Irina написал(а):если делать ремонт то актуальный=модный=стильный
для меня определяющее слово - удобный
piranija написал(а):меня важно, чтобы мне и моей семье было комфортно и нравилось
вот-вот...
потолки? да, только одноуровневые, потому как нет высоты, даже если бы было ультрамодно делать уровни) зачем, чтобы ради моды он давил на мозги?
Отделка потолка? только обычная шпаклевка, а не натяжная химия.
Лампочки? в коридоре длиной 11 метров - 10 штук. красивых, стеклянных, с лучиками на потолок (балдею, и не важно, модно ли, долго ли... мне нравится).
кухня? модный глянец? увольте! и никаких рамочных фасадов. только то, что легко моется. Кстати, я свои фасады за полгода еще не мыла ни разу. Так только, если что-то брызнуло - вытру. ну и пыль сверху дверок витираю.
Обои? только спокойных, пастельных расцветок, без крупных принтов, чтобы через месяц не бесили. как-то на кабинет зажала денег на дорогие обои (ну не было лишней копейки), а поклеить надо было. Купила белорусские. конец года - все в остатках. Остались в нужном количестве красивые, но бордо. все. уже хочу переклеить на светлые...
Тюль - только он. Ламбрекены, даже если бы были модными, ну их - стирать, а утюжить....о нет...
как-то так... и до пенсии я не хочуууууу уже делать ремонт) устала)
Отредактировано batiula (04-08-2015 11:34:59)