Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Ремонт и отделка » Интерьер дома, квартиры 2

Интерьер дома, квартиры 2

Сообщений 151 страница 180 из 379

151

Да, она  самая  квартирка)))))) все  комнаты  в  квартире  большие, но  кухня http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/00/97a9becf9f7a3f5fd26bd6a70ae27800.gif   вот  и  думаю, что  да к ак.......

0

152

Моя подружка в такую кухню умудрилась еще и диванчик плетеный впихнуть)

0

153

Котя-Оля
а стиралка у тебя где? в ванной вместо умывальника?
Я ставила стиралку на кухне. мне хватало места на кухонный прибамбасы.а если она в ванной, то +стандартный шкафчик внизу. Кухня была углом. если найду фото с продажи, скину тебе. но дверь вынести однозначно - больше воздуха.

Отредактировано batiula (15-08-2015 23:31:07)

0

154

batiula написал(а):

а стиралка у тебя где? в ванной вместо умывальника?

:yep:   

batiula написал(а):

если найду фото с продажи, скину тебе. но дверь вынести однозначно - больше воздуха.

куда  тебе  удобнее  скинь  пжалуста)  ты  знаешь, иногда  дверь  ой  как  нужна, но  воздух  больше  нужен :canthearyou:  особенно  прочувствовали  в  эту  жару.....

0

155

На мой взгляд, интересная статья о тонкостях скандинавского стиля. О страхах «больничной палаты» и других стереотипах.
http://mag.dom.by/persona/dialog/20693- … inavskogo/

0

156

Zemfira написал(а):

На мой взгляд, интересная статья о тонкостях скандинавского стиля

читать лень,картинки глянула,ох уж эти дизайнеровские штучки, лампы там висят,не то цвАточки,не то метелки  :D

0

157

Zemfira написал(а):

На мой взгляд, интересная статья о тонкостях скандинавского стиля. О страхах «больничной палаты» и других стереотипах.
http://mag.dom.by/persona/dialog/20693- … inavskogo/

Оказывается, открытые окна и много света у нас дома - элемент скандинавского стиля)))  Говорили  недавно в теме кухни, во что "одеть" стены. Заметили в статье позицию IKEA лофт - голая кирпичная и сковородки на виду ?
Интересно, конечно, посмотреть идеи. И как по мне, не важно какой стиль ( или микс) в нтерьере, главное, чтобы было уютно и удобно в нем жить.  ;)

0

158

Soleil написал(а):

И как по мне, не важно какой стиль ( или микс) в нтерьере, главное, чтобы было уютно и удобно в нем жить.

Как бы да, но с другой стороны, интерьер - показатель вкуса и стиля владельца. Чисто имхо )))

0

159

Irina написал(а):

но с другой стороны, интерьер - показатель вкуса и стиля владельца. Чисто имхо )))

Или отсутствие таковых)))

+1

160

Irina написал(а):

Как бы да, но с другой стороны, интерьер - показатель вкуса и стиля владельца. Чисто имхо )))

Zemfira написал(а):

Или отсутствие таковых)))

еще очень важно, кто же оценивает этот интерьер :D  т.к. один скажет. что у соседа не вкуса, все под деревню, а другой скажет, что это супер кантри и т.д., вообще со вкусом не все так однозначно...

+6

161

Белка, вот уж в точку!

0

162

Белка написал(а):

еще очень важно, кто же оценивает этот интерьер

:cool:  ох, как верно подмечено!!!!

0

163

Возможно, кого-нибудь заинтересует акция бесплатная помощь дизайнера.

Отредактировано gragina (03-09-2015 08:43:08)

+2

164

gragina
О, как раз помощь очень нужна, попробую поучаствовать. Спасибо!

0

165

Минутка юмора

+1

166

Натальюшка
я давала ссылку на архитектора, который это составил. Мне сказали, что он груб)))

0

167

я, видимо, пропустила это обсуждение)

0

168

Натальюшка
на букву у понравилось, но у нас во дворе еще круче: коврами выстелены места парковки машин между деревьев :rofl:

0

169

ANEL7322, каждый свой ковер под машину укладывал?  :D
это, типа, так места помечаются?

0

170

Крошка Енот написал(а):

каждый свой ковер под машину укладывал?

ой не знаю, как и кто их укладывал))) это было еще до нас. по случаю как-нибудь сфоткаю :D

0

171

ANEL7322 написал(а):

по случаю как-нибудь сфоткаю

http://i53.fastpic.ru/big/2013/0116/50/35fca471049dde96cd97e0d0bda26150.gif
заинтриговали, ждем-с фото!

0

172

ПРИЗка написал(а):

заинтриговали, ждем-с фото!

ну как бы там только очертания ковров.... их же никто не моет не пылесосит - рисунка к сожалению не видно :D

0

173

ANEL7322 написал(а):

ну как бы там только очертания ковров.... их же никто не моет не пылесосит - рисунка к сожалению не видно

А поначалу были видны))) Красиво, наверное, было.

0

174

ПРИЗка написал(а):

А поначалу были видны))) Красиво, наверное, было.

о да!!!! летом, когда сухо, то рисунок немного просвечивается :D

0

175

Девочки у кого есть теле фоны Хороших дизайнеров

Unsinn написал(а):

О, как раз помощь очень нужна, попробую поучаствовать. Спасибо!

Как успехи?

0

176

alekstar
обговорила все с дизайнером, она мне очень понравилась. Согласовали цветовую гамму и миллион других нюансов.
Взялась делать весь первый этаж.
Сейчас жду дизайн-проект, обещает визуализацию с помощью ручной подачи, т. е. скетчи в акварели.

0

177

:cool: поделитесь как получится?

0

178

alekstar
Конечно. Самое главное, что дизайнер составляет проекты с использованием только тех материалов, мебели, техники, которые реально пойти
и купить в наших магазинах, в Бресте.
Иначе это не дизайн- проект, а красивая картинка на компе.

0

179

Unsinn написал(а):

alekstar
Конечно. Самое главное, что дизайнер составляет проекты с использованием только тех материалов, мебели, техники, которые реально пойти
и купить в наших магазинах, в Бресте.
Иначе это не дизайн- проект, а красивая картинка на компе.

а сколько стоят услуги дизайнера,в личку

0

180

Подскажите, будет ли смотреться на полу  большая плитка (под мрамор) на кухне 7м2.Так хочется,но ...

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Ремонт и отделка » Интерьер дома, квартиры 2