утром у нас точно была
Отключили часов в 9 и до сих пор нет.
Я уже и стирку и уборку затеяла.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Юго-Западный микрорайон-4
утром у нас точно была
Отключили часов в 9 и до сих пор нет.
Я уже и стирку и уборку затеяла.
Скажите только у меня или ещё у кого в туалете и ванной вместо воды заварка льётся???
вместо воды заварка льётся???
У меня заварка в субботу на Востоке лилась.
Пришлось идти покупать бутылю шестилитровую чтоб кушать приготовить и чайка попить.
Отредактировано magic woman (26-04-2016 10:20:09)
У меня заварка в субботу на Востоке лилась.
у нас последние 4 дня периодически льётся прям коричневая, но не весь день, а иногда
TASHUNJA, а меня беда - дырка в трубе под ванной((( Как она появилась - мистика
TASHUNJA, а фильтры на кухне ставили вы?
TASHUNJA, а меня беда - дырка в трубе под ванной((( Как она появилась - мистика
TASHUNJA, а фильтры на кухне ставили вы?
если в самой трубе, то пусть вам заменят, в ЖЭС позвоните, если конечно вы не планировали менять сантехнику
а фильтры в кухню будем тройной ставить обязательно, пока кувшином пользуюсь, а в туалете одинарный. А вы планируете? Уже кухню поставили?
если в самой трубе, то пусть вам заменят, в ЖЭС позвоните, если конечно вы не планировали менять сантехнику
Да, в трубе - я так понимаю ещё гарантия идёт, и пока ремонт в ванне я делать не буду - год точно.
а фильтры в кухню будем тройной ставить обязательно,
А что за он и размещают его под раковиной или где?
Уже кухню поставили?
Я ещё ремонт не доделала на кухне - пока перерыв, и ещё думаю что там дальше делать и как - вдохновение жду
А что за он и размещают его под раковиной или где?
три фильтра сразу, ставят под раковину и выводят отдельным краном для фильтрованной воды, т.е. пить, готовить с этого краника, а посуду мыть и т.п. с общего
ещё ремонт не доделала на кухне - пока перерыв, и ещё думаю что там дальше делать и как - вдохновение жду
О, вам переезжать уже скоро, я думала вы за год уже всё спланировали, а вы всё ещё без особого энтузиазма, так и не горите желанием переехать на новое местечко?
а вы всё ещё без особого энтузиазма, так и не горите желанием переехать на новое местечко?
Честно говоря - да(((
Ща под боком всё, абсолютно - а тут
Да и привыкла я к старому месту(((
Отредактировано magic woman (26-04-2016 10:59:34)
Ща под боком всё, абсолютно - а тут
отчасти понимаю вас - до сих пор не могу привыкнуть к школе и дальности магазинов, в остальном практически адаптировалась...
Девочки, а гаражный кооператив планируется у нас поблизости?
Девочки, а гаражный кооператив планируется у нас поблизости?
Ой, врядли, точно не знаю, но сомневаюсь...
Девушки, кто знает где вода горячая? Вроде ж с 16-го только отключат?
kalinda
сегодня в 8.00 должны включить. испытания теплотрассы проводят.
Отредактировано Хозяйка медной горы (12-05-2016 20:08:54)
Хозяйка медной горы
ага, уже есть:) я как раз три кастрльки нагрела
kalinda
у нас объявка висела 12 мая, может у вас перепутали чего?
TASHUNJA
2 объявки. одна о 12, вторая о том что не будет воды с 16 по 20 вроде, об этом же написано на виртуалке. отключают нас, ковалевку, южный, вульку, киевку.
TASHUNJA
2 объявки. одна о 12, вторая о том что не будет воды с 16 по 20 вроде, об этом же написано на виртуалке. отключают нас, ковалевку, южный, вульку, киевку.
Эх, я наверное никогда не привыкну к этим отключениям в квартирах....
Эх, я наверное никогда не привыкну к этим отключениям в квартирах....
Что-то юго-запад часто отключают(((
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, кто переносил на кухне счетчик воды может у вас есть координаты хорошего сантехника? И сколько это обошлось.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, кто переносил на кухне счетчик воды может у вас есть координаты хорошего сантехника? И сколько это обошлось.
Дорого. За каждое соединение пропиленом 10у.е. Смотря на сколько далеко вы хотите. Нам только туалет с подведением фильтра перенос счетчиков, вообщем вся переделка в туалете знаю обошлась 350+материал. Кухню сам делал, взял в прокат утюг и весь пропилен поял сам, где то я помогала подержать) Цена вышла только материала, а это до млн. Правда у нас старый дом и мы меняли почти все трубы. Но работа дорогая на сегоднешний день.
Девочки, подскажите, пожалуйста, куда переехало почтовое отделение №3 с Подгородской.
Уже узнала, Варшавское шоссе 37.
Отредактировано Ромашк@ (20-05-2016 16:23:43)
на Варшавское шоссе, там где между шоссе и домами трехэтажное здание с выступающим углом - там теперь аптека и почта
Спасибо)))
с картинкой вроде понятнее
Девочки, должны начать строить садик( или сад-школу). Есть какие-либо признаки?
там теперь аптека и почта
В субботу еще аптека не работала. Как сейчас?
должны начать строить садик( или сад-школу). Есть какие-либо признаки?
нет. Разве что стройгородок потихоньку уменьшается: бытовки строителей частично увезли.
Всё обещают и обещают(((
В микрорайоне «ЮЗМР-2» Бреста построят детский сад и школу.
http://virtualbrest.by/news40392.php
Есть ли какие признаки стройки???
Еще нигде не начинают строительство. А хотят к 2017 году построить. Может только начнут в 2017?
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Юго-Западный микрорайон-4