На каждом подьезде номера висят на доске обьявлений - узнать цену, это дело 5 минут, даже быстрее выйдет, чем на форуме ждать ответа
Я меняла три стекла, но уже не вспомню, сколько это стоило.
Юго-Западный микрорайон-4
Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться99124-01-2017 20:56:21
Поделиться99225-01-2017 00:35:30
Волна, вы правы, со стенда можно, но цена у некоторых не устраивает, думаю позвонить в жэс ( тоже такую услугу оказывают), но меня интересует цена для сравнения, а особенно качество установки, 4 стекла стоят с установкой 120-160р, (именно стёкла, а не все окно); вдруг кто-то ставил дешевле, на данный момент. Мы обращались в Стеклоарт (окна неплохие), но вот установщики, и на работе ставили окна этой фирмы, установщики тоже не ахти, вот и ищу по отзывам хороших, но при этом чтобы и не так дорого
Поделиться99325-01-2017 09:31:41
А что вы там переделали?
углы потемнели и потрескались из-за воды. Вырезали, опять утепляли и заделывали декоративной штукатуркой.
если проветривать, то конденсата не будет!!! Конденсат появляется от перепада температур.
Lunatik проблема в ваших окнах была
Проблема даже не в окнах (они не самые плохие) а в том, что дом сдавался в конце зимы, непросохший, еще и первую зиму подача тепла буксовала и недостаточная была, вот и плакали окна. Сейчас все норм, проветривали и проветриваем всегда.
Телефон мастера не знаю - муж звал. Нужно спросить... )
Поделиться99425-01-2017 09:49:04
Lunatik
наш тоже сдавался к зиме, и в первый год немного текли окна, а потом я стала приоткрывать и проблема исчезла. Я почитав инет и опыт некоторых здесь даже, сделала вывод, что всё-таки не правильно, когда окна закрыты постоянно. Хотя то, что вы заменили резинки, тоже могло сыграть роль, но ведь они у вас совсем новые (если я правильно поняла)? А вот про регулировку тоже не однократно слышала - играет не маловажную роль.
Поделиться99525-01-2017 15:32:23
Хотя то, что вы заменили резинки
резинки вставили, там где их нет. Клапаны убрали и на их место. Еще в некоторых местах на балконе не было резинки. А вообще да-без регулировки окна оставлять нельзя, дует ужасно.
Поделиться99629-01-2017 15:22:38
Девочки,очень срочно нужно найти сантехника который может мне поставить инсталяцию для подвесного унитаза и обшить гипсом (мой попал в больницу,а работа стоит,уже плитку класть во вторник надо,неделю без унитаза), дайте мне координаты толкового мастера....пожалуйста...один пришел по обьявке НЛО я не ставил но тут не фиг делать..развалил пол..а потом сказал что ничего не получится
Поделиться99729-01-2017 16:23:27
Kiraeva
написала лс
Поделиться99831-01-2017 15:58:31
Цитата беседы с Министром образования Карпенко, он у нас с трёхдневным визитом:
По Бресту определено два объекта, которые будут закладываться в этом году, но сроки окончания их строительства приходятся на 2018–2019 годы: это детский сад на 350 мест и школа-сад на 471 учащегося в так называемом Заречном микрорайоне.
так что вскоре всё таки наши условия улучшатся...
Поделиться99931-01-2017 16:09:04
это детский сад на 350 мест
Ну это у нас...К слову, большинству уже школа нужна будет, а учитывая то, как затянется стройка - да 100% дети подрастут.
и школа-сад на 471 учащегося
А это уже в ЮВМР(Лагуна).
Было бы в идеале и у нас школу-сад строить...
Карпенко, он у нас с трёхдневным визитом:
О боже, чтоб опять чё - нить новое не придумал...
Поделиться100031-01-2017 16:15:51
А это уже в ЮВМР(Лагуна).
школа у нас по плану!!! Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
это конечно, при условии, что не понадобится срочно школа в ЮВМР
ещё цитата: Сейчас в стадии разработки и проектирования строительство детских садов при многоквартирных жилых домах, которые будут размещаться на первом этаже. ...Идёт застройка района, но нет сейчас средств подтянуть инфраструктуру. Стройте дом и отдайте какую-то часть на детский сад. И мы частично решим проблему с инфраструктурой
Отредактировано TASHUNJA (31-01-2017 16:17:54)