Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Юго-Западный микрорайон-4

Юго-Западный микрорайон-4

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

magic woman
Получается, что температуру комфортную для себя нельзя отрегулировать? Либо полностью перекрывать либо нет?

0

242

Н@т@лья написал(а):

Получается, что температуру комфортную для себя нельзя отрегулировать? Либо полностью перекрывать либо нет?

Можно, просто у Вас плохо работают регуляторы, которые стоят на батареях. Нужно обращаться в ту фирму, которая монтировала отопление и в течении трёх лет они обязаны проводить гарантийное обслуживание бесплатно.

+1

243

magic woman
Спасибо.

0

244

magic woman
а Вы не подскажете, какая эта фирма или как узнать, что за фирма? где-то в документах должно быть написано? у нас наоборот на 3ке уже холодные батареи)) т.е. или горячие или холодные))

0

245

вот и мы вчера заехали,а у нас на 4 еле-еле тёплые батареи в комнатах.в кухне чуть теплее,но не на много

0

246

vella написал(а):

а Вы не подскажете, какая эта фирма или как узнать, что за фирма?

напишу в личку)))

0

247

Оленька С. написал(а):

вот и мы вчера заехали,а у нас на 4 еле-еле тёплые батареи в комнатах.в кухне чуть теплее,но не на много

Ох, у нас всю зиму квартира простояла только в детской и санузлах с отоплением, а спальня, зал и кухня и вовсе без него(((.

0

248

magic woman
Можно и мне контакты фирмы

0

249

И мне, и мне

0

250

Меня прибьют)))
Пишу)))

0

251

magic woman написал(а):

Меня прибьют)))
Пишу)))

все равно прибьют и мне уже тогда напишите)

0

252

у меня к вам такой вопрос,скажите кто живет на первых этажах,утепляли ли вы дополнительно пол и делали стяжку?

0

253

Infantibus написал(а):

у меня к вам такой вопрос,скажите кто живет на первых этажах,утепляли ли вы дополнительно пол и делали стяжку?

Планируем подложку.
А, Вы, в нашу компанию :flirt: . А какой у Вас КПД?

0

254

magic woman написал(а):

Планируем подложку.
А, Вы, в нашу компанию  . А какой у Вас КПД?

кпд 33,сальникова 31

0

255

Infantibus написал(а):

кпд 33,сальникова 31

Это дома серенькие с цветными квадратами?

0

256

TASHUNJA написал(а):

Похоже, что они - там долевое строительство.

0

257

magic woman написал(а):

Похоже, что они - там долевое строительство.

Да, красивенькие, мне так понравился цвет   http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/62/6a69a54565c57ce2c51473b23cc54c62.gif

0

258

TASHUNJA написал(а):

Да, красивенькие, мне так понравился цвет

Да, а ещё там в трёшках дополнительный балкон на кухне и мини-коридорчик на 2 квартиры.

0

259

TASHUNJA, можно, я у Вас, что-то в ЛС спрошу :flirt: ?

0

260

magic woman написал(а):

TASHUNJA, можно, я у Вас, что-то в ЛС спрошу  ?

конечно!!!

0

261

Н@т@лья написал(а):

Я конечно не знаю как по поводу отрегулировать комфортно, но у нас в комнатах, где на 4 - жара и батарея горячая, а в кухне я выставила на 1 и батарея слегка тёплая, может должно быть иначе?

0

262

TASHUNJA написал(а):

Я конечно не знаю как по поводу отрегулировать комфортно, но у нас в комнатах, где на 4 - жара и батарея горячая, а в кухне я выставила на 1 и батарея слегка тёплая, может должно быть иначе?

Так и должно быть.

0

263

TASHUNJA написал(а):

да все верно там 3 дома долевых

0

264

Мамочки, кто из КПД-25 нужно подъехать в банк для заключения дополнительного соглашения.

0

265

TutiFruti
а что включает в себя доп соглашение?

0

266

tomusik написал(а):

а что включает в себя доп соглашение?

УКС произвел возврат денег, после перерасчета, они пошли на погашение кредита

0

267

Еще с банка не звонили, но я оплачиваю кредит в инфокиоске, и мне сумму кредита за октябрь уже выставили меньше. А сотрудница банка сказала, что в течение месяца позвонят, чтоб составить доп. согл. на перерасчет кредита.

0

268

Девочки, подскажите, пожалуйста, кому давали социальное жилье 4х комнатную квартиру, какая площадь жилых комнат. Очень интересует каждая по отдельности комната и кухня. Можно в лс. Только срочно.

0

269

tati1984 написал(а):

Девочки, подскажите, пожалуйста, кому давали социальное жилье 4х комнатную квартиру, какая площадь жилых комнат. Очень интересует каждая по отдельности комната и кухня. Можно в лс. Только срочно.

2 комнаты по 16, одна 13, кухня 10,  насчёт 4  не уверена, но наверное то ли 16, а если есть кладовка, то 13.

0

270

tati1984
http://s7.uploads.ru/t/OJy9V.jpg

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Юго-Западный микрорайон-4