я могу только пропахать к сожалению. не велосипедистка я)))
Могу составить компанию.... Я тоже с велосипедами не дружу, ну..... только если у дочки трехколесный арендовать.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Юго-Западный микрорайон-4
я могу только пропахать к сожалению. не велосипедистка я)))
Могу составить компанию.... Я тоже с велосипедами не дружу, ну..... только если у дочки трехколесный арендовать.
TASHUNJA
Меня тоже целый день мучают:), еще и в поликлинику таскаюсь на медосмотр каждый день, т.к выхожу на работу скоро. Силенок к вечеру, конечно, маловато, да и мой дорогой дружок весит 25! кг , но это не страшно, главное вытащить себя, а дальше все классненько:))
Отредактировано kalinda (10-08-2015 23:57:10)
Мне уже стра-а-а-а-ашно!
не бойся, спасают беруши и мысли про космос. а в кирпичном с соседями сверху ты и не жила считай. Там похлеще дятлы есть
с соседями сверху ты и не жила считай
9 лет уже не считается?
Силенок к вечеру, конечно, маловато, да и мой дорогой дружок весит 25! кг , но
Отредактировано kalinda (Вчера 23:57:10)
Так ваша цель - СБЕЖАТЬ ХОТЬ НА ЧАСОК....?
А все заключили договоры с электросетями?.. Самое интересное, что утром вчера ничего не было, а вечером вижу наклеенное объявление и соседи сказали, что уже ходила контролёр, т.е. день потерян....надеюсь сегодня её застать.
TASHUNJA
у нас указаны 13-14 числа вроде. только я не совсем поняла что это и для чего?
tomusik
А у нас 11-12, при чём объявление вывесили 11-го, т.е. у меня только сегодня вечер остался. А нужно это для того, чтобы был официально заключённый с энергосетями договор (как заключали с водоканалом и МЧС), т.к. раньше свет мы списывали сами, а теперь нам не надо ничего сверять и показания сразу идут в базу сетей и приходя на почту нужно просто сказать адрес и свет считать будут автоматически - упростили вроде как, но сроки...либо сами дотянули, что-то оч. быстро. Нам написали, что до 15-го заключить, либо отключают свет без предупреждения....
Я просто подумала, для тех. кто пока не живёт в кв. - во сюрприз будет для них.....
Тома,разузнайте пожалуйста у них,что да как и отпишитесь.куда это нужно подъехать,в какие дни и какое время?а то мы пока не живём ещё в своей квартире,да и редко сейчас получается туда заехать.
TASHUNJA
так у нас же в жировках итак стоит сколько накапало. я чего мало плачу получается? а я и не сверяла. стоит там как раз столько скока обычно едим в кВатт.
Оленька С.
попрошу мужа сфоткать объявку. там вроде если в эти дни нет хозяев дома, можно заключить договор у сетей непосредственно.
tomusik
спасибо
Я не могу понять... вечером и ночью запах сгоревшего торфа... где-то торфяники горят поблизости?
Я не могу понять... вечером и ночью запах сгоревшего торфа... где-то торфяники горят поблизости?
Да, уже несколько дней, и по новостям говорят о Брестском р-не и в Болтушке активно обсуждают. А я вообще в воскресенье минут 30 ходила и нюхала розетки, сразу не сообразила и думала может проводка где тлеет
Alena_S
уже 3 ночь. мне вот тоже интересно - что горит то и где.
Сегодня ездила на я.Купалы заключать договор на электроэнергию и там сказали что надо ещё завести кой- какие бумажки в соцзащиту (копию паспорта: странички с пропиской и детками в том числе и копию удостоверения), а контролер, который вчера был в нашем доме, на мой вопрос об оплате за электричество многодетным ничего путного не сказала, сунула мне в руки бумажка и все. Инфа для тех, кто тоже возможно не в курсе.
Серенькая
чтобы не было ограничения в 250 кВатт?
250-это квартиры с электроплитами, а с газовыми 150 , да наверное, в соцзащиту муж доки отвозил.
Серенькая
ох блин, надо своего заслать. у нас не менее 300 обычно. спасибо что сказали.
Муж сказал,что соцзащита подает списки многодетных в электросети и в водоканал (они за это ответственны) и лимит 150 не распространяется пока семья является многодетной.
15 августа 2015 года состоялась «Прямая телефонная линия» с главой администрации Московского района г. Бреста Вадимом Кравчуком.
Жители микрорайона «Юго-запад-2» обратились с просьбой изменить маршрут движения троллейбуса №9, а также включить в маршрут движения автобуса №1 следующие улицы: Пронягина, Защитников Отечества, Гвардейскую, Грибоедова. Вадим Васильевич сообщил, что данный вопрос будет рассмотрен на ближайшем заседании комиссии Брестгортранса.
При этом звонки из "заречной" части района продолжали поступать и дальше. Граждане из микрорайона «Юго-Запад» просили рассмотреть возможность создания парковой зоны, и создание спортивных площадок. «Конечно, в "заречной" части у нас отсутствует инфраструктура такого рода. Район жилой застройки молодой и парковой зоны как таковой там нет. Сегодня мы планируем обустроить парк воинов-интернационалистов. Первые шаги к этому уже сделаны. Я думаю, что по заречной части мы обязательно что-то подобное сделаем совместными усилиями с жителями микрорайона. По вопросу спортивных площадок давайте рассмотрим возможность совместного решения вопроса. Часть их стоимости профинансируют граждане – проживающие в Вашем доме, а вторую половину профинансирует бюджет» - сказал Вадим Васильевич.
Также жители микрорайона просят рассмотреть вопрос строительства аптеки. «При строительстве новых торговых объектов в Вашем микрорайоне будет отведен павильон для аптеки» - ответил на вопрос жителей микрорайона глава администрации
Про парковую зону раньше писали, что осенью 2015 будут начинать садить деревья и создавать парк к 1000-летию Бреста. Что-то про это уже ничего не говорят, как и про школы-садики
Отредактировано Xenia (17-08-2015 09:32:58)
Кто-нибудь знает, воду надолго отключили?
Alena_S
до вечера 21 августа
При чём в объявлении написано, что отключить должны были сегодня утром, а по факту её не было уже вчера вечером....
А кто-н. слышал, что по поводу сбитого этими малолетками забора?
Отредактировано TASHUNJA (18-08-2015 12:53:44)
TASHUNJA
о я много слышала, тока спать собралась 1,40 все же и тут бабах. мелочь, человек 6. но там же темень, слышно было только, что сначала они собирали фары, потом номер, потом сказали шо папа убьет, еле завелись, машина шла с искрами ибо видно и колеса повредили. капец короче, хорошо хоть не прибили никого. там таксисты с нашего подъезда выехали посмотреть, может они номер рассмотрели.
а горячей воды нет со вчерашнего утра.
народ как вы гул в кухне убрали там где трубы? свистит, сквозит, дверцу постоянно шарахает под напором. жесть.
tomusik
Аватарка - сильная вещь!!! Привыкла к твоей, пока сообразила, что ты теперь в другом обличии....
А что за гул? Я ничего не замечала, с чего сквозит?
TASHUNJA
сама испугалась как себя увидела надо поменять. гудит там где счетчики. ужасно. и сквозит так, что при зыкрытых окнах, двери уличные закрываются со стуком чуть не вылетая из коробок.
а у меня гул все же не оттуда, а из вент. отверстия в коробе. Завывает ужасно просто.
У нас тоже на кухне, где счетчики, гудит сильно, когда сквозняк....
В кухне у нас не гудит, а вот в туалете в вент. шахте.... иногда в соседних комнатах даже слышно, если ветер сильный
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Юго-Западный микрорайон-4