерьерах и опустивших свою планку до дизайна штор, где им кажется, что они себя чувствуют уверенней и разбираются лучше мужчин.
http://dmitriy-sivak.livejournal.com/59 … l#comments
мне не нравится, как он преподносит материал, вот как не уговаривай меня, Катя. Во всей его подаче пренебрежение и неуважение к читателю (какой-то он ущербный ). И почему-то он возвеличился до уровня. что его мнение единственно правильное, и он такой авторитет в дизайне, что может раздавать советы налево и направо?!
И где он такие интерьеры нашел? Ни у одного из моих знакомых нет такого убожества в плане штор
мне не нравится, как он преподносит материал, вот как не уговаривай меня, Катя. Во всей его подаче пренебрежение и неуважение к читателю (какой-то он ущербный ). И почему-то он возвеличился до уровня. что его мнение единственно правильное, и он такой авторитет в дизайне, что может раздавать советы налево и направо?!
И где он такие интерьеры нашел? Ни у одного из моих знакомых нет такого убожества в плане штор
Зато мы о нем говорим, ссылаемся на него здесь на форуме. Тем самым повышаем его тИЦ.
Быть может, человек он и не плохой. Просто понимает, что пиариться в И-нете сегодня можно только по-черному. Только так о нем заговорят не через десятилетия, а уже через года после создания сайта и страничке в livejournal.
PS Хотя, говорит он правильные вещи.... ТОлько подает. Мда. Уж очень "какашечно".
Отредактировано куралеся (01-08-2015 01:00:05)
Тем самым повышаем его тИЦ.
и что? смысл жизни в повышении цитируемости? до чего мы дожились?!
кто-то будет заказывать дизайн своего интерьера у него? сомневаюсь! тем более и в его интерьеры кой-куда очень успешно вписываются кошачьи домики )
Хотя, говорит он правильные вещи....
ну какие-то да, а какие-то противоречат мнениям мировых дизайнеров (уж значительно более известных и востребованных). Так что свои "какашки" пусть лопает сам
Подниму немного тему про стиралку в туалете. Очень удобно и экономит пространство. )))может кому пригодится.(фото мое)\
Отредактировано ФонарикТАР (02-08-2015 19:59:32)
ФонарикТАР прикольно. хотя мне как-то непривычно.. стирать в туалете)))
про стиралку в туалете. Очень удобно и экономит пространство. )))м
я тоже стиралку определила в туалет ))) очень удобно и ванная комната не загромождена
А как в квартирах, где ванна и туалет совмещены!?
Очень удобно и экономит пространство
да, туалет больше обычного кажется на фото, и стиралка как влитая смотрится) хорошая идея, а где вы сушите постиранное?
А как в квартирах, где ванна и туалет совмещены!?
на кухне скорее всего)))
все зависит от размеров. У меня на старой квартире туалет был 1 м кв. стиралка там вообще не помещалась никак. На новой квартире совмещенный санузел 5 квадратов, и там вписалась бы стиральная машина, если бы была в этом необходимость.
ФонарикТАР
Хорошо сделано. Если позволяет площадь туалета, то почему бы и нет. И меня совсем не смущает)))
Если бы у меня был бы туалет большой, то я бы поставила бы ещё умывальник туда. Как вариант делают умывальники над стиральной машиной специальные со сливом сбоку.
Но у нас обычный туалет метровый, поэтому все идеи....останутся идеями)))
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Ремонт и отделка » Интерьер дома, квартиры 2