Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Юго-Западный микрорайон-4

Юго-Западный микрорайон-4

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

magic woman написал(а):

Но помню, что выбор мне понравился)))

это один из немногих плюсов нашего магаза....

0

662

Ну и вчера вечером  запашок стоял :x  http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif

0

663

magic woman написал(а):

Ну и вчера вечером  запашок стоял

да, мы с магазина приехали, в квартире думала канализацию прорвало...

0

664

TASHUNJA написал(а):

в квартире думала канализацию прорвало...

у вас в квартире был запах? на улице был ооочень неприятный запах, а дома у нас ничего абсолютно, хотя окна все открыты были 8-) странно)) заметили, уже не первый раз так) наш дом 4ый с начала улицы

0

665

vella
я раньше тоже не замечала, а в этот раз именно в квартире слышно было, может потому что с улицы зашли...

0

666

В квартире очень редно слышно запах. Обычно у меня на балконе воняет.

0

667

Так может слышимость запаха  от этажа зависит?  Чем выше, тем не воняет.

0

668

magic woman написал(а):

тоже вариант, может и так!

0

669

Девочки, а 43 автобус реально не курсирует?    o.O

0

670

magic woman написал(а):

у нас 2ой)) не воняет)

magic woman написал(а):

а 43 автобус реально не курсирует?

в расписании на остановке написано: на летний период маршрут закрыт

0

671

vella написал(а):

в расписании на остановке написано: на летний период маршрут закрыт

Вот   :mad: ,  полдня ехать надо(((

0

672

magic woman написал(а):

Девочки, а 43 автобус реально не курсирует?

Да, отменили на лето....пользовались ним редко, но в ЕО ездить было удобно.
Зато в Продтов. Открыли аптеку.

0

673

TASHUNJA написал(а):

Зато в Продтов. Открыли аптеку.

О, уже хорошо. А гос. или частная? И какое время работы?

0

674

magic woman написал(а):

О, уже хорошо. А гос. или частная? И какое время работы?

Вчера еще витрины не были полностью расставлены, но работала, графика не было, но висела обьявка требуется фармацевт...
Кстати, открыли павильон с косметикой и бытовой химией

Отредактировано TASHUNJA (12-07-2016 15:22:02)

0

675

TASHUNJA,  что ещё новенького? Может что-то социальное строить начали?)))

0

676

Убрали строительный городок. Может начнут садик строить, а то сдать обещали в 2017 году. А кот ещё не валялся.

0

677

Н@т@лья написал(а):

Может начнут садик строить, а то сдать обещали в 2017 году.

Пока его построят - он нам уже не нужен будет((( Лучше пусть сразу школу - хотя бы начальную!!!
Кстати, в 13 школу уже в первый класс брать не хотят - мест нет.

Отредактировано magic woman (12-07-2016 15:31:24)

0

678

magic woman написал(а):

Кстати, в 13 школу уже в первый класс брать не хотят - мест нет.

Капец, и куда предлагают идти?  В 15-ю?
Как-то а инете читала жалобу одной мамаши, которая живет на набережной, что мол, в шаговой доступности 3 сада, а ей дали место в саду на киевке, потому что из-за детей с нашего района сады там переполнены. Мы вот уже стали на очередь в сад. Спосили в какой хотим. На колесника хотим. Наивная я :crazyfun:

0

679

Europe_13 написал(а):

Капец, и куда предлагают идти?  В 15-ю?

В 4  школу 100% - та как относимся.   А вот в 15 я про первый класс и не спросила :dontknow: .  А вот в 5 берут нас.   Только я ещё думаю - 15 или 13 :dontknow:

0

680

Europe_13 написал(а):

Как-то а инете читала жалобу одной мамаши, которая живет на набережной, что мол, в шаговой доступности 3 сада, а ей дали место в саду на киевке, потому что из-за детей с нашего района сады там переполнены. Мы вот уже стали на очередь в сад. Спосили в какой хотим. На колесника хотим. Наивная я

Хихи - мне вабщэ сказали на Востоке и дальше оставаться, т. к. сад дают там, возле старой квартиры(((

0

681

В 4  школу 100% - та как относимся.   
Разговаривала с работниками данной школы, сказали что всех желающих взять не смогут. школа не рассчитана на большое количество детей, возьмут тех кто раньше напишет заявление. если хотите идти в эту школу, заранее все узнавайте у директрисы

0

682

tati1984 написал(а):

возьмут тех кто раньше напишет заявление.

Если к школе относимся, а мы относимся - взять они обязаны 100% - хоть пусть треснут))) 
Неплохо было бы, чтобы к этой школе дорожку пешеходную проложили от Грибоедова, а то в обход далековато.

0

683

Вы эту школу видели? Мест нет. Столы ставить негде. Кабинетов мало. Дети в три смены учиться не будут. Директор сама говорит, что не знает что делать? Детей то много.

0

684

tati1984 написал(а):

Вы эту школу видели? Мест нет. Столы ставить негде. Кабинетов мало. Дети в три смены учиться не будут. Директор сама говорит, что не знает что делать? Детей то много.

Старое и одноэтажное здание?  ( если честно, то только фото).   Буду на днях в отделе образования - спрошу ещё к какой школе мы относимся. Раньше  кроме 4 была,  наверное, и ещё одна.  В 15 берут   -  даже, несмотря на то, что школа французская - будут вводить ещё группы английского  для вновь прибывших  детей.

0

685

Да. Это она.. Вы лучше сходите, поговорите с учителями, с директором. Все в живую увидите  "прелести" школы. Я просто там училась и знаю что говорю.

0

686

Опять обещают построить сад и уже школу в нашем районе. Будем ждать.
http://virtualbrest.by/news41070.php

0

687

Н@т@лья написал(а):

Опять обещают построить сад и уже школу в нашем районе. Будем ждать.
http://virtualbrest.by/news41070.php

В 2017-м построят детский сад на 350 мест в микрорайоне ЮЗМР-2.     Успеют ли?  Уже второе полугодие 2016 пошло, а начало и не видно стройки, или я ошибаюсь?

0

688

а что нам остается, только ждать.

В ближайшие два года Брест ожидают новостройки, которые облегчат напряженность с местами в детских садах и начальной школе. В 2017-м построят детский сад на 350 мест в микрорайоне ЮЗМР-2. Там же появится крупный учебный комплекс – средняя школа на 1120 мест с блоком для начальных классов на 600 мест

Уж очень расплывчато написали. Неужели за год-полтора детсад успеют отстроить?

0

689

Девочки, особенно  кто живёт на первых этажах -  как там с насекомыми - москитки надо ли ставить, или пока до весны обойдусь?

0

690

Всем привет! Принимайте новосёлов - наш дом на Сальникова.
У меня много вопросов. Какой транспорт ходит к ж-д или пригородном вокзалу, 12а, так? Куда отдать дочку на будущий год на танцы или рисование, чтоб недалеко от дома и подход был серьёзный, чтоб научилась чему-нибудь?

Отредактировано Nela (12-09-2016 17:42:47)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Юго-Западный микрорайон-4