Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Школьная скамья » Школа №33 на Дубровке

Школа №33 на Дубровке

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Собираемся переезжать на Дубровку. Нашла информацию на форуме только по 5-й гимназии. У кого дети учатся(-лись) в 33 школе? Интересуют вообще отзывы и по учителям 1 класса 2015/2016.

0

2

Tanja79 написал(а):

Собираемся переезжать на Дубровку. Нашла информацию на форуме только по 5-й гимназии. У кого дети учатся(-лись) в 33 школе? Интересуют вообще отзывы и по учителям 1 класса 2015/2016.

Мы осенью идем в школу, в первый класс. Узнавала про учителей, будет 4 класса, у двух классов пока учителей нет, т.к одна пойдет на пенсию, а вторая вроде как уволилась. Остались 2 учителя, но по отзывам очень хорошие. Наталья Николаевна и Инна Васильевна, но к ним  за 1-2 июня почти 2 класса набралось, так что поторопитесь записаться  (при себе иметь ксерокопию св-ва о рождении ребенка, и мед. справку).

+1

3

Tanja79
Ну что, пошли в школу? В какой класс попали?

0

4

А кто в этом году пойдет в 33 школу? Или может кто знает учителей, которые будут набирать первые классы, к кому лучше попасть? Отзовитесь, пожалуйста, информации про 33 вообще не нашла.

0

5

Ketrin написал(а):

А кто в этом году пойдет в 33 школу? Или может кто знает учителей, которые будут набирать первые классы, к кому лучше попасть? Отзовитесь, пожалуйста, информации про 33 вообще не нашла.

Знаю одну учительницу, которая сейчас выпускает 4-й класс, значит будет набирать 1-й - Хведчук Инна Анатольевна - мы к ней ходили на подготовку. Замечательный преподаватель, запишитесь к ней не пожалеете.

0

6

Спасибо) А подготовка там по субботам или по будням проходит?

0

7

Может кто записался в 33 школу, но не пойдет (по каким либо причинам), дайте знать, пожалуйста. Интересует два учителя, к которым за 2 июня до обеда набрались классы. Кто записывался, поймет меня. Спасибо.

0

8

Девочки, добрый день! Идем в первый класс, относимся к 33 школе. Может кто поделится информацией об учителях, набирающих в этом году первоклашек! И, вообще, интересна вся информация о школе!

0

9

Homochka
Заканчиваем третий класс, школа хорошая, если нужна продленка то тоже записывайтесь, в продленке очень хорошие учителя. Кто набирает в этом году не подскажу, не знаю. Но, ничего пока плохого сказать ни про учителей, не про школу не могу.
П.с. кормят в столовой ооочень вкусно :yep:

0

10

Sashinamama
Спасибо за информацию!

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Школьная скамья » Школа №33 на Дубровке