Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Юго-Западный микрорайон-4

Юго-Западный микрорайон-4

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

tomusik написал(а):

Еще с банка не звонили, но я оплачиваю кредит в инфокиоске, и мне сумму кредита за октябрь уже выставили меньше. А сотрудница банка сказала, что в течение месяца позвонят, чтоб составить доп. согл. на перерасчет кредита.

Я была в банке и меня просили, если кого увижу, передать, что нужно прийти в банк.

+1

272

tomusik спасибо большое. очень помогло

0

273

Девочки, кто получал льготную квартиру или социальную: приходят ли к вам проверки на предмет кто в квартире проживает? Мне сказали, что в связи с тем, что сдавать такие квартиры нельзя, ходят периодически с проверками. Приходили ли к кому- нибудь и что именно проверяли?
Кто знает, что за большой магазин строят в конце Грибоедова за поворотом?

0

274

Xenia
Не знаю ходят ли, но в курсе, что это правомерно и их сейчас обязали посещать и отчитываться, вообщем стали относиться к такого рода посещениям более серьёзно. А по поводу магазина, слышала, что будет Санта, но не достоверно.

0

275

TASHUNJA
то, что это правомерно, я в курсе. интересно просто, действительно ли к кому-нибудь приходили такие проверки...

0

276

Xenia написал(а):

то знает, что за большой магазин строят в конце Грибоедова за поворотом?

Продтовары застройщик,но сдавать будут под разные товары

0

277

Xenia
не приходили, но тоже слышала что проверяется.

0

278

Xenia написал(а):

то, что это правомерно, я в курсе. интересно просто, действительно ли к кому-нибудь приходили такие проверки...

Мне знакомая рассказывала (дом уже не новый) что ходили просто по подъезду и спрашивали где сдаются квартиры.  Было это не так давно. Так что ходят, выискивают того, кто сдаёт, и кто снимает.

0

279

Интересно, а что должны делать те, кто по расширению получил однушку, закрыть ее до совершеннолетия старшего? Или переселить из семьи маму или  папу с одним дитенком?

0

280

С телефона не могу сейчас найти ссылку, на тот указ—постановление, в котором есть оговорка, что семьи с трудным финансовым положением имеют право сдавать квартиру.

0

281

Zemfira написал(а):

Или переселить из семьи маму или  папу с одним дитенком?

:D  получается, что да))))

0

282

TutiFruti написал(а):

Мамочки, кто из КПД-25 нужно подъехать в банк для заключения дополнительного соглашения.

а в связи с чем был перерасчет? просто мы сразу после вашего дома получили...

0

283

Zemfira написал(а):

Интересно, а что должны делать те, кто по расширению получил однушку, закрыть ее до совершеннолетия старшего? Или переселить из семьи маму или  папу с одним дитенком?

Мне знакомая сказала (у нее такая ситуация: было двое детей, получили двушку, сейчас родился третий и стали на расширение), что пока ребенку не исполнилось 18 лет, то одну из квартир могут сдавать.

Sputnik написал(а):

есть оговорка, что семьи с трудным финансовым положением имеют право сдавать квартиру.

а вот это прикольно получается: как выяснить, трудное ли финансовое положение? если у семьи есть несколько квартир, то уже их финансовое положение не назовешь "трудным" )))
Хорошо, что строят большой магазин в конце Грибоедова.  :flirt:  Вчера так прошлись, нам через дворы совсем рядом будет, а то я переживала, что инфраструктуры никакой. Зачем только столько светофоров наделали на Грибоедова?

0

284

Xenia написал(а):

Зачем только столько светофоров наделали на Грибоедова?

Блин, я вообще привыкнуть не могу к этим светофорам и забору.... еду как в тоннеле, а вообще может и правильно, что много, проще будет и спокойнее.

0

285

Xenia написал(а):

Хорошо, что строят большой магазин в конце Грибоедова.    Вчера так прошлись, нам через дворы совсем рядом будет, а то я переживала, что инфраструктуры никакой.

По мне так быстрее бы построили школу, сад и поликлинику( а то с больным ребёнком ездить к чёрту на кулички), тем более какой-то торговый центр у нас будет на перекрестке Махновича и Сальникова.

0

286

magic woman
со школой вроде решено повременить...

0

287

TASHUNJA написал(а):

magic woman
со школой вроде решено повременить...

Капец, а то что, к 2018 году что-нить построят надежды нет? :'(

0

288

magic woman написал(а):

Капец, а то что, к 2018 году что-нить построят надежды нет?

вроде нет, искали финансы на окончание строительства нашего р-на, а далее хотят ЮВМР, но всё может измениться, впереди новый год, может профинансируют.

0

289

TASHUNJA
может вы в курсе, что за дома построили в самом конце Грибоедова напротив КПД-7 и дальше (их еще не сдали, достраивают) те, что около нового строящегося магазина? это долевые?

0

290

http://virtualbrest.by/news35713.php
Вот интервью Вадима Кравчука. В нём он рассказал о том, что на 2016-2017 годы в ЮЗМР  спланировано строительство детского сада на 260 мест, а про школу ничего не упоминал(((

Xenia написал(а):

это долевые?

Насколько я знаю, долевые у нас это КПД 33, 32 и 28. КПД 33 - угол Сальникова - Махновича, а 32 и 28 вдоль  Махновича.

Отредактировано magic woman (27-10-2015 01:50:13)

0

291

Xenia написал(а):

TASHUNJA
может вы в курсе, что за дома построили в самом конце Грибоедова напротив КПД-7 и дальше (их еще не сдали, достраивают) те, что около нового строящегося магазина? это долевые?

это социальное

0

292

Kiraeva написал(а):

а в связи с чем был перерасчет? просто мы сразу после вашего дома получили...

Я сегодня была в банке, сказали что что УКС пересчитал стоимость квартиры, а более подробной информацией они не владеют (а может просто говорить не захотели).
Теперь буду на 13 т.р. меньше платить кредит, мелочь, а приятно.

0

293

Xenia написал(а):

TASHUNJA

Это точно не долевые, но вроде не все из них социальные, некоторые и просто по очереди получили, причём первые (ближе от нашего дома) вроде уже сданы.

0

294

мамаАня написал(а):

Я сегодня была в банке, сказали что что УКС пересчитал стоимость квартиры, а более подробной информацией они не владеют (а может просто говорить не захотели).
Теперь буду на 13 т.р. меньше платить кредит, мелочь, а приятно.

Это только в вашем КПД7

0

295

Kiraeva написал(а):

Это только в вашем КПД7

у нас кпд9,сдавался в начале января,тоже на доске объявлений висит извещение,чтобы явились для заключения доп.соглашения

0

296

Kiraeva
у нас тоже. 9кпд.

0

297

TASHUNJA написал(а):

Это точно не долевые, но вроде не все из них социальные, некоторые и просто по очереди получили, причём первые (ближе от нашего дома) вроде уже сданы.

почему не долевые? а кпд 1 ?

0

298

Зая
не ориентируюсь по кпд, просто разговаривали с рабочими, может нас и дезинформировали.

0

299

TASHUNJA,  а у нас ничего такого нет?

Оленька С. написал(а):

тоже на доске объявлений висит извещение,чтобы явились для заключения доп.соглашения

0

300

magic woman
вчера точно ничего не было, гляну сегодня...но я не совсем понимаю, как доп. соглашение может к нам относиться, мы ведь когда получали, заключали договора и нам итак была уменьшена стоимость по сравнению с заявленной.
magic woman
вы верите в такие чудеса, что нам могут ещё скосить пару млн. от стоимости кв.? http://semeistvo.by/forum/images/smilies/grin.gif

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Юго-Западный микрорайон-4