Кто был на собрании?
я была
Решили не ждать пока государство на нас денег выделит, а делать площадку своими силами, безвозмездно. Так сказать кто чем может.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Юго-Западный микрорайон-4
Кто был на собрании?
я была
Решили не ждать пока государство на нас денег выделит, а делать площадку своими силами, безвозмездно. Так сказать кто чем может.
Маршрутка 19 уже по Екельчика не едет. С 11 июля по Сальникова.
А что напротив Грибоедова начинают? Может кто знает....
А что напротив Грибоедова начинают? Может кто знает....
http://www.vb.by/econom/rekonstrukciya_tec.html Кажется уже началось. Машины с трубами стоят, столбы для электричества устанавливают...
Ура!Нам монтируют детскую площадку!!!
а ваш дом по какому адресу?
Xenia
грибоедова 25 во дворе. есть 2 карусельки, 2 качельки, 2 горки и один гимнастический деревяшко для координации не помню как называется.
еще точно такая же площадка во дворе домов 9-11
И возле бытовок строителей еще стоят и горки, и качели. Интересно где их будут устанавливать?
biggie
жаль что не детские центры как там где почта.
Там где почта скорее всего долевое и они за свои деньги ставили....
жаль что не детские центры
жаль, но хорошо хоть такое появилось. Вот только песочниц детям не хватает - у дорог в песке малышня копается, рядом со стройкой.
грибоедова 25 во дворе. есть 2 карусельки, 2 качельки, 2 горки и один гимнастический деревяшко для координации не помню как называется.
Ага, спасибо! Это соседний двор, получается. У нас Грибоедова 29.
На этой неделе ездили смотреть, устранили ли недоделки - коробки дверные так и остались с трещинами ((((. Девочки, еще вопрос: кто менял входные двери- можно ли их поставить, чтоб открывались на площадку, а не во внутрь квартиры? (Квартира в торце площадки)
Xenia
грибоедова 21, но дворик внутри между 21, 25 и 17 нам поставили 2 карусельки, 2 горки и 2 качели. Да, песочниц точно не хватает.
Xenia
мы поменяли, но нужно разрешение МЧС
TASHUNJA
А разрешение трудно получить или это просто формальность? И еще: после того, как поменяли, дверь не сталкивается с дверью соседей?
Я думаю, раз поставили карусели, то и песочницы сделают - они дешевле качелей и горок. Ну, успокоили, будем к вам во двор ходить на качели )))) А может, и нам со временем установят.
Отредактировано Xenia (18-07-2015 00:19:31)
А теперь супер - новость... Наших соседей с 10-ого этажа вчера затопило... Оказывается над ними прорвало трубу, которая добавила хлопот всем соседям до первого этажа... И не только в нашем подъезде, но и в соседнем... Жуть.. Ремонт на финишной прямой...А тут такое... Разгребали воду и носились из подвала на тех.этаж перекрывать воду и ставить заглушки. И еще, у нас дом по долевому строительству, но детская площадка убогенькая...
Девочки, чьи дома относятся к ЖЭС-12, как вы платите за электроэнергию? Пришла платежка, а электроэнергии там нет. Договор с электросетями не заключала. Теперь не знаю что делать и как платить.
Пришла платежка, а электроэнергии там нет.
Подождите просто. У нас за первый месяц проживания тоже не было, а во второй уже есть. Они сами снимают показания.
Девочки, чьи дома относятся к ЖЭС-12, как вы платите за электроэнергию? Пришла платежка, а электроэнергии там нет. Договор с электросетями не заключала. Теперь не знаю что делать и как платить.
Недавно приходили заключать договор из электросетей. Говорили, что сейчас показания будут сниматься автоматически, а не через ЖЭС 12, тк много нареканий на неадекватную величину показателей. Снимают автоматически, после по телефону (в договоре указан) нужно звонить и узнавать сколько платить... И так каждый месяц. У нас, если соседей не было дома, оставляли писульку в дверях. Звоните в электросети и узнавайте
biggie
У нас уже вторая платежка. Вот поэтому и волнуюсь.
Девчонки, посоветуйте: в туалете есть вентиляционный короб, чем его декорировать? Плитку на него можно ложить?
Девчонки, посоветуйте: в туалете есть вентиляционный короб, чем его декорировать? Плитку на него можно ложить?
это труба жестяная круглая в углу?
Это на Махновича 26А. Там туалет не прямоугольной формы, а с выступом. Он, по-моему, сделан из гипсокартона. Можно ли его обложить плиткой?
Melissa
а у кого то есть без выступа? вряд ли он из гипсокартона. обложить плиткой вроде как можно, главное не трогать дырки от вентиляции. не перекрывать их и не изменять.
Это на Махновича 26А. Там туалет не прямоугольной формы, а с выступом. Он, по-моему, сделан из гипсокартона. Можно ли его обложить плиткой?
У нас во втором подъезде знакомые обложили весь туалет плиткой, пока держится.
Если вешают шкафчики на вентканал на кухне, то думаю, плитку выдержит.
Девочки, 5 дом, как у вас с горячей водой? У нас минут 40 сливать надо по вечерам, чтоб она появилась, даже батарея в ванне холодная, кто знает, куда позвонить в жэс или водоканал?
kalinda
так югозапад отключен от горячей воды до четверга. профилактика чтоб ее.
tomusik
спасибо)) у нас уже недели две так, по часу вечером воду сливать надо, чтоб все перемылись с дачи
блин, вот нелюди, достали уже, что-то я объявочку нигде не видела
kalinda
а в этот раз не предупредили, я не видела, хотя отслеживаю на виртуалке новости. отключили вчера.
вот зараза, а я думала авария и вода утром появится, но не тут-то было
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Юго-Западный микрорайон-4