Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Юго-Западный микрорайон-4

Юго-Западный микрорайон-4

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

KleoPatra написал(а):

Да , мы с первого подъезда. У нас все закрыто, это тянет с боку окна.

Н-да - видимо, нам повезло - косячно установили окна(((
KleoPatra, а как с трещинами, есть?

Отредактировано magic woman (11-01-2016 23:53:19)

0

422

Мне кажется трещины есть у всех. У меня больше всего в ванной. И потолки начинают отшелушиваться, особенно у стен.

0

423

magic woman
Была трещина на кухне, с потолка до пола, мы сделали декоративную штукатурку,. Пока не появилась, надеюсь и не появиться. И в ванной парочка имеется, но мы там ремонт не делали и пока не будем.
А вы когда переезжать собираетесь?

0

424

KleoPatra написал(а):

А вы когда переезжать собираетесь?

Летом, весной только ремонт начнём. Очень не хочется уезжать с обжитого района, когда школы, сады, поликлиника, аптеки под боком(((
А что Вы делали на балконе?

0

425

magic woman написал(а):

Летом, весной только ремонт начнём. Очень не хочется уезжать с обжитого района, когда школы, сады, поликлиника, аптеки под боком(((
А что Вы делали на балконе?

Ооо как я тебя понимаю,я до последнего тянула. Мы переехали 1 декабря. На балконе ничего не делали. Декоративку тоже хочу. Очень мне понравилась.

0

426

KleoPatra Много у нас заселилось? Я как не приеду - в большинстве окон темно.

0

427

magic woman
На первом этаже я так поняла две квартиры,второй,третий,четвертый весь ,дальше не знаю , но судя по горящим окнам по одной две квартиры на этаже точно.

0

428

Клеопатра. А как с инфраструктурой? Что предвидеться?  Как магазин по ассортименту? Аптеки будут? Не в курсе?

Отредактировано magic woman (13-01-2016 01:33:14)

0

429

Что предвидется не в курсе,самой хотелось бы узнать. На счет магазина,то там все самое необходимое, хлебобулочные,молочные,мясные и т,д ничего лишнего. Выбор не большой, но пока и этого хватает.

0

430

А в сад старшая ходит уже? Если да, то в какой?

0

431

magic woman
Ходим в 82 на кавалевке. Но хочу попробовать перевести в сад-школу в южном. У нас там бабушка с дедушкой живут и мы с мужем работаем. А то на кавалевку уж очень не удобно возить)

0

432

KleoPatra написал(а):

Но хочу попробовать перевести в сад-школу в южном.

Это та сад-школа, которую почти построили?

0

433

KleoPatra написал(а):

А то на кавалевку уж очень не удобно возить)

http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif  неудобно это когда сад на востоке, там где магазин алми на московской. ковалевка это вполне нормально.

0

434

tomusik,
ой, не скажи. нормально только если на машине. на автобусах наших тот еще аттракцион...

0

435

biggie написал(а):

на автобусах наших тот еще аттракцион...

на автобусе в сторону вульки-ковалево-востока уехать еще реально, а вот если сад в центре, то  %-)

0

436

tomusik написал(а):

неудобно это когда сад на востоке, там где магазин алми на московской

так уже появился автобус 43)) как раз туда едет))

0

437

Я без наездов, просто повеселили мнения
:D

KleoPatra написал(а):

на кавалевку уж очень не удобно возить)

tomusik написал(а):

неудобно это когда сад на востоке, там где магазин алми на московской. ковалевка это вполне нормально.

Europe_13 написал(а):

на автобусе в сторону вульки-ковалево-востока уехать еще реально, а вот если сад в центре, то

:D видно правду говорят "Хороша там, где нас нет"

0

438

vella
думаете 40 минут на автобусе лучше 25 на бибике? http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/f9/6b9a962526ff5d9affcd715261695ef9.gif  но про автобус знаю. как раз идет по улице где школа наша. а вот садик вроде не захватывает. http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/b8/07a51a6110107444cdddff9a6dd3a0b8.gif

0

439

magic woman написал(а):

Это та сад-школа, которую почти построили?

да

tomusik написал(а):

неудобно это когда сад на востоке, там где магазин алми на московской. ковалевка это вполне нормально.

каждому свое) вполне нормально, это по дороге на работу. У меня возит муж,а я забираю. Раньше ездила с двумя пересадками с коляской. А теперь на 43 без пересадок, но расписание оставляет желать лучшего. Получается я за малой приеду, а смогу уехать только через 2,5 часа. Знаете ли по морозу как-то не очень гуляется столько времени.

0

440

KleoPatra
мне ваапще никуда не по дороге)))) поэтому мне бы попробовать перевести дитенка на ковалевку. никто не знает, если сад уже есть, можно просить перевод поближе к дому на следущий год?

0

441

tomusik написал(а):

думаете 40 минут на автобусе лучше 25 на бибике?

не думаю)) просто теперь хоть без пересадок можно)
мы возим в центр, муж на машине, я на автобусе, утром и вечером главное без коляски быть)) но я редко куда прям тороплюсь, могу подождать и следующий автобус)) а 12а так вообще красота, почти всегда свободный))

tomusik написал(а):

поэтому мне бы попробовать перевести дитенка на ковалевку. никто не знает, если сад уже есть, можно просить перевод поближе к дому на следущий год?

я думаю, можно, просто надо по садам походить заранее)) я очень рада, что мы в центре, близко относительно и добраться легко)

0

442

KleoPatra написал(а):

Раньше ездила с двумя пересадками с коляской. А теперь на 43 без пересадок, но расписание оставляет желать лучшего. Получается я за малой приеду, а смогу уехать только через 2,5 часа. Знаете ли по морозу как-то не очень гуляется столько времени.

Я б в таких условиях вообще бы ребёнка в сад не водила(((

0

443

vella
так нас ждут на ковалевке. просто не успели в этот раз к ним направление взять. надо мужа тогда со следующего месяца заслать. спасибо. а по автобусу оно то хорошо. но у детей 2 разные смены и по 2 кружка, плюс сад. я жцелыми днями как таксист, туда-сюда. боюсь  с расписанием автобуса, мы бы вообще ничего не успевали(((( к тому же я не уверена что поняла правильно как он идет, но вроде в сад нам  с ним не добраться получается? там ближайшая остановка либо ФОК, либо по московской ближе к Дионису.

magic woman
кстати да, можно ж не водить, правда если мама не работает и не собирается. но у нас настоятельная просьба логопеда(((( мы ж не говорим вообще http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/b8/07a51a6110107444cdddff9a6dd3a0b8.gif

Отредактировано tomusik (14-01-2016 20:18:50)

0

444

Изменяется маршрут следования автобусов №12 и №14
http://virtualbrest.by/news37585.php

+1

445

magic woman
это здорово, цивилизация уже близко :flag:

0

446

А как с аптеками? Есть поблизости?

0

447

magic woman
нет, наверное только в евроопте((

0

448

kalinda написал(а):

magic woman
нет, наверное только в евроопте((

Ах, жаль - далековато((( Аптечку бы нам и филиал детской поликлиники - было бы замечательно :yep:

0

449

magic woman написал(а):

Ах, жаль - далековато((( Аптечку бы нам и филиал детской поликлиники - было бы замечательно

Про филиал поликлиники забудьте. Их закрыли даже в тех р- нах, где они были (например на Березовке). :(

0

450

Слышала, что аптеку планируют открыть в магазине "Продтовары". Может уже не придется в город за лекарствами ездить...

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Юго-Западный микрорайон-4