Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Юго-Западный микрорайон-4

Юго-Западный микрорайон-4

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Девочки, подскажите, появилась горячая вода на Махновича?

0

122

На Грибоедова у нас как часа два-три горячая вода есть..

0

123

Melissa написал(а):

Девочки, подскажите, появилась горячая вода на Махновича?

На Махновича у нас есть.

0

124

Да здравствует горячая вода. Никогда не думала, что это может доставить такое удовольствие...

0

125

девочки подскажите, ведь в новостройках сейчас плиты гефест 6100-03? или я ошибаюсь? просто хочется электро духовой шкаф и отдельно от варочной поверхности чтобы кухню заказать уже, но пока с ремонтом денег на еухню нет вот и думаю..как будет эта духовка в обращении?

0

126

Kiraeva
моя - средненько. не знаю какая модель, наверно с 3 на конце. я с газовыми давно не общалась, там должен газ притухать (почти в ноль минут через 10) когда нагреется? единственно что мне в ней нравится электроподжиг. а духовка у меня своя элеткро,так что пару раз побаловалась в гефесте газом, не оценила сырое тесто, перешла на свою))) в принципе, как к любой духовке можно и приспособиться, просто мне не надо.

Отредактировано tomusik (02-08-2015 22:00:33)

0

127

tomusik написал(а):

Kiraeva
моя - средненько. не знаю какая модель, наверно с 3 на конце. я с газовыми давно не общалась, там должен газ притухать (почти в ноль минут через 10) когда нагреется? единственно что мне в ней нравится электроподжиг. а духовка у меня своя элеткро,так что пару раз побаловалась в гефесте газом, не оценила сырое тесто, перешла на свою))) в принципе, как к любой духовке можно и приспособиться, просто мне не надо.

Отредактировано tomusik (Вчера 22:00:33)

спасибо

0

128

Девочки, как живется в панельном доме в плане слышимости? До этого жила в кирпичных домах. Как-то переживаю.

0

129

izuminka
все зависит от соседей :) если не буйные, то нормально живется

+1

130

Kiraeva
А мне очень даже понравилась духовка, да функций минимально, но таймер и регулировка темп-ры есть, и подсветка. Пробовала тушить в горшочках, жарить курицу и пекла несколько раз выпечку - осталась крайне довольна, равномерно всё пропекается.

izuminka написал(а):

Девочки, как живется в панельном доме в плане слышимости? До этого жила в кирпичных домах. Как-то переживаю.

А я три недели не спала почти, ночью по 3-4 раза вставала смотреть кто ходит по квартире, кто дверь открывает или от звука льющейся воды... http://i52.fastpic.ru/big/2013/0116/ca/d141fa106ad2737105285a05d39bb5ca.gif Живём четыре недели и только последние дней шесть сплю и просыпаюсь только один раз, почти привыкла, но за это время знаю как зовут детей у соседей, какие игрушки и в какое время они принимают душ и ходят в туалет...До этого жила в частном доме, может поэтому мне так тяжело, но спать уже могу даже под звуки дрели и перфоратора.

0

131

izuminka
если соседи не дятлы - замечательно. у меня дятел. очень любит дрелить после 7 вечера, и в 9 вечера, и в 2 часа ночи он дрель тоже трепетно любит. шкафы собирать любят в районе 10-11 вечера. плитку в ваннйо положить - да запросто часов эдак в 12 ночи. опять таки когда орали дети на 10 этаже в 3 часу ночи из за сорры не совсем трезвых родителей, на 7 слышалось ну очень хорошо. а как изумительно слышать ссоры в 1-2 ночи при открытых окнах - их слышит весь район, ибо разносится как будто на улице дело происходит. у меня бессоница если что)) поэтому каждый день новый перл от соседей)))

TASHUNJA
а газ гаснет почти до нуля?

0

132

Мне уже стра-а-а-а-ашно!

0

133

Забыла добавить к вышесказанному: соседей сверху у нас нет - неужели так снизу слышно?
tomusik
вчера вечером раз пять гасла, но только самая большая камфора, я чёт подумала, что глюк у плиты, а теперь... у тебя тоже гаснет?

0

134

TASHUNJA
в духовке гаснет до минимума постоянно. сверху не падал.

izuminka
не ну ббудем надеяться мне все дятлы достались)) к тому же я в середине дома, сбоку проще, соседей поменьше))

0

135

tomusik написал(а):

я в середине дома, сбоку проще, соседей поменьше))

Я тоже в середине буду...скоро

0

136

tomusik написал(а):

если соседи не дятлы - замечательно. у меня дятел. очень любит дрелить после 7 вечера, и в 9 вечера, и в 2 часа ночи он дрель тоже трепетно любит. шкафы собирать любят в районе 10-11 вечера. плитку в ванной положить - да запросто часов эдак в 12 ночи

Как я Вас понимаю, у нас такой дятел на 10 этаже. Два раза нас затапливал. Целыми днями штробят, работает дрель. А после 22.00 музыка. И это соседи еще не живут, что будет когда переедут, страшно подумать.

0

137

TutiFruti
ужас. сочувствую. надо объявку видно распечатать с законом о шуме и работах. там же есть ограничения.

0

138

izuminka написал(а):

Моя тетя живет в кирпичном, слышимость похлеще, чем у нас в панельном... и сверху, и снизу, и сбоку

0

139

Выйдем на тропу войны с дятлами, вооружившись законом

0

140

В ЖЭСе наши дома называют: фисташковые, грейпфрутовые и персиковые.

0

141

Серенькая написал(а):

Выйдем на тропу войны с дятлами, вооружившись законом

Попробуйте сначала найдите.... я как-то вечером бегала-бегала так и не нашла (дети дома сами были, не оставила надолго, да и только переехали, жили еще не все), второй раз нашла, попросила не сверлить, перестали... Но прием был такой... Я зашла, все заулыбались... и закончили шумную работу... Я так поняла, что расчет был на то, что если кто придет, значит перестанем, а не придет, то и ладно.... Я уже все грожусь и ругаюсь, что буду сразу в милицию звонить, пусть они бегают и ищут, да вот все никак...

0

142

Alena_S
тоже жалко? и ведь все с детьми. и заселились почти все. редиски.

0

143

о, почитала о ваших соседях и поняла, что нам ещё несказанно повезло с соседями... или может просто ещё не все переселились...и у нас ещё всё впереди http://semeistvo.by/forum/images/smilies/grin.gif

0

144

Ругаться не хочется... а те, кто сверлит скорее всего не заселились.. просто полностью ремонт переделывают...

Мы когда заселились соседи под нами (может не совсем под нами, а парочку-другую этажей вниз) неделю или две стены штробили...вот видно кто-то не выдержал, позвонили и говорят, их штрафанули на 12 000 000...

0

145

Alena_S
ужас. вот и стоит быть редиской или все же найти компромисс с живущими соседями?

0

146

Не знаю как на счет компромисса, а вот терпением запастись стоит..)

У нас у соседки однушка, так она рассказывает, что почти каждую ночь сверху пьют, ругаются, мордобой какой-то... и все такое.... У нас там детская, дети спят нормально, да и я сколько с ними ночевала ничего не слышала, а вот она говорит, что ночами не спит.....терпит...вот это ужас.....

0

147

Девочки, (Грибоедова) никто не хочет по вечерам парочку кругов на великах навернуть?

0

148

kalinda
я могу только пропахать к сожалению. не велосипедистка я)))

0

149

kalinda
Завидую вам (по белому), меня вечером можно за ноги на велике катать и я даже ничего не почувствую... за день как выжатый лимон. Поделитесь секретом такой энергичности.

0

150

TutiFruti написал(а):

Как я Вас понимаю, у нас такой дятел на 10 этаже. Два раза нас затапливал. Целыми днями штробят, работает дрель. А после 22.00 музыка. И это соседи еще не живут, что будет когда переедут, страшно подумать.

Я уже пару раз уже с этой соседкой пересекалась, сразу понятно что ближайшим соседям повезло. Да и все мы еще, видать, с ней близко познакомимся, если она не оставит свою идею (пропихнуть своего знакомого в председатели нашего дома). Ведь как она выразилась на том собрании, был бы ее знакомый председателем, она бы соседей не затопила.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Юго-Западный микрорайон-4