А не проще померять умывальник и сфоткать?) продавец, может модель сам узнает.
У нас вроде в новостройках везде керамин
Отредактировано Волна (12-01-2017 10:42:02)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Юго-Западный микрорайон-4
У нас вроде в новостройках везде керамин
Отредактировано Волна (12-01-2017 10:42:02)
У нас вроде в новостройках везде кераминОтредактировано Волна (Сегодня 10:42:02)
Да Керамин, уже съездила домой сфоткала и приехала в магазин...Умывальник у нас Сити и под него тумбы не ставятся, только пьедесталы, так как он НЕ мебельный. может будет кому полезна информация...
Автобусный маршрут №43 при следовании с ЮЗМР будет заезжать на «Варшавский рынок»
Ссылочку кинуть не получается((( Только вот бы ещё и количество рейсов добавили хотя бы раз в час, и продлили бы время курсирования до 8 вечера...
и продлили бы время курсирования до 8 вечера..
недавно говорила с директором ап, предложила ему от имени жителей нашего р-на продлить вечером хотя бы на полтора часа маршрут 14-го, а то после 18.00 только 12А ездит раз в час . Он пообещал решить этот вопрос, но КАК!!!!! нехотя. Поэтому надо звонить, просить, ещё раз звонить и просить, чтобы продлили, а иначе - вряд ли.
TASHUNJA
Может еще попросить что бы продлили маршруты 1, 1а и 20 по Махновича- Мытная- Грибоедова? И будет нам песня.
Н@т@лья
Наташа, думаю, это желание будет из ряда"а не много ли вы хотите" Там пройти-то метров сто до автобусов. У наших властей скоро от одного упоминания о нашем р-не будет глаз дёргаться....говорят, самый "активный" р-н
недавно говорила с директором ап, предложила ему от имени жителей нашего р-на продлить вечером хотя бы на полтора часа маршрут 14-го, а то после 18.00 только 12А ездит раз в час .
Ооо, это было бы замечательно - ток продлили бы уже до 10 хотя бы. И количество рейсов добавили - хотя бы раз в 40-50 мин. бы! И неплохо было бы, чтоб ещё и чуть 12А уплотнили бы, а то пропасть между 15.19 и 16.32 большая есть - ведь больше часа((( .
Я ещё помечтаю - чтоб ещё и маршрутку какую пустили бы, а то маловато 1, да и ходит кругами... В поликлинику на Жукова неудобно добираться....
Да и детская ооочень далеко...Филиальчик плиз...Алё, меня кто-нибудь услышит???
Может еще попросить что бы продлили маршруты 1, 1а и 20 по Махновича- Мытная- Грибоедова? И будет нам песня.
Наташа, думаю, это желание будет из ряда"а не много ли вы хотите" Там пройти-то метров сто до автобусов.
Неа - примерно 500 метров. А тем, кто на Мытной ещё больше - примерно 800.
TASHUNJA
Что там у нас со школой??? Про сад не спрашиваю, т. к. уже скоро неактуально будет...не дождёмся(((
Отредактировано magic woman (18-01-2017 13:32:25)
Сад будет, как обещали, судя по тому, что геодезисты работали 12-13 января на площадке. Значит, дело потихоньку движется.
biggie
а примерно в каком месте?
Сад вроде планируют сдать раньше, чем школу. Но к 2019-му и то, и другое должны сдать.
TASHUNJA
Мне, и не только мне из нашего дома - знаю двух точно, в 18 - вот куда податься? А сад значит в 18...Успеют ли места как забивать
TASHUNJA, а у вас младшенькая в каком в школу?
Отредактировано magic woman (18-01-2017 13:52:55)
Лично я сомневаюсь, что к 18-му успеют сдать даже сад, а на школу сроки в 2019 стоят.
нам в 2018-м, очень хочется надеяться на чудо...гораздо проще было бы не менять школу, а с первого класса быть с одними и теми же детками.
нам в 2018-м, очень хочется надеяться на чудо...гораздо проще было бы не менять школу, а с первого класса быть с одними и теми же детками.
ааа, наша компания))) Ну что, в 13 будем Даа, а школу и в правду не хотелось бы менять... Но чуда не будет...
TASHUNJA, а старшую будете переводить в новую?
Отредактировано magic woman (18-01-2017 14:05:46)
Ну что, в 13 будем
Да, будем в 13. Другого варианта не вижу...
А с нашего дома тоже в первый класс в 18-ом пойдут? С вашего подъезда или с нашего?
TASHUNJA, а старшую будете переводить в новую?
Да, думаю сразу. Какой смысл оставлять её там. В этом году заканчивает началку, а следовательно учителя будут разные по предметам сейчас у нас хорошая училка, ради неё и держимся А других мотивов, чтобы оставить в прежней школе, не вижу...
С вашего подъезда или с нашего?
2 точно по годам ещё кроме моей с моего подъезда, если, конечно ждать 19 не будут, чтоб на год оставить - но гарантии же нет...
Да, думаю сразу. Какой смысл оставлять её там. В этом году заканчивает началку, а следовательно учителя будут разные по предметам сейчас у нас хорошая училка, ради неё и держимся
А я нет...и так уже раз поменяли, а это всё-таки стресс для ребёнка это - раз, а - два уж очень удобно добираться с центра на кружки, секции - Оп, вскочил в тралик и поехал сразу после школы...а отсюда ещё выехать проблема(((
А других мотивов, чтобы оставить в прежней школе, не вижу...
Знаете, а я вижу огромный плюс этой школы, помимо местоположения, ещё её малонаселённость - выражусь так Есть с чем сравнить...И учителя тоже хорошие, только учитель математики чуть вредная)))
Я про учителей там ещё даже не узнавала, кто знает, что поменяется за этих пару лет. Будет видно, в любом случае на год-два придётся там остаться
Я про учителей там ещё даже не узнавала, кто знает, что поменяется за этих пару лет. Будет видно, в любом случае на год-два придётся там остаться
Ну обращайтесь на консультацию
Ну обращайтесь на консультацию
обязательно. Спасибо. А при переходе в пятый класс, состав детей остаётся прежним или их перетасуют?
обязательно. Спасибо. А при переходе в пятый класс, состав детей остаётся прежним или их перетасуют?
Вот в наш (сейчас 25) добавили пару человек - примерно 5, или 6 - все они пришли от нас(Юго-Запад) - а костяк остался старый... В соседнюю параллель тоже добавилось пару человек и все с нашего района... Плюс ещё набрали два спортивных класса: водное поло и волейбол - если не ошибаюсь, но там вообще маленькое количество детей в классах...
А представьте - построят у нас школу и будет по 30 человек в классах, как в 1 школе(((
У нас на районе оказывается экшен был вчера вечером((( Пьяный бесправник приехал окунуться на Крещение за рулём, а после задержания съел протокол. Погоня закончилась задержанием во дворе одного из домов по ул. Мытная. Наш тихий и безопасный район перестаёт быть тихим и безопасным((( http://virtualbrest.by/news44685.php
Отредактировано magic woman (20-01-2017 13:52:29)
У нас на районе оказывается экшен был вчера вечером((( Пьяный бесправник приехал окунуться на Крещение за рулём, а после задержания съел протокол. Погоня закончилась задержанием во дворе одного из домов по ул. Мытная. Наш тихий и безопасный район перестаёт быть тихим и безопасным(((
А мы наблюдали это из окна.... сирену слышно было из далека, я выглянула, а там несётся какой-то...а за ним с мигалками гайцы. Скорость была конечно ого-го.
А мы наблюдали это из окна.... сирену слышно было из далека, я выглянула, а там несётся какой-то...а за ним с мигалками гайцы. Скорость была конечно ого-го.
Надо же - а я ничего не слышала. Вечером поздно инфу прочитала из Опасного Бреста(группа в VK). А что, по Грибоедова гнались? Я в 8 примерно гулять пошла - так тишина была, только одна машина ГАИ ехала тихонько.
Девочки, живем в юго-западном года 3-4 уже. И нас не минула участь замерзающих и свистящих окон. Первую зиму собирали конденсат и замерзающие куски льда. Вторую зиму было конденсата меньше. Возможно оттого что плиты уже подсохли. Откосы пришлось переделывать из-за конденсата. Теперь, на третью зиму, беспокоили только сифонящие окна. Но и эту проблему решили. Пришел оконщик знакомый, отрегулировал окна, убрал клапаны сверху, закрыл отверстие резинкой. Сказал, что клапаны лучше не ставить и я с ним теперь полностью согласна. Конденсата нет, ветра из окон-нет. Проветриваем - немного приоткрыв окно.
Проветриваем - немного приоткрыв окно.
если проветривать, то конденсата не будет!!! Конденсат появляется от перепада температур.
Lunatik проблема в ваших окнах была
отрегулировал окна,
Просто не каждый умеет сам регулировать. Мы чуть выше обсуждали. А лично я недолюбливаю эти клапаны.
Конденсат появляется от перепада температур.
У меня конденсат был при сильных морозах - а сейчас нет вообще... И льда тоже нет, но по прежнему сифонит, если подойти оочень близко к окну.
Откосы пришлось переделывать из-за конденсата.
А что вы там переделали?
Пришел оконщик знакомый, отрегулировал окна, убрал клапаны сверху, закрыл отверстие резинкой. Сказал, что клапаны лучше не ставить и я с ним теперь полностью согласна.
Если возможно - телефон этого чудо-мастера.
Девочки скажите, кто менял стёкла на балконе, в какую фирму окон обращались и сорентируйте, пожалуйста, по цене, очень надо.
Девочки скажите, кто менял стёкла на балконе, в какую фирму окон обращались и сорентируйте, пожалуйста, по цене, очень надо.
Знакомый за три окошка - около 90 баксов. Мы прикинули, что за 4 - нужно будет отдать 120. Фирму не запомнили.
Знакомый за три окошка - около 90 баксов. Мы прикинули, что за 4 - нужно будет отдать 120. Фирму не запомнили.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Юго-Западный микрорайон-4