Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Ремонт и отделка » Интерьер дома, квартиры 2

Интерьер дома, квартиры 2

Сообщений 121 страница 150 из 379

121

Irina написал(а):

Безумно хочется посмотреть идеальную кухню Настурции

добро пожаловать в тему Кухни. Как-то давно давно там было фото.

И да, наверняка в моем инстаграме проскакивают фото сделанные на кухне.

Отредактировано Настурция (14-08-2015 22:35:11)

0

122

Не, ЦИ, так не пОйде)))))))))))))))))))  - вынь да положж!!!!!!! :crazyfun:

0

123

Плитку менять тяжелее, если надоест ее вид. А фраза про бесплатные деньги - ну тут на профиль даже можно не смотреть, чтобы понять, кому принадлежит.

0

124

Svet_Л@н@ написал(а):

Не, ЦИ, так не пОйде)))))))))))))))))))  - вынь да положж!!!!!!!

и  не  говори))))))  я  уже  11страниц темы  с  кухней  перелистала, знаю, что  видела, у  нее  бооольшая  и  вроде  там  то  ли  фоторнамок   много, то  ли  что  было))) но блин  интересно  же  глянуть  снова)))

0

125

Котя-Оля
фоторамок  много в гостиной. )))) Точнее фотографий очень больших. Фото было в теме про Елку )))))))))))))))))
а кухня-  деревянная классика
)))

0

126

Настурция
Спасибо. Поищу на форуме, с инстаграмом не очень дружу.
BBulavochka
Интерьер такое дело, что возможно все, тем более сейчас, когда актуально смешение стилей и отсутсвие правил. Другой вопрос как вы это сделаете. А если вас будет устраивать, то почему нет. Как знать, может через несколько лет совдеп войдет в моду, и все кинуться вешать ковры на стены и плитку на половину стены класть, а вторую - трафаретом красить )))

0

127

Irina написал(а):

с инстаграмом не очень дружу.

Это вы зря :). Вот даже в сегодняшней моей фоточке кусочек кухни виден )))
https://scontent.cdninstagram.com/hphot … 5105_n.jpg

0

128

Настурция написал(а):

фоторамок  много в гостиной. )))) Точнее фотографий очень больших.

ТОЧНО!!!!  вишь, я  помню))))) :crazyfun:
ТАК,  а  кто  мне  пинка даст , в  плане  моей  крохи))))))))))))))))))))))) чтоб  еще  и  место  осталось  ходить  по  кухне :crazyfun:

0

129

Настурция
Ци, я не догнала, а чо я не видела этого в ленте? Я на тебя не подписана штоле?

0

130

Cassandra
я там настурция ))))

0

131

Котя-Оля написал(а):

я  уже  11страниц темы  с  кухней  перелистала,

А поиском воспользоваться ?))) - всего 3 стр. перелистать)))

0

132

Котя-Оля написал(а):

чтоб  еще  и  место  осталось  ходить  по  кухне :crazyfun:

пропеллер купи :cool:

0

133

Настурция
дай ссыль в личку)

0

134

Настурция написал(а):

Вот даже в сегодняшней моей фоточке кусочек кухни виден )))

Кусочек плитки похож на мою в кухне что ли))) Случайно, тема не коты и кофе??

Котя-Оля написал(а):

больше  шкафчиков!!

Для сковородок и прочих поварешек такой вариант
http://s3.uploads.ru/t/ykrIc.jpg

tomusik написал(а):

и над островом такую фигню, где сковородки висят.

Знакомые сделали подобное, они называют это витрина магазина))) и чаще там подвешивают только стаканы..
Примерно так http://s2.uploads.ru/t/QFUWR.jpg

0

135

Soleil написал(а):

Случайно, тема не коты и кофе??

неа.  3 цвета скомбинированы, и все, без котов.

0

136

Декупажная бутылка на кухне - это фу и капец, а сковорода и кастрюля над головой на самом видном месте - это прям эстетика-эстетика)))

0

137

мама Вани написал(а):

а сковорода и кастрюля над головой на самом видном месте

Саша, в частности, в том доме готовит мужчина, это раз. Он выше среднего роста, это два (не искать по шкафчикам кастрюльки). Ну и, самизнаете, как и что мужчины могут искать и в упор не видеть, а тут прямо перед тобой - бери и готовь ;)

0

138

Мне на кухне нужно что б все спрятано было, меньше пылилось, меньше жирнилось) А после каленого стекла плитку и швы как вспомню... А стекло протер и чистота) И фасады матовые делала, чтоб без пальчиков. Короче, минимализм на кухне - это моя тема.

0

139

Soleil написал(а):

в том доме готовит мужчина, это раз

Все, дальше можно не перечислять, я ему все заранее прощаю)))))

+3

140

katarin@ написал(а):

А поиском воспользоваться ?))) - всего 3 стр. перелистать)))

ну  я  еще решила  посмотреть, а  вдруг  идею  хорошую  найду)))

Soleil написал(а):

Знакомые сделали подобное, они называют это витрина магазина)))

э  неее, не  люблю  такое, мне  нравится, чистенько, красивенько  и  минимум  на  виду, чтоб  все  прям ...короче  не  люблю  захламленности, все  пытаюсь  избавиться  от  этого)

Soleil написал(а):

Ну и, самизнаете, как и что мужчины могут искать и в упор не видеть, а тут прямо перед тобой - бери и готовь

оо, эт  не  про  моего, он  всегда  знает, где  что  и  любит  порядок, даже  когда  готовит, у  него  чище   выходит:D

0

141

Девочки  про  халявные  деньги  не  тут   :mad:  эт  я  как  модератор  темы  ругаюсь!)

0

142

Котя-Оля написал(а):

любит  порядок, даже  когда  готовит

Да где ж вы их берете?????

Котя-Оля написал(а):

.короче  не  люблю  захламленности, все  пытаюсь  избавиться  от  этого)

я тоже все пытаюсь избавиться..  от кухни)))
Муж только резко против)) говорит, что и так есть нечего, а будет ещё и негде)

0

143

Котя-Оля написал(а):

эт  я  как  модератор  темы  ругаюсь!)

сбрось в без модера, плиз

0

144

BBulavochka написал(а):

у меня кухня 20кв м,а плитки по смете где-то 17,выписать всю и не положить половину нельзя,т.к проверять потом будут,

Не совсем поняла: 17 - это кв. метров, тогда даже на пол не хватит...

0

145

Zemfira написал(а):

Не совсем поняла: 17 - это кв. метров, тогда даже на пол не хватит...

Сейчас окажется, что под холодильник можно не класть и под шкафчики)))) а вы тут про все стены

+1

146

Zemfira
там вроде в смете идёт 17 на стены,и отдельно половая,не буду вводить в заблуждение,завтра посмотрю смету и напишу

0

147

BBulavochka
Странно как-то, уточните) У меня и на полу и на стенах одинаковая плитка, интересно, как при проверке эти чудо-проверяющие отреагировали бы)

Отредактировано Zemfira (15-08-2015 00:41:04)

0

148

Белка написал(а):

Оля, ты что, темку не читала?? народ неделю обсуждал, что камень, а с ним и

в качестве фартука и т.д. - это колхоз и моветон 
у нас же все дизайнеры)), и вот посмотрела, у меня тоже по ходу где-то колхоз, с форума никого не позову 
и чего раньше-то не сказали)))

Оля  я  проворонила  твое  послание))))) не  про  меня темка, мне  фиялентава :rolleyes:  модно  или  нет, я  всегда  делаю  так, как  мне  нравится  и  удобно, ну  такая  я   :flirt:
и  мне  практичнее  будет  именно  такой  угол  делать, так  как другой  не  выдержит  нагрузки :D собаки  и  детей)
:offtop: эт  я  так  психанла чуток, у  каждого  депрессия  по-своему  проходит))))  Муж  пока  в  больничке  лежал, меня  достал  шкаф  подвесной  над  дверью  в  кухне, кто  в  старых  домах  меня  поймет)) вот  в  долгом  одиночестве  от  мужа, словиа  псих  и  за  ночь разобрала  .....вынесла  полностью  этот  шкафчик  и  коробку  с  дверью)))) утром  отцу  позвонила  и  попросила  вывезти  это  безобразие  :D, муж  вернулся  и  офигел)))) Спросил  только, ты  у  меня  конь????? :rofl: КАК???))) Теперь  нужно  обыграть  этот  угол, где  была  дверь, арку  я  не  хочу, у  меня теперь высокий  потолок  в  кухне  и  воздух  появился, а  ранее  особенно  летом  можно  было  вешаться(((((

+1

149

Котя-Оля написал(а):

ты  у  меня  конь?????

Ох и рассмешили!Помню в комнате у меня стоял здоровенный шкаф-купе.и надо было на метр его сдвинуть,чтоб кроватка влезла,так муж вместе со свекром еле с места сдвинули.это при том,что стоял он на голом полу,а через пару лет я перестановку в комнате замутила,шкаф стоял тогда уже на ковре,и я сама передвинула его на другую сторону комнаты,вот муж тоже спросил -Как?Сказала,что соседа позвала :D

0

150

Котя-Оля
Это вы о кухне в хрущевке, 5-ти метровой? У меня такая была. Дверь и антресоли тоже убирали, просто был проем. Верхние шкафчики делала максимально высокими, кухня была без угла, уж очень много места он занимает, причем, в одну линию поместился даже холодильник) От стены где вытяжка: мойка, варочная с духовкой, шкафчик 30, холодильник. Вместо подоконника встроенная доп. столешница, над ней микроволновка. Готовка теста, естественно, на столе. Танцевать было негде, но шестеро взрослых помещалось за столом, стульчики дополнительные складные.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Ремонт и отделка » Интерьер дома, квартиры 2