Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Юго-Западный микрорайон-4

Юго-Западный микрорайон-4

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

TASHUNJA написал(а):

вы верите в такие чудеса, что нам могут ещё скосить пару млн. от стоимости кв.?

http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/bf/befd499dda097952f5d3a6b0b396f5bf.gif , я ж хожу - объяв не читаю и муж тоже, тут все пишут, думаю, дай на всякий пожарный спрошу)))

0

302

TASHUNJA,  и Соседушки по району,а Вы уже ремонт на балконе делали? Что с полом, потолком, стенами?

Отредактировано magic woman (27-10-2015 12:33:47)

0

303

magic woman написал(а):

TASHUNJA, а Вы уже ремонт на балконе делали? Что с полом, потолком, стенами?

Начала на выходных отделку, летом залили пол и утеплили пенопластом, стены тоже пенопласт, я хоть стала в окошко видеть природу, а то не доставала, теперь декоративка на стены и сайдинг (вроде правильно назвала, то что мне понравилось) на потолок.
А как ваши продвижения?

0

304

TASHUNJA написал(а):

А как ваши продвижения?

Чёт меня не посещает вдохновение((( Не решила, что делать на кухне: со стенами(обои, или дек штук, или ещё что), со счётчиком, с этой фигнёй(дверь в стене), что делать с потолком. Какую форму  плитки выбрать. %-)

0

305

magic woman
дверь в стене, я так понимаю, это кухне?

0

306

TASHUNJA написал(а):

magic woman
дверь в стене, я так понимаю, это кухне?

Ну там, где трубы и счётчики(или нет его там :question:) -возле раковины - не нравится мне это.
Девочки, а трещин у Вас нет, у меня такая  трещина на кухне в углу, её заделывать надо, или как?

Отредактировано magic woman (27-10-2015 12:49:50)

0

307

magic woman написал(а):

Ну там, где трубы и счётчики(или нет его там ) -возле раковины - не нравится мне это.

Отредактировано magic woman (Сегодня 12:46:29)

мы перенесли счётчики воды под раковину, а на газовом решили сэкономить и спрятали его в пенал http://semeistvo.by/forum/images/smilies/grin.gif А я сейчас мыслю по поводу прихожей....уже голова скоро лопнет http://rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/67.gif

0

308

TASHUNJA написал(а):

мы перенесли счётчики воды под раковину,

Ага, возможно - сантехник это дело делает?

TASHUNJA написал(а):

уже голова скоро лопнет

Ох, как я Вас понимаю)))

TASHUNJA написал(а):

по поводу прихожей.

какие идеи?

0

309

magic woman написал(а):

Ага, возможно - сантехник это дело делает?

какие идеи?

Прямо в ЖЭСе нашем такие услуги оказывают.
Хочется прихожую на весь коридор, но видела в аналогичной квартире, в соседнем доме - коридор уменьшается в разы и визуально становится совсем узким, вот и продумываю варианты, как некоторые нюансы воплотить в имеющиеся 5 метров...

0

310

TASHUNJA написал(а):

Хочется прихожую на весь коридор,

А у меня там уже шкаф-купе и прихожая будет. А стены, потолок и пол что?

TASHUNJA написал(а):

Прямо в ЖЭСе нашем такие услуги оказывают.

А дырку(окно), я так поняла, заделали?  А может ещё сантехник из чудо-жэса и вывод под посуд. моеч. машину сделает?

0

311

magic woman написал(а):

А дырку(окно), я так поняла, заделали?  А может ещё сантехник из чудо-жэса и вывод под посуд. моеч. машину сделает?

дырку заделывают, а выводы думаю тоже могут сделать.

+1

312

TASHUNJA написал(а):

мы перенесли счётчики воды под раковину

TASHUNJA написал(а):

дырку заделывают

можно уточнить: дырку кто заделал - сам сантехник? вообще этот короб из гипсокартона, вы его полностью меняли после перенесения счетчика или, грубо говоря, в новом месте вырезали, в старом чем-то заклеили? и как сейчас - удобно показания смотреть?

0

313

Девочки, вы видели новость?!!!!

16:45      09 ноября 2015 г.

Уважаемые пассажиры!!!

С 16.11.2015 года изменяется маршрут следования автобуса №12А с прохождением по улицам Екельчика, Махновича, Грибоедова, Сальникова, Махновича в прямом и обратном направлениях.

Новое расписание движения автобусных маршрутов
http://ap1.brest.by/ap1_novosti9.php

+1

314

Xenia написал(а):

можно уточнить: дырку кто заделал - сам сантехник? вообще этот короб из гипсокартона, вы его полностью меняли после перенесения счетчика или, грубо говоря, в новом месте вырезали, в старом чем-то заклеили? и как сейчас - удобно показания смотреть?

Нам делал знакомый, короб не меняли, просто заделали дырку после счётчиков и положили плитку на раб. зону, смотреть показания вполне удобно, у нас счётчики прямо под раковиной, не в коробе, а выведены на стену, так что очень даже удобно,

мамаАня написал(а):

Девочки, вы видели новость?!!!!

16:45      09 ноября 2015 г.

Уважаемые пассажиры!!!

С 16.11.2015 года изменяется маршрут следования автобуса №12А с прохождением по улицам Екельчика, Махновича, Грибоедова, Сальникова, Махновича в прямом и обратном направлениях.

Новое расписание движения автобусных маршрутов
http://ap1.brest.by/ap1_novosti9.php

Да, новость очень приятная, а ещё на улице Мытная уже полность. поставили дорожные знаки и остановки, значит в ближайшее время следует ожидать, что как минимум один автобус пустят по кругу, дальше по Грибоедова!!!

0

315

Девочки, а в 1 школу что там идёт? :flirt:

0

316

я не ездила, но если поможет схема http://s7.uploads.ru/t/CEbpK.jpg

+1

317

magic woman написал(а):

Девочки, а в 1 школу что там идёт?

12 и 41 автобус, а может и еще какой, точно не знаю.

А, ну вот, на схеме все хорошо видно. 8-)

Отредактировано мамаАня (12-11-2015 14:18:43)

+1

318

мамаАня написал(а):

12 и 41 автобус, а может и еще какой, точно не знаю.

А, ну вот, на схеме все хорошо видно.

41 - на Сальникова, а 12 - на Благовещенского? -  Остановки.
И часто они ходят?

0

319

magic woman
на сайте автобусного парка есть расписание с движением автобусов по остановкам

+1

320

magic woman написал(а):

41 - на Сальникова, а 12 - на Благовещенского? -  Остановки.
И часто они ходят?

41 - на Сальникова, 12 - остановка Махновича. Ходят не часто (особенно 41), см. расписание

+1

321

Девочки, может кто проконсультирует по следующему вопросу: когда открывали кредитную линию, нам в банке сказали, чтобы мы обязательно там все вместе прописались. Мы прописались, ключи получили. Могу ли я теперь выписаться с новой квартиры или мы все обязаны теперь в ней быть прописаны?

0

322

Xenia написал(а):

Могу ли я теперь выписаться с новой квартиры или мы все обязаны теперь в ней быть прописаны?

можно.

0

323

а у меня вопрос о кабельном телевидении:какое вы себе подключали после заселения и как Вы его вели из этого "оптоволокна" которое у нас например находится в коридоре между туалетом и ванной (вот каким при***кам такое размещение пришло на ум)...

0

324

Мы подключили твсат и викилинк-это интернет, прикол в том что телек, если это смарт, можно смотреть через интернет не используя трафик, каналов более 110, позвонили пришли два парня и все сделали

0

325

Серенькая написал(а):

Мы подключили твсат и викилинк-это интернет, прикол в том что телек, если это смарт, можно смотреть через интернет не используя трафик, каналов более 110, позвонили пришли два парня и все сделали

а теперь пожалуйста в личку по подробнее телефоны парней, что имееноо они делали исколько это стоило? И еще как Вы смотрите телек не используя трафик если это интернет подключение? (не зависают программы?)..заранее спасибо

0

326

у меня другой вопрос, у кого нить антена что стоит на крыше работает?

0

327

tomusik написал(а):

Да, работает, мы тоже решили пока не подключать ничего другого! Антенне на крыше даёт вроде 11 каналов: 9 цифра, 1 аналог., 1 радио. В нашем районе многие подключают ТВ САТ, т.к. Зала сильно глючит, наши знакомые переключались, т.к. смотреть было невозможно, но в Зале есть плюс огромный - возможность перемотки каналов!
\А инет у нас Бай флай, на наши дома была акция, не знаю действует ли сейчас, но на год можно подключить с отличной скоростью за 125 тыс.

0

328

У нас ЗАЛА ни чего не глючит,на оптоволокне зала шикарно идет.

0

329

TASHUNJA
все таки дятло-соседи перебили провод походу, ибо с приходом дятлов 2 месяца назад пропало вещание.

а никто не знает кто у нас ответственный за антену? а то ЖЭС сделало вид что ничего не знает и в первый раз слышит.

Дана написал(а):

У нас ЗАЛА ни чего не глючит,на оптоволокне зала шикарно идет.

у нас тоже не глючит, тока шо смотретьтам нечего кроме детских каналов)

0

330

tomusik написал(а):

мы с вами вроде не в одном доме, но у нас антенна тоже не идет уже довольно давно, раньше все хорошо показывало, зала идет, но она с этим кабелем не связана. Я думала, что это только у нас отключили основное тв

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Юго-Западный микрорайон-4