Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Ремонт и отделка » Интерьер дома, квартиры 2

Интерьер дома, квартиры 2

Сообщений 211 страница 240 из 379

211

Unsinn
Я б вам посоветовала вместо распашных шкафчиков шуфлядки, это гораздо удобнее. А посудомойка, если будет, где? И вопрос сколько метров стена с окном (под которым мойка)?

0

212

Zemfira
Стена с окном 4 метра, окно 2.1 метра. Под посудомоечную машину розетку вывели пока под мойкой.

Над шкафчиками, ящиками, честно скажу, пока не думали. Повторюсь, что до заказа кухни еще далеко. Ближе к делу уже буду голову дизайнеру по кухне морочить.

0

213

Unsinn
Интересный проект! Пол мне очеь понравился.
Кухня прям в моих тонах, икеевская бирюза в сочетании с серым и белым.
А где вам сказали такого цвета рольшторы купить? Пока я где не искала, немного не та бирюза :(

0

214

Unsinn
рада, что Вы остались довольны работой нашего дизайнера) И я рада, что угадала "Вашего дизайнера" из многих))) Желаю скорее обрести дом мечты.

0

215

Zemfira написал(а):

Unsinn
Я б вам посоветовала вместо распашных шкафчиков шуфлядки, это гораздо удобнее. А посудомойка, если будет, где? И вопрос сколько метров стена с окном (под которым мойка)?

прям с "языка сняли" такие же моменты интересуют... как правило, начинающие дизайнеры интерьеров немного рисуют не в маштаб... а чего тут начинающие, почти все. Нарисуют проектов, а потом впихни внепихуемое.  :crazy: И объясни клиенту почему не влазит...!  :D

0

216

gragina написал(а):

Unsinn
рада, что Вы остались довольны работой нашего дизайнера) И я рада, что угадала "Вашего дизайнера" из многих))) Желаю скорее обрести дом мечты.

А сколько стоят услуги дизайнера? Можно в личку

0

217

Как вам такой дизайн? :crazyfun:

«Это не музей»: в Магадане продается трехкомнатная квартира с удивительным «дворцовым» интерьером 
Ссылка

0

218

NATASHA написал(а):

Как вам такой дизайн?

У меня только от посмотра фото голова разболелась %-) . Я представляю как там жить :canthearyou:

0

219

NATASHA написал(а):

Как вам такой дизайн? 

«Это не музей»: в Магадане продается трехкомнатная квартира с удивительным «дворцовым» интерьером 
Ссылка

Очень тяжелый, перегруженный интерьер. А еще в квартире с небольшой площадью. Хозяин кмк отделывал эту квартиру с целью зайти раз в месяц и показать кому-нибудь из знакомых. Для нормальной жизни такое жилище явно непригодно

0

220

NATASHA написал(а):

Как вам такой дизайн?

http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif   хозяин, видимо, - "сорока", все что блестит, все в дом, и чтоб "По-богатому" :D
удивила стиральная машина - почему не инкрустирована золотом?

0

221

А вот так ?
больше на дворец похоже.чем на квартиру.
Кровать Марии-Антуанетты, плитка XVII века. Как выглядит квартира Никаса Сафронова, которую он оформлял 11 лет
Ссылка

0

222

NATASHA написал(а):

А вот так ?
Кровать Марии-Антуанетты, плитка XVII века. Как выглядит квартира Никаса Сафронова, которую он оформлял 11 лет
Ссылка

А мне понравилось, все выдержано в одном стиле и общее впечатление не фе- фе, хочется побыть в такой квартире, почувствовать дух, настроение.

0

223

NATASHA
не оценила. я понимаю он творческий человек и ему может нормально. но как то перегруженно, пресыщенно все и цветом, и формами, и количеством мебели, и самой мебелью. не мое.

0

224

gragina написал(а):

можно мне тоже контакты и стоимость услуг  дизайнера интерьера?очень нужно...

0

225

NATASHA написал(а):

А вот так ?

А мне очень понра))))  другой вопрос что жить там не смогла бы наверно))))
больше музей...
но эт скорее вопрос полноты налитого стакана кошелька, имея такие доходы возможно оценивала бы иначе :dontknow:

0

226

gragina
Подскажите пожалуйста координаты хорошего дизайнера.....Ваш тел. В лс

0

227

Я как то писала в теме.что мы с мужем сами делали декоративные кирпичики.
В этот раз купили силиконовую форму ( на 16 шт ) .
Вот .что получается на кухне
http://s1.uploads.ru/t/U8Cxy.jpg

+8

228

NATASHA написал(а):

Здорово!!!

0

229

NATASHA
мне очень нравится, молодчинки вы какие!

0

230

NATASHA написал(а):

А где покупали? Очень красиво смотрится

0

231

А мы такие готовые покупали. И вроде как в то время (2года назад) не сильно дороже выходило.

0

232

anja написал(а):

А где покупали? Очень красиво смотрится

В Минске
Формочка бай

0

233

Rysia написал(а):

А мы такие готовые покупали. И вроде как в то время (2года назад) не сильно дороже выходило.

У нас практически на всю кухню уйдет чуть больше 100рублей(это с формой и материалом)

0

234

NATASHA написал(а):

Я как то писала в теме.что мы с мужем сами делали декоративные кирпичики.

А вы формочку не планируете продать?

0

235

Erka написал(а):

Пока нет
Еще пользуемся

Отредактировано NATASHA (14-10-2016 16:25:36)

0

236

NATASHA написал(а):

У нас практически на всю кухню уйдет чуть больше 100рублей(это с формой и материалом)

Что-то дёшево, а форма вам во сколько обошлась?

0

237

Erka написал(а):

форма вам во сколько обошлась?

47 р
мешок гипса 6.6 р

0

238

Erka написал(а):

Я такую продам за 30 р, 2 раз заливали портал под электрокамин делали

0

239

Elenavlk
А как выглядит форма?

0

240

Elenavlk написал(а):

Я такую продам за 30 р, 2 раз заливали портал под электрокамин делали

Покажите, какая у вас? Название формы?

Отредактировано Erka (15-10-2016 14:17:50)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Ремонт и отделка » Интерьер дома, квартиры 2