Безумно хочется посмотреть идеальную кухню Настурции
добро пожаловать в тему Кухни. Как-то давно давно там было фото.
И да, наверняка в моем инстаграме проскакивают фото сделанные на кухне.
Отредактировано Настурция (14-08-2015 22:35:11)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Ремонт и отделка » Интерьер дома, квартиры 2
Безумно хочется посмотреть идеальную кухню Настурции
добро пожаловать в тему Кухни. Как-то давно давно там было фото.
И да, наверняка в моем инстаграме проскакивают фото сделанные на кухне.
Отредактировано Настурция (14-08-2015 22:35:11)
Не, ЦИ, так не пОйде))))))))))))))))))) - вынь да положж!!!!!!!
Плитку менять тяжелее, если надоест ее вид. А фраза про бесплатные деньги - ну тут на профиль даже можно не смотреть, чтобы понять, кому принадлежит.
Не, ЦИ, так не пОйде))))))))))))))))))) - вынь да положж!!!!!!!
и не говори)))))) я уже 11страниц темы с кухней перелистала, знаю, что видела, у нее бооольшая и вроде там то ли фоторнамок много, то ли что было))) но блин интересно же глянуть снова)))
Котя-Оля
фоторамок много в гостиной. )))) Точнее фотографий очень больших. Фото было в теме про Елку )))))))))))))))))
а кухня- деревянная классика
)))
Настурция
Спасибо. Поищу на форуме, с инстаграмом не очень дружу.
BBulavochka
Интерьер такое дело, что возможно все, тем более сейчас, когда актуально смешение стилей и отсутсвие правил. Другой вопрос как вы это сделаете. А если вас будет устраивать, то почему нет. Как знать, может через несколько лет совдеп войдет в моду, и все кинуться вешать ковры на стены и плитку на половину стены класть, а вторую - трафаретом красить )))
с инстаграмом не очень дружу.
Это вы зря . Вот даже в сегодняшней моей фоточке кусочек кухни виден )))
https://scontent.cdninstagram.com/hphot … 5105_n.jpg
фоторамок много в гостиной. )))) Точнее фотографий очень больших.
ТОЧНО!!!! вишь, я помню)))))
ТАК, а кто мне пинка даст , в плане моей крохи))))))))))))))))))))))) чтоб еще и место осталось ходить по кухне
Настурция
Ци, я не догнала, а чо я не видела этого в ленте? Я на тебя не подписана штоле?
Cassandra
я там настурция ))))
я уже 11страниц темы с кухней перелистала,
А поиском воспользоваться ?))) - всего 3 стр. перелистать)))
чтоб еще и место осталось ходить по кухне
пропеллер купи
Настурция
дай ссыль в личку)
Вот даже в сегодняшней моей фоточке кусочек кухни виден )))
Кусочек плитки похож на мою в кухне что ли))) Случайно, тема не коты и кофе??
больше шкафчиков!!
Для сковородок и прочих поварешек такой вариант
и над островом такую фигню, где сковородки висят.
Знакомые сделали подобное, они называют это витрина магазина))) и чаще там подвешивают только стаканы..
Примерно так
Случайно, тема не коты и кофе??
неа. 3 цвета скомбинированы, и все, без котов.
Декупажная бутылка на кухне - это фу и капец, а сковорода и кастрюля над головой на самом видном месте - это прям эстетика-эстетика)))
а сковорода и кастрюля над головой на самом видном месте
Саша, в частности, в том доме готовит мужчина, это раз. Он выше среднего роста, это два (не искать по шкафчикам кастрюльки). Ну и, самизнаете, как и что мужчины могут искать и в упор не видеть, а тут прямо перед тобой - бери и готовь
Мне на кухне нужно что б все спрятано было, меньше пылилось, меньше жирнилось) А после каленого стекла плитку и швы как вспомню... А стекло протер и чистота) И фасады матовые делала, чтоб без пальчиков. Короче, минимализм на кухне - это моя тема.
в том доме готовит мужчина, это раз
Все, дальше можно не перечислять, я ему все заранее прощаю)))))
А поиском воспользоваться ?))) - всего 3 стр. перелистать)))
ну я еще решила посмотреть, а вдруг идею хорошую найду)))
Знакомые сделали подобное, они называют это витрина магазина)))
э неее, не люблю такое, мне нравится, чистенько, красивенько и минимум на виду, чтоб все прям ...короче не люблю захламленности, все пытаюсь избавиться от этого)
Ну и, самизнаете, как и что мужчины могут искать и в упор не видеть, а тут прямо перед тобой - бери и готовь
оо, эт не про моего, он всегда знает, где что и любит порядок, даже когда готовит, у него чище выходит:D
Девочки про халявные деньги не тут эт я как модератор темы ругаюсь!)
любит порядок, даже когда готовит
Да где ж вы их берете?????
.короче не люблю захламленности, все пытаюсь избавиться от этого)
я тоже все пытаюсь избавиться.. от кухни)))
Муж только резко против)) говорит, что и так есть нечего, а будет ещё и негде)
эт я как модератор темы ругаюсь!)
сбрось в без модера, плиз
у меня кухня 20кв м,а плитки по смете где-то 17,выписать всю и не положить половину нельзя,т.к проверять потом будут,
Не совсем поняла: 17 - это кв. метров, тогда даже на пол не хватит...
Не совсем поняла: 17 - это кв. метров, тогда даже на пол не хватит...
Сейчас окажется, что под холодильник можно не класть и под шкафчики)))) а вы тут про все стены
Zemfira
там вроде в смете идёт 17 на стены,и отдельно половая,не буду вводить в заблуждение,завтра посмотрю смету и напишу
BBulavochka
Странно как-то, уточните) У меня и на полу и на стенах одинаковая плитка, интересно, как при проверке эти чудо-проверяющие отреагировали бы)
Отредактировано Zemfira (15-08-2015 00:41:04)
Оля, ты что, темку не читала?? народ неделю обсуждал, что камень, а с ним и
в качестве фартука и т.д. - это колхоз и моветон
у нас же все дизайнеры)), и вот посмотрела, у меня тоже по ходу где-то колхоз, с форума никого не позову
и чего раньше-то не сказали)))
Оля я проворонила твое послание))))) не про меня темка, мне фиялентава модно или нет, я всегда делаю так, как мне нравится и удобно, ну такая я
и мне практичнее будет именно такой угол делать, так как другой не выдержит нагрузки собаки и детей)
эт я так психанла чуток, у каждого депрессия по-своему проходит)))) Муж пока в больничке лежал, меня достал шкаф подвесной над дверью в кухне, кто в старых домах меня поймет)) вот в долгом одиночестве от мужа, словиа псих и за ночь разобрала .....вынесла полностью этот шкафчик и коробку с дверью)))) утром отцу позвонила и попросила вывезти это безобразие , муж вернулся и офигел)))) Спросил только, ты у меня конь????? КАК???))) Теперь нужно обыграть этот угол, где была дверь, арку я не хочу, у меня теперь высокий потолок в кухне и воздух появился, а ранее особенно летом можно было вешаться(((((
ты у меня конь?????
Ох и рассмешили!Помню в комнате у меня стоял здоровенный шкаф-купе.и надо было на метр его сдвинуть,чтоб кроватка влезла,так муж вместе со свекром еле с места сдвинули.это при том,что стоял он на голом полу,а через пару лет я перестановку в комнате замутила,шкаф стоял тогда уже на ковре,и я сама передвинула его на другую сторону комнаты,вот муж тоже спросил -Как?Сказала,что соседа позвала
Котя-Оля
Это вы о кухне в хрущевке, 5-ти метровой? У меня такая была. Дверь и антресоли тоже убирали, просто был проем. Верхние шкафчики делала максимально высокими, кухня была без угла, уж очень много места он занимает, причем, в одну линию поместился даже холодильник) От стены где вытяжка: мойка, варочная с духовкой, шкафчик 30, холодильник. Вместо подоконника встроенная доп. столешница, над ней микроволновка. Готовка теста, естественно, на столе. Танцевать было негде, но шестеро взрослых помещалось за столом, стульчики дополнительные складные.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Ремонт и отделка » Интерьер дома, квартиры 2