Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Юго-Западный микрорайон-4

Юго-Западный микрорайон-4

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Н@т@лья написал(а):

Кто был на собрании?

я была
Решили не ждать пока государство на нас денег выделит, а делать площадку своими силами, безвозмездно. Так сказать кто чем может.

0

92

Маршрутка 19 уже по Екельчика не едет. С 11 июля по Сальникова.

0

93

А что напротив Грибоедова начинают? Может кто знает....

0

94

Alena_S написал(а):

А что напротив Грибоедова начинают? Может кто знает....

http://www.vb.by/econom/rekonstrukciya_tec.html Кажется уже началось. Машины с трубами стоят, столбы для электричества устанавливают...

0

95

TASHUNJA написал(а):

Ура!Нам монтируют детскую площадку!!!

а ваш дом по какому адресу?

0

96

Xenia
грибоедова 25 во дворе. есть 2 карусельки, 2 качельки, 2 горки и один гимнастический деревяшко для координации не помню как называется.

0

97

еще точно такая же площадка во дворе домов 9-11

0

98

И возле бытовок строителей еще стоят и горки, и качели. Интересно где их будут устанавливать?

0

99

biggie
жаль что не детские центры как там где почта.

0

100

Там где почта скорее всего долевое и они за свои деньги ставили....

0

101

tomusik написал(а):

жаль что не детские центры

жаль, но хорошо хоть такое появилось. Вот только песочниц детям не хватает - у дорог  в песке малышня копается, рядом со стройкой.

0

102

tomusik написал(а):

грибоедова 25 во дворе. есть 2 карусельки, 2 качельки, 2 горки и один гимнастический деревяшко для координации не помню как называется.

Ага, спасибо! Это соседний двор, получается. У нас Грибоедова 29.
На этой неделе ездили смотреть, устранили ли недоделки - коробки дверные так и остались с трещинами ((((. Девочки, еще вопрос: кто менял входные двери- можно ли их поставить, чтоб открывались на площадку, а не во внутрь квартиры? (Квартира в торце площадки)

0

103

Xenia
грибоедова 21, но дворик внутри между 21, 25 и 17 нам поставили 2 карусельки, 2 горки и 2 качели. Да, песочниц точно не хватает.
Xenia

мы поменяли, но нужно разрешение МЧС

0

104

TASHUNJA
А разрешение трудно получить или это просто формальность? И еще: после того, как поменяли, дверь не сталкивается с дверью соседей?
Я думаю, раз поставили карусели, то и песочницы сделают - они дешевле качелей и горок. Ну, успокоили, будем к вам во двор ходить на качели )))) А может, и нам со временем установят.

Отредактировано Xenia (18-07-2015 00:19:31)

0

105

А теперь супер - новость... Наших соседей с 10-ого этажа вчера затопило... o.O Оказывается над ними прорвало трубу, которая добавила хлопот всем соседям до первого этажа... И не только в нашем подъезде, но и в соседнем... Жуть.. Ремонт на финишной прямой...А тут такое... Разгребали воду и носились из подвала на тех.этаж перекрывать воду и ставить заглушки.     И еще, у нас дом по долевому строительству, но детская площадка убогенькая...

0

106

Девочки, чьи дома относятся к ЖЭС-12, как вы платите за электроэнергию? Пришла платежка, а электроэнергии там нет. Договор с электросетями не заключала. Теперь не знаю что делать и как платить.

0

107

Н@т@лья написал(а):

Пришла платежка, а электроэнергии там нет.

Подождите просто. У нас  за первый месяц проживания тоже не было, а во второй уже есть. Они сами снимают показания.

0

108

Н@т@лья написал(а):

Девочки, чьи дома относятся к ЖЭС-12, как вы платите за электроэнергию? Пришла платежка, а электроэнергии там нет. Договор с электросетями не заключала. Теперь не знаю что делать и как платить.

Недавно приходили заключать договор из электросетей. Говорили, что сейчас показания будут сниматься автоматически, а не через ЖЭС 12, тк много нареканий на неадекватную величину показателей. Снимают автоматически, после по телефону (в договоре указан) нужно звонить и узнавать сколько платить... И так каждый месяц. У нас, если соседей не было дома, оставляли писульку в дверях. Звоните в электросети и узнавайте 8-)

0

109

biggie
У нас уже вторая платежка. Вот поэтому и волнуюсь.

0

110

Девчонки, посоветуйте: в туалете есть вентиляционный короб, чем его декорировать? Плитку на него можно ложить?

0

111

Melissa написал(а):

Девчонки, посоветуйте: в туалете есть вентиляционный короб, чем его декорировать? Плитку на него можно ложить?

это труба жестяная круглая в углу?

0

112

Это на Махновича 26А. Там туалет не прямоугольной формы, а с выступом. Он, по-моему, сделан из гипсокартона. Можно ли его обложить плиткой?

+1

113

Melissa
а у кого то есть без выступа? вряд ли он из гипсокартона. обложить плиткой вроде как можно, главное не трогать дырки от вентиляции. не перекрывать их и не изменять.

0

114

Melissa написал(а):

Это на Махновича 26А. Там туалет не прямоугольной формы, а с выступом. Он, по-моему, сделан из гипсокартона. Можно ли его обложить плиткой?

У нас во втором подъезде знакомые обложили весь туалет плиткой, пока держится.

0

115

Если вешают шкафчики на вентканал на кухне, то думаю, плитку выдержит.

0

116

Девочки, 5 дом, как у вас с горячей водой? У нас минут 40 сливать надо по вечерам, чтоб она появилась, даже батарея в ванне холодная, кто знает, куда позвонить в жэс или водоканал?

0

117

kalinda
так югозапад отключен от горячей воды до четверга. профилактика чтоб ее.

0

118

tomusik

спасибо)) у нас уже недели две так, по часу вечером воду сливать надо, чтоб все перемылись с дачи
блин, вот нелюди, достали уже, что-то я объявочку нигде не видела

0

119

kalinda
а в этот раз не предупредили, я не видела, хотя отслеживаю на виртуалке новости. отключили вчера.

0

120

вот зараза, а я думала авария и вода утром появится, но не тут-то было  :angry:

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Юго-Западный микрорайон-4