Но помню, что выбор мне понравился)))
это один из немногих плюсов нашего магаза....
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Юго-Западный микрорайон-4
Но помню, что выбор мне понравился)))
это один из немногих плюсов нашего магаза....
Ну и вчера вечером запашок стоял
Ну и вчера вечером запашок стоял
да, мы с магазина приехали, в квартире думала канализацию прорвало...
в квартире думала канализацию прорвало...
у вас в квартире был запах? на улице был ооочень неприятный запах, а дома у нас ничего абсолютно, хотя окна все открыты были странно)) заметили, уже не первый раз так) наш дом 4ый с начала улицы
vella
я раньше тоже не замечала, а в этот раз именно в квартире слышно было, может потому что с улицы зашли...
В квартире очень редно слышно запах. Обычно у меня на балконе воняет.
Так может слышимость запаха от этажа зависит? Чем выше, тем не воняет.
тоже вариант, может и так!
Девочки, а 43 автобус реально не курсирует?
у нас 2ой)) не воняет)
а 43 автобус реально не курсирует?
в расписании на остановке написано: на летний период маршрут закрыт
в расписании на остановке написано: на летний период маршрут закрыт
Вот , полдня ехать надо(((
Девочки, а 43 автобус реально не курсирует?
Да, отменили на лето....пользовались ним редко, но в ЕО ездить было удобно.
Зато в Продтов. Открыли аптеку.
Зато в Продтов. Открыли аптеку.
О, уже хорошо. А гос. или частная? И какое время работы?
О, уже хорошо. А гос. или частная? И какое время работы?
Вчера еще витрины не были полностью расставлены, но работала, графика не было, но висела обьявка требуется фармацевт...
Кстати, открыли павильон с косметикой и бытовой химией
Отредактировано TASHUNJA (12-07-2016 15:22:02)
TASHUNJA, что ещё новенького? Может что-то социальное строить начали?)))
Убрали строительный городок. Может начнут садик строить, а то сдать обещали в 2017 году. А кот ещё не валялся.
Может начнут садик строить, а то сдать обещали в 2017 году.
Пока его построят - он нам уже не нужен будет((( Лучше пусть сразу школу - хотя бы начальную!!!
Кстати, в 13 школу уже в первый класс брать не хотят - мест нет.
Отредактировано magic woman (12-07-2016 15:31:24)
Кстати, в 13 школу уже в первый класс брать не хотят - мест нет.
Капец, и куда предлагают идти? В 15-ю?
Как-то а инете читала жалобу одной мамаши, которая живет на набережной, что мол, в шаговой доступности 3 сада, а ей дали место в саду на киевке, потому что из-за детей с нашего района сады там переполнены. Мы вот уже стали на очередь в сад. Спосили в какой хотим. На колесника хотим. Наивная я
Капец, и куда предлагают идти? В 15-ю?
В 4 школу 100% - та как относимся. А вот в 15 я про первый класс и не спросила . А вот в 5 берут нас. Только я ещё думаю - 15 или 13
Как-то а инете читала жалобу одной мамаши, которая живет на набережной, что мол, в шаговой доступности 3 сада, а ей дали место в саду на киевке, потому что из-за детей с нашего района сады там переполнены. Мы вот уже стали на очередь в сад. Спосили в какой хотим. На колесника хотим. Наивная я
Хихи - мне вабщэ сказали на Востоке и дальше оставаться, т. к. сад дают там, возле старой квартиры(((
В 4 школу 100% - та как относимся.
Разговаривала с работниками данной школы, сказали что всех желающих взять не смогут. школа не рассчитана на большое количество детей, возьмут тех кто раньше напишет заявление. если хотите идти в эту школу, заранее все узнавайте у директрисы
возьмут тех кто раньше напишет заявление.
Если к школе относимся, а мы относимся - взять они обязаны 100% - хоть пусть треснут)))
Неплохо было бы, чтобы к этой школе дорожку пешеходную проложили от Грибоедова, а то в обход далековато.
Вы эту школу видели? Мест нет. Столы ставить негде. Кабинетов мало. Дети в три смены учиться не будут. Директор сама говорит, что не знает что делать? Детей то много.
Вы эту школу видели? Мест нет. Столы ставить негде. Кабинетов мало. Дети в три смены учиться не будут. Директор сама говорит, что не знает что делать? Детей то много.
Старое и одноэтажное здание? ( если честно, то только фото). Буду на днях в отделе образования - спрошу ещё к какой школе мы относимся. Раньше кроме 4 была, наверное, и ещё одна. В 15 берут - даже, несмотря на то, что школа французская - будут вводить ещё группы английского для вновь прибывших детей.
Да. Это она.. Вы лучше сходите, поговорите с учителями, с директором. Все в живую увидите "прелести" школы. Я просто там училась и знаю что говорю.
Опять обещают построить сад и уже школу в нашем районе. Будем ждать.
http://virtualbrest.by/news41070.php
Опять обещают построить сад и уже школу в нашем районе. Будем ждать.
http://virtualbrest.by/news41070.php
В 2017-м построят детский сад на 350 мест в микрорайоне ЮЗМР-2. Успеют ли? Уже второе полугодие 2016 пошло, а начало и не видно стройки, или я ошибаюсь?
а что нам остается, только ждать.
В ближайшие два года Брест ожидают новостройки, которые облегчат напряженность с местами в детских садах и начальной школе. В 2017-м построят детский сад на 350 мест в микрорайоне ЮЗМР-2. Там же появится крупный учебный комплекс – средняя школа на 1120 мест с блоком для начальных классов на 600 мест
Уж очень расплывчато написали. Неужели за год-полтора детсад успеют отстроить?
Девочки, особенно кто живёт на первых этажах - как там с насекомыми - москитки надо ли ставить, или пока до весны обойдусь?
Всем привет! Принимайте новосёлов - наш дом на Сальникова.
У меня много вопросов. Какой транспорт ходит к ж-д или пригородном вокзалу, 12а, так? Куда отдать дочку на будущий год на танцы или рисование, чтоб недалеко от дома и подход был серьёзный, чтоб научилась чему-нибудь?
Отредактировано Nela (12-09-2016 17:42:47)
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Юго-Западный микрорайон-4