Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Юго-Западный микрорайон-4

Юго-Западный микрорайон-4

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Xenia
мне всегда холодно)))) особенно по утрам или после душа. хочу отоплениееееееееееее и теплые полы во всем домееееееееее.

0

212

я в угловой трешке живу. В детской комнате, где солнце с обеда до вечера, очень даже тепло, а вот в остальных комнатах - уже прохладно, а под утро и холодно.

0

213

Xenia написал(а):

tomusik
Неужели так холодно в квартирах уже? Еще и заморозков то не было... представляю, что будет в нашей угловой... ((((

Нам в нашей угловой (5 этаж) пока очень даже комфортно. дети и я сама ходим в леггинсах или спортивных штанах + майка или тонкая кофточка. Только вот у нас совсем нигде ковров пока нету, так пол холодный, по этому ходим в носках.

0

214

Мне кажется всё зависит от того куда окна выходят, если на солнечную сторону, тогда будет теплее.  У меня 3 окна на северо-запад - солнце только вечером и то его остатки  и в квартире дубак, вообще показалось, что на улице теплее(((

0

215

magic woman написал(а):

А какой этаж и на какую часть света окна выходят?

У меня 10 этаж, не угловая. Сегодня в каждой комнате были открыты окна. На балконе вообще не закрываю.

0

216

magic woman написал(а):

Мне кажется всё зависит от того куда окна выходят, если на солнечную сторону, тогда будет теплее.  У меня 3 окна на северо-запад - солнце только вечером и то его остатки  и в квартире дубак, вообще показалось, что на улице теплее(((

Конечно, от того куда выходят окна тоже многое зависит, но вы еще и учитывайте тот факт, что когда квартира жилая, в ней всегда теплее.

0

217

Знающие форумчанки, пустите помыться подскажите что можно сделать. Живем в квартире меньше двух месяцев. Вчера лопнула ванна. Позвонила я в ЖЭС, там сказали, что передадут мою заявку в БЖС. Сидеть и ждать?

Отредактировано izuminka (06-10-2015 15:55:36)

0

218

izuminka написал(а):

Знающие форумчанки, пустите помыться подскажите что можно сделать. Живем в квартире меньше двух месяцев. Вчера лопнула ванна. Позвонила я в ЖЭС, там сказали, что передадут мою заявку в БЖС. Сидеть и ждать?

Типа да, дом же на гарантии лет 5. Должны поменять.

0

219

izuminka написал(а):

Отредактировано izuminka (Вчера 15:55:36)

нам кран меняли 2 недели, крепитесь)))

0

220

izuminka написал(а):

У нас когда лопнул стеклопакет, мы написали письмо в БЖС, так надежнее. А ЖЭС вашу устную заявку может оооочень долго передавать, судя по тому, как они наши данные в водоканал передавали 4 месяца.

0

221

izuminka написал(а):

Позвоните в Брестжилстрой. 47-66-84, начальник отдела контроля качества; 47-69-97, непосредственно сам отдел. Там подскажут, что, как и куда писать.

+1

222

izuminka написал(а):

Отредактировано izuminka (06-10-2015 15:55:36)

А еще лучше топать в ЖЕС и оставлять заявку в письменном виде и подождать пока они ее офлрмят в журнале.. Только так они быстренько начинают что-то делать.Все эти обещания по телефону ой ка затягиваются. Знаем на собственном опыте. Так же и оформляйте заявку в БЖС... Без бумажки мы никому не нужны(((

0

223

Lunatik написал(а):

А еще лучше топать в ЖЕС и оставлять заявку в письменном виде

Я еще раз позвонила, мою заявку озвучили. Сказали, что передают в письменном виде в БЖС. Подожду до понедельника.

0

224

девочки, скажите у Вас топят? У нас холодрыга неймоверная...

0

225

Kiraeva
сегодня батареи стали теплыми))

0

226

У нас ещё вчера были тёплые.

0

227

Kiraeva
с позавчера. тепленько.

0

228

Позавчера и у нас включили... Тепло... Хотя и до этого не мерзли

0

229

vella написал(а):

Kiraeva
сегодня батареи стали теплыми))

Н@т@лья написал(а):

У нас ещё вчера были тёплые.

tomusik написал(а):

Kiraeva
с позавчера. тепленько.

Lunatik написал(а):

Позавчера и у нас включили... Тепло... Хотя и до этого не мерзли

наверное наши еще не развоздушили очень холодно...

0

230

Kiraeva написал(а):

наверное наши еще не развоздушили очень холодно...

Торопите, а то у меня всю зиму в трёх комнатах холодные были - в одной тёплые были, только соизволили к апрелю сделать, но нам там что-то меняли(((

0

231

Здравствуйте мамочки!расскажите пожалуйста(кто уже занимался таким вопросом),что и где надо делать,чтобы за отопление платить по своему счётчику,а не по общему из подвала(как в прошлом году).оно понятно,что в ЖЭС идти нужно,а к кому?

0

232

Оленька С. написал(а):

Здравствуйте мамочки!расскажите пожалуйста(кто уже занимался таким вопросом),что и где надо делать,чтобы за отопление платить по своему счётчику,а не по общему из подвала(как в прошлом году).оно понятно,что в ЖЭС идти нужно,а к кому?

Это нужно, чтоб все жильцы написали заявление на коллективное разграничение с подписями всех жильцов. Все 80 квартир, или сколько там у вас.

0

233

magic woman написал(а):

Это нужно, чтоб все жильцы написали заявление на коллективное разграничение с подписями всех жильцов. Все 80 квартир, или сколько там у вас.

А если не все согласны будут? У вас уже сделали такое разграничение?

0

234

Xenia написал(а):

А если не все согласны будут? У вас уже сделали такое разграничение?

Нет ещё.

0

235

Девочки подскажите как у вас с отоплением. У меня очень тепло. У старшего в комнате постоянно открыто окно, все жалуется что жарко и дышать ему не чем. Так вот поставила я регулятор на 0, а батарея все равно горячая. Так должно быть? Или у меня что-то не так? Куда обращаться?

0

236

Н@т@лья написал(а):

Так вот поставила я регулятор на 0, а батарея все равно горячая. Так должно быть? Или у меня что-то не так? Куда обращаться?

Если на 0, то должна быть холодной. Вызовите сантехника из ЖЭСа.

0

237

magic woman написал(а):

Если на 0, то должна быть холодной. Вызовите сантехника из ЖЭСа.

Я звонила в ЖЭС, разговаривала с гл.инженером. Сказал, что там металл. пластина стоит и если на нее попадает холодный воздух (при проветривании), то она нагревается еще больше. А регулировка батареи реагирует на температуру в комнате. На мой вопрос, как сделать отопление меньше, гл.инженер посоветовал его отключить, что мы и сделали.

Отредактировано izuminka (19-10-2015 12:37:44)

0

238

izuminka написал(а):

его отключить, что мы и сделали.

А где отключается?

0

239

Девочки, отопление по любому регулируется: в туалете за экраном один шаровых кранов надо прикрыть. А вообще по проблемам наладки отопления, нужно связываться с фирмой,  которая монтировала отопление - гарантия идёт 3 года. Надо, чтоб они проверили. Мы уже собаку съели с этим отоплением.

izuminka написал(а):

На мой вопрос, как сделать отопление меньше, гл.инженер посоветовал его отключить, что мы и сделали.

это не решение проблемы)))

0

240

magic woman написал(а):

это не решение проблемы)))

временное )

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Юго-Западный микрорайон-4