Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Юго-Западный микрорайон-4

Юго-Западный микрорайон-4

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Xenia написал(а):

сейчас почти все филиальчики закрыли, после того как 1-ю детскую в новом здании открыли,

Но добраться до этой поликлиники :mad:  Вам с Березовки, наверное ближе и удобнее.   
Может всё-таки откроют, учитывая сколько народу(деток), и численность постоянно увеличивается.   Очееень этого хочу((( я же привыкла, что у меня всё рядом было...

Xenia написал(а):

стоматология частная будет - особой пользы в ней не вижу, все-равно все как правило ходят по своим проверенным врачам.

Главное, чтоб цены не гнули %-)   Может к кому и будем ходить.

Волна написал(а):

все полезные фио, пароли и явки можно будет узнать через сарафанное радио))) ну и почему же будущие врачи тут не смогут стать проверенными?)

Будем на это надеяться)))

0

842

Волна написал(а):

и кто знает, когда уже откроют продолжат стройку магазина на углу варшавки и махновича? чего про этот магаз слышно? это продтовары строят или все-таки продали объект?

продтовары продали этот объект, когда новый хозяин продолжит работы неизвестно

0

843

Kat_Gat написал(а):

продтовары продали этот объект, когда новый хозяин продолжит работы неизвестно

Судя по тому, что там не наблюдается никакой движухи  и жизни - долго нам придётся лицезреть этот недострой.

0

844

Девочки, читаю тут на разных интернет-страничках комменты - пишут, что звонили в ЖЭС и там сказали, юго-запад подключат только в среду(((   Капец :angry:  o.O

0

845

magic woman написал(а):

Девочки, читаю тут на разных интернет-страничках комменты - пишут, что звонили в ЖЭС и там сказали, юго-запад подключат только в среду(((   Капец

А у вас холодно?

0

846

TASHUNJA
уже да. на улице не теплеет, тепло в доме заканчивается.

0

847

На Грибоедова 5 вчера уже включили, а 17 еще холодно(((( только еле-еле на пятерке греют, сказали и не заметно.

0

848

а у нас включили вчера отопление, слабо, но батареи теплые, это Грибоедова

0

849

tomusik
я не могу сказать, что у нас совсем тепло, но мы ходим в шортах и майках, хотя по утрам и сыровато. Сегодня на работе у нас включили, может вечером и дома батареи тёплые будут...Жилой фонд в первую очередь должны подключить.

0

850

TASHUNJA написал(а):

я не могу сказать, что у нас совсем тепло, но мы ходим в шортах и майках,

ну а как это еще называть если не "тепло"?))) разве что сказать жара) я хожу в теплых штанах дома и в кофте с начОсам и даже одеваю спортивные тапки вместо обычных,  чтоб ногам теплее было, и при этом попиваю чай периодически чтобы руки греть или в плед заворачиваюсь.

0

851

У нас вчера включили отопление. Батареи не горячие, чуть теплые, но все равно дома заметно теплее

+1

852

А я звонила в ЖЭС 12, сказали, что по плану наш дом в пятницу подключат. Круто... Грибоедова через 50 метров находится от нашего дома, а мы  мерзнем до пятницы... ждем минус ночью на днях o.O  http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif

Отредактировано Lunatik (11-10-2016 10:25:04)

0

853

У нас батареи уже теплые, включили совсем недавно.

0

854

Волна написал(а):

ну а как это еще называть если не "тепло"?

я бы сказала, что не холодно....но сыровато, протопить было бы не лишним http://semeistvo.by/forum/images/smilies/grin.gif

0

855

TASHUNJA написал(а):

А у вас холодно?

Мне уже два дня как холодно, хотя ещё неделю назад могла в майке ходить(((  Уже два дня обогреватель  и духовой шкаф не выключаются.

0

856

Наш дом вчера (в понедельник) включили, уже тепло.
А я верю, что школу, сад, парк и стадион построят к 2019.

0

857

Nela написал(а):

А я верю, что школу, сад, парк и стадион построят к 2019.

А чёт сомневаюсь - после того, как тут наобещали сад  к сентябрю 2017 сдать ещё  пару месяцев назад.    Кстати, а про стадион поподробней пожалуйста - что за он и где планируют? Не манеж ли это футбольный? Или это всё же разные объекты?

0

858

magic woman написал(а):

А чёт сомневаюсь - после того, как тут наобещали сад  к сентябрю 2017 сдать ещё  пару месяцев назад.    Кстати, а про стадион поподробней пожалуйста - что за он и где планируют? Не манеж ли это футбольный? Или это всё же разные объекты?

Эти объекты ведь к тысячелетию Бреста по отдельному бюджету пойдут, республиканскому, так? Тогда вполне могут и построить.
Не помню где читала про манеж, но вот у меня есть фото плана района, на ул. Сальникова как раз нарисован стадион (там еще 10 в кружочке)
http://s9.uploads.ru/t/x0ejt.jpg

+1

859

Nela написал(а):

Эти объекты ведь к тысячелетию Бреста по отдельному бюджету пойдут, республиканскому, так? Тогда вполне могут и построить.

Будем надеяться)))

Nela написал(а):

Не помню где читала про манеж, но вот у меня есть фото плана района, на ул. Сальникова как раз нарисован стадион (там еще 10 в кружочке)

Возможно здесь - пункт 17.
34 пункта для города... Александр Рогачук рассказал, как Брест будет готовиться к 1000-летию.
http://virtualbrest.by/news42104.php
Наверное, это будет один и тот же объект.  Очень хорошо, будет где детям спортом заниматься, ведь там будет, наверное, не только футбольная секция, а может и другие)))

0

860

про футбольный манеж писали еще раньше здесь

0

861

Ура, отопление!!!

0

862

и у нас пошло тепло

0

863

И я вернувшись домой была приятно удивлен.

0

864

TASHUNJA написал(а):

И я вернувшись домой была приятно удивлен.

Отопление конечно включили, но батареи на 5 едва тёпленькие(((   халат я так и не снимаю и дети в кофтах(((

0

865

А у нас мерзлота. А так хочется тепла. Хотя не скажу что сильно холодно. Просто очень сыро в квартире.

0

866

Н@т@лья написал(а):

А у нас мерзлота. А так хочется тепла. Хотя не скажу что сильно холодно. Просто очень сыро в квартире.

Мы тоже мерзнем.
Дети болеют, печально сидеть на больничном в сырой и холодной квартире.

0

867

Девочки держитесь!  Дойдёт и до Вас тепло!

+1

868

мамаАня
Звонила сегодня в ЖЭС, сказали включат до 20. Ждемссс.

+1

869

Н@т@лья написал(а):

мамаАня
Звонила сегодня в ЖЭС, сказали включат до 20. Ждемссс.

Боюсь спросить, это время сегодня, или число этого месяца... :blush:  :D

+1

870

А если серьёзно, то новость хорошая. Ждём вечера.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Юго-Западный микрорайон-4