Да , мы с первого подъезда. У нас все закрыто, это тянет с боку окна.
Н-да - видимо, нам повезло - косячно установили окна(((
KleoPatra, а как с трещинами, есть?
Отредактировано magic woman (11-01-2016 23:53:19)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Юго-Западный микрорайон-4
Да , мы с первого подъезда. У нас все закрыто, это тянет с боку окна.
Н-да - видимо, нам повезло - косячно установили окна(((
KleoPatra, а как с трещинами, есть?
Отредактировано magic woman (11-01-2016 23:53:19)
Мне кажется трещины есть у всех. У меня больше всего в ванной. И потолки начинают отшелушиваться, особенно у стен.
magic woman
Была трещина на кухне, с потолка до пола, мы сделали декоративную штукатурку,. Пока не появилась, надеюсь и не появиться. И в ванной парочка имеется, но мы там ремонт не делали и пока не будем.
А вы когда переезжать собираетесь?
А вы когда переезжать собираетесь?
Летом, весной только ремонт начнём. Очень не хочется уезжать с обжитого района, когда школы, сады, поликлиника, аптеки под боком(((
А что Вы делали на балконе?
Летом, весной только ремонт начнём. Очень не хочется уезжать с обжитого района, когда школы, сады, поликлиника, аптеки под боком(((
А что Вы делали на балконе?
Ооо как я тебя понимаю,я до последнего тянула. Мы переехали 1 декабря. На балконе ничего не делали. Декоративку тоже хочу. Очень мне понравилась.
KleoPatra Много у нас заселилось? Я как не приеду - в большинстве окон темно.
magic woman
На первом этаже я так поняла две квартиры,второй,третий,четвертый весь ,дальше не знаю , но судя по горящим окнам по одной две квартиры на этаже точно.
Клеопатра. А как с инфраструктурой? Что предвидеться? Как магазин по ассортименту? Аптеки будут? Не в курсе?
Отредактировано magic woman (13-01-2016 01:33:14)
Что предвидется не в курсе,самой хотелось бы узнать. На счет магазина,то там все самое необходимое, хлебобулочные,молочные,мясные и т,д ничего лишнего. Выбор не большой, но пока и этого хватает.
А в сад старшая ходит уже? Если да, то в какой?
magic woman
Ходим в 82 на кавалевке. Но хочу попробовать перевести в сад-школу в южном. У нас там бабушка с дедушкой живут и мы с мужем работаем. А то на кавалевку уж очень не удобно возить)
Но хочу попробовать перевести в сад-школу в южном.
Это та сад-школа, которую почти построили?
А то на кавалевку уж очень не удобно возить)
неудобно это когда сад на востоке, там где магазин алми на московской. ковалевка это вполне нормально.
tomusik,
ой, не скажи. нормально только если на машине. на автобусах наших тот еще аттракцион...
на автобусах наших тот еще аттракцион...
на автобусе в сторону вульки-ковалево-востока уехать еще реально, а вот если сад в центре, то
неудобно это когда сад на востоке, там где магазин алми на московской
так уже появился автобус 43)) как раз туда едет))
Я без наездов, просто повеселили мнения
на кавалевку уж очень не удобно возить)
неудобно это когда сад на востоке, там где магазин алми на московской. ковалевка это вполне нормально.
на автобусе в сторону вульки-ковалево-востока уехать еще реально, а вот если сад в центре, то
видно правду говорят "Хороша там, где нас нет"
vella
думаете 40 минут на автобусе лучше 25 на бибике? но про автобус знаю. как раз идет по улице где школа наша. а вот садик вроде не захватывает.
magic woman написал(а):Это та сад-школа, которую почти построили?
да
tomusik написал(а):неудобно это когда сад на востоке, там где магазин алми на московской. ковалевка это вполне нормально.
каждому свое) вполне нормально, это по дороге на работу. У меня возит муж,а я забираю. Раньше ездила с двумя пересадками с коляской. А теперь на 43 без пересадок, но расписание оставляет желать лучшего. Получается я за малой приеду, а смогу уехать только через 2,5 часа. Знаете ли по морозу как-то не очень гуляется столько времени.
KleoPatra
мне ваапще никуда не по дороге)))) поэтому мне бы попробовать перевести дитенка на ковалевку. никто не знает, если сад уже есть, можно просить перевод поближе к дому на следущий год?
думаете 40 минут на автобусе лучше 25 на бибике?
не думаю)) просто теперь хоть без пересадок можно)
мы возим в центр, муж на машине, я на автобусе, утром и вечером главное без коляски быть)) но я редко куда прям тороплюсь, могу подождать и следующий автобус)) а 12а так вообще красота, почти всегда свободный))
поэтому мне бы попробовать перевести дитенка на ковалевку. никто не знает, если сад уже есть, можно просить перевод поближе к дому на следущий год?
я думаю, можно, просто надо по садам походить заранее)) я очень рада, что мы в центре, близко относительно и добраться легко)
Раньше ездила с двумя пересадками с коляской. А теперь на 43 без пересадок, но расписание оставляет желать лучшего. Получается я за малой приеду, а смогу уехать только через 2,5 часа. Знаете ли по морозу как-то не очень гуляется столько времени.
Я б в таких условиях вообще бы ребёнка в сад не водила(((
vella
так нас ждут на ковалевке. просто не успели в этот раз к ним направление взять. надо мужа тогда со следующего месяца заслать. спасибо. а по автобусу оно то хорошо. но у детей 2 разные смены и по 2 кружка, плюс сад. я жцелыми днями как таксист, туда-сюда. боюсь с расписанием автобуса, мы бы вообще ничего не успевали(((( к тому же я не уверена что поняла правильно как он идет, но вроде в сад нам с ним не добраться получается? там ближайшая остановка либо ФОК, либо по московской ближе к Дионису.
magic woman
кстати да, можно ж не водить, правда если мама не работает и не собирается. но у нас настоятельная просьба логопеда(((( мы ж не говорим вообще
Отредактировано tomusik (14-01-2016 20:18:50)
Изменяется маршрут следования автобусов №12 и №14
http://virtualbrest.by/news37585.php
magic woman
это здорово, цивилизация уже близко
А как с аптеками? Есть поблизости?
magic woman
нет, наверное только в евроопте((
magic woman
нет, наверное только в евроопте((
Ах, жаль - далековато((( Аптечку бы нам и филиал детской поликлиники - было бы замечательно
Ах, жаль - далековато((( Аптечку бы нам и филиал детской поликлиники - было бы замечательно
Про филиал поликлиники забудьте. Их закрыли даже в тех р- нах, где они были (например на Березовке).
Слышала, что аптеку планируют открыть в магазине "Продтовары". Может уже не придется в город за лекарствами ездить...
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Юго-Западный микрорайон-4