там забиват сваи
Сваи забивают возле дома 20. Там в паспорте объекта указан жилой дом.
А вот что за площадку ровняют очень интересно.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Юго-Западный микрорайон-4
там забиват сваи
Сваи забивают возле дома 20. Там в паспорте объекта указан жилой дом.
А вот что за площадку ровняют очень интересно.
Н@т@лья
площадка, которая на месте стройгородка?
Сваи -это под жилой дом....китайский (их два будет)
площадка, которая на месте стройгородка?
да, на месте строительного городка. Укладывают бордюр.
по плану там и должен быть сад.
Может это делают подъездные пути для строительной техники? И скоро начнут строительство сада.
TASHUNJA, Наташа, может ты знаешь, будет сад или школа-сад?
Лучше бы, конечно строили бы школу-сад. Столько детей дошкольников, я не представляю куда они все денутся через год, два, три - окрестные школы трещат по швам!
будет сад или школа-сад?
будет ясли-сад
там забиват сваи, вряд ли автостоянка...но не могу точно сказать, т.к. сад должен был по плану располагаться в другом месте
автостоянка казали будет через дорогу ближе к красным и желтым домам. По крайней мере сосед где- то смотрел план
Будет просто школа, но большая, а сад отдельно. Причём упор идёт сейчас именно на сад. Хотя пока они его построят, то семьям уже нужна будет школа...
о не могу точно сказать, т.к. сад должен был по плану располагаться в другом месте
в каком другом?
в каком другом?
Н@т@лья написал(а):
по плану там и должен быть сад.
Так вот меня очень и волнует этот бордюр, для чего?
Может, есть кто завтра идет записываться на кружки в День открытых дверей в Центре внешкольного развития на МОПРа? Напишите мне в ЛС, пожалуйста.
Центре внешкольного развития
Подскажите, а где можно почитать про эти кружки? какие ? и т.п.
Ellena
у Центра свой сайт есть http://cvr.rcit.by/index.php/otdely
Центре внешкольного развития
Что то я не нашла цену? Или это надо звонить и уточнять?
Наполеоновские планы)))
34 пункта для города... Александр Рогачук рассказал, как Брест будет готовиться к 1000-летию
http://virtualbrest.by/news42104.php
Что касается ЮГЗМР-2:
1)Строительство СШ на 1120 мест.
2)Строительство сада-яслей на 350 мест.
3)Строительство станции скорой мед. помощи в юго-западной части города.
4)Строительство пожарной части в юго-западной части города.
5)Строительство футбольного манежа по ул. Сальникова.
6)Модернизация Варшавского шоссе.
7)Завершение реконструкции очистных сооружений.
8)Строительство парка 1000 Бреста.
3)Строительство станции скорой мед. помощи в юго-западной части города.
о, может это?
1)Строительство СШ на 1120 мест.
2)Строительство сада-яслей на 350 мест.
Главное что бы хоть эти объекты построили.
Я думаю, это вполне реально, т.к на прошлой неделе вроде Рогачук ездил к президенту и тот лично подписал Приказ, в кот есть план, кот надо выполнить к 1000- летию Бреста. Я правда ещё не вчитывалась, но надо глянуть, что именно там. Надежда на то, что подписано самим ОГО-ГО. А значит будут стараться выполнить....
Я думаю, это вполне реально, т.к на прошлой неделе вроде Рогачук ездил к президенту и тот лично подписал Приказ, в кот есть план, кот надо выполнить к 1000- летию Бреста. Я правда ещё не вчитывалась, но надо глянуть, что именно там. Надежда на то, что подписано самим ОГО-ГО. А значит будут стараться выполнить....
Глпвное чтобы это скорое строительство было не в ущерб качеству
А еще бы детскую польку?!!!
А еще бы детскую польку?!!!
Или хотя бы филиал.
Ой, да, полька капец как нужна. Я вообще не представляю как народ на общественном транспорте туда ездит тут и на машине далеко
В Бресте изменяется расписание автобусного маршрута №14.
http://virtualbrest.by/news42299.php
И почему не добавили количество рейсов???
Сегодня у нас торжественное открытие улицы Мытной будет!!!
Сегодня у нас торжественное открытие улицы Мытной будет!!!
А во сколько и как это будет происходить?
В обед, вроде в 14.00, присутствовать будет Рогачук и начальство таможни...признаться честно, я плохо представляю, как можно открывать улицу, когда она только по середине готова...но, как ни как, вроде первый праздник на районе
Подскажите, пожалуйста, какие банкоматы есть в Продтовары 20 на Махновича? Посмотрела на сайтах Беларусбанка, Белинвестбанка, Белагропромбанка и Бпс-сбербанка - ни одного нет, правда?
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Юго-Западный микрорайон-4