Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Юго-Западный микрорайон-4

Юго-Западный микрорайон-4

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Кираева, подключение стоит 90тысяч, если это не срочно, телефон 500222, мы позвонили в пятницу, а в понедельник уже пришли и сделали, принесли роутер, у них он бесплатный с условием, что будешь пользоваться им год, короче их сайт: wwwwikilink.by Там есть вся инфа, а сейчас ещё и акция, по старому адресу у нас он тоже был, и очень были довольны.

Отредактировано Серенькая (13-11-2015 22:04:48)

0

332

kalinda
а вы в каком доме? и где взять того кто антены на место прикрутит и кабель проверит?

0

333

tomusik
мы в 5, а вот куда обращаться не знаю

0

334

Девочки, у вас батареи горячие? Или может отключили отопление?

0

335

Девочки, подскажите, как быстро можно подключить телефон в нашем р-не? есть какая-нибудь очередь или быстро проводят?

0

336

Н@т@лья
ну не кипяток прям, но дома тепло, а если мне тепло это значит жарко нормальным людям)))

0

337

tomusik
У нас еле-еле теплые, можно сказать почти холодные.
Это у всех так?

0

338

Н@т@лья написал(а):

tomusik
У нас еле-еле теплые, можно сказать почти холодные.
Это у всех так?

У нас были на 3 еле тёплые, дали на 5 - кипяток, поэтому вчера снова выключила, думала это у нас какие неполадки...

0

339

TASHUNJA
Наташа, да у меня регуляторы не работают. И было одинаково что на 0, сто на 5. А сейчас еле теплые тоже и на 0 и на 5.
TASHUNJA
А у вас сразу работали регуляторы?

0

340

Н@т@лья
Да, раньше без проблем регулировала, а вчера пришли домой, холодно...потрогали батареи - еле тёплые, я включила на максимум и вскоре стали сильно горячими, я потом убавила, приду  вечером - гляну, отпишусь. А у тебя совсем холодные?

0

341

TASHUNJA
вот кстати да. на 3 сворачиваешь и такое ощущение что хоп и отрубил их. ибо холодные становятся.

так люди, ночь, освещение хреновое, дети идут домой сами у некоторых, светофоры не работают, скользко - ну оденьте ребенку фликер, а то стоит мелкий на переходе, его за столбом не видно, он в серо-черной куртке и одежде, замечаешь только когда переход пересекаешь, хорошо еще мелкий умный и ждет пока машины проедут. но все же. сейчас ходить вечером опасно((( ездить тоже. ниче не видно. а тети-дяди в темных одеждах? и коляски серые.  http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/f9/6b9a962526ff5d9affcd715261695ef9.gif  http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/d5/1b7fcf02befee67005976d39a192aed5.gif

+2

342

TASHUNJA
Да, еле-еле тёплые. Регуляторы не работают вообще.
К кому и куда обращаться? В ЖЭСе сказали, что в целях экономии отопление на минимуме, а оно оказывается, что экономят только на нашем доме.

0

343

Н@т@лья
У нас тоже. Стоят батареи на 5 ,но они тепленькие, но никак не горячие

0

344

Извините за оффтоп, у нас на Вульке-3 с вечера тоже батареи холодные!!!!

0

345

Н@т@лья
Да, Наташка, экономят, не только у вас, вчера глянула, на 5 стали просто тёплые...но в квартире тепло, поэтому пока можно терпеть, пусть экономят http://semeistvo.by/forum/images/smilies/grin.gif

0

346

Народ, вы заметили, что у нас потиху исчезает инвентарь для игры детям: на днях лесенку вывезли, а сегодня утром смотрю два дядьки с жэса с лопатами возле горки орудуют, это как понимать, у нас деток меньше стало?

0

347

Видимо в другие дворы увозят, где нет ничего...

0

348

Серенькая написал(а):

Народ, вы заметили, что у нас потиху исчезает инвентарь для игры детям: на днях лесенку вывезли, а сегодня утром смотрю два дядьки с жэса с лопатами возле горки орудуют, это как понимать, у нас деток меньше стало?

На днях заметила, что в соседнем дворе выкопана качель. Наш дворик вроде пока не тронули, надеюсь и не тронут, но могу сказать уверенно, Серенькая, если увидите, что выкапывают без решения на то, можете смело препятствовать, и даже вызывать милицию, т.к. в последнее время наши ЖЭСовцы делают это самовольно...

0

349

Серенькая написал(а):

Народ, вы заметили, что у нас потиху исчезает инвентарь для игры детям:

Alena_S написал(а):

Видимо в другие дворы увозят, где нет ничего...

Девочки,  предлагаю тайно (или может не тайно) пометить с написанием адреса! :idea:

Отредактировано magic woman (23-11-2015 10:48:13)

0

350

девочки, спокойно)) в 2х дворах (через которые каждый день хожу) тоже что-то выкопали, а потом перекопали в другое место и плюс еще добавили неск и качелей, и каруселей, и турники поставили. ничего не увезли, а наоборот только добавили)

0

351

Девочки, скажите, дом 25, у вас вода течёт чистая? У меня с чёрными точками как песок холодная, а горячая как светлый чай с ржавчиной, на кухне ещё терпимо, но в ванне ужас, я уже переживают за стиралку и посудомойку.

0

352

У нас тоже сегодня такая вода. И напор слабый.

0

353

Серенькая
так уже ж нормальная. вечером была жуть желтая и без напора почти, кстати и не особо горячая.

vella
не у нас выкопали 1 тошниловку, 1 горку, 1 столик из того что я помню и с концами. 3 дня их с места на место перекидывали и на третий уволокли как раз.

0

354

tomusik
почему "с концами"? они это добро утянули к дому за стройгородком, там и разместили. нас типа раскулачили)))

0

355

вчера и у нас под вечер упал напор воды и цвет ржавчины был, но сегодня утром уже всё Ок.

0

356

TASHUNJA написал(а):

под вечер упал напор воды

я такое наблюдаю уже третье воскресенье подряд. Муж предположил, что все дружно моются перед рабочей неделей, вот и падает напор.

0

357

biggie
вот, я мужу сказала тренируемся перед НГ. кто успел в душ, тот и чистый))))))

0

358

Я только вчера первый раз наблюдала такое...хотя в соседнем доме такой напор постоянно, со дня сдачи дома...

0

359

У нас тоже не первый раз такое.

0

360

Н@т@лья написал(а):

У нас тоже не первый раз такое.

и часто бывает?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Юго-Западный микрорайон-4