Как познакомились писала в другой темке: в интернете на знакомствах. Болели и я и он. Моя подружка, с которой жила на квартире, постоянно сидела на одном сайте, "знакомилась" почти каждый день - всё судьбу искала, и мне говорит: "Чего скучаешь? Иди хоть пообщайся" Ну я и пошла, дня два "пообщалась", кучу сообщений перечитала, ничего интересного не нашла и хотела анкету удалить, а тут так ненавящиво сообщение появилось: "А у меня заставка на рабочем столе как на твоей фотке:)". Улыбнулась, через пару дней общения телефончик оставила, потом договорились встретиться. Приехал, поехали в венецию на пиццу и мороженое, а потом на заправку машину заправлять Первое впечатление: странный какой-то
У него, к слову, обо мне такое же было. Дня 3 не общались, но так зацепил чем-то... решила sms-ку написать, только хотела нажать кнопочку "отправить", а он звонит. А потом так всё закрутилось, завертелось. Через полтора года была свадьба, ещё через полтора "случилась" Настенька. Как в сказке. Так и живём, только замка не хватает.
Арти написал(а):кто за кем ухаживал
он мои любимые околадки и шоколадные розы носил, а я ужины готовила - так друг друга и подкупили
Арти написал(а):кто кого замуж позвал
Ой! почитала и задумалась, как это я замужем оказалась вроде никто никого не звал... просто решили, что нам это надо. А, я поняла, была перспектива мне уехать работать в Высокое, а ездить ко мне каждый день - на бензине разоришься... наверное, поэтому и решил, что надо жениться - так выгоднее: пришлось мне кататься туда-сюда каждый день почти... Корыстный он
Арти написал(а):как муж реагирует на твои слова, ну, например, "надо худеть", и т. д.
Поддерживает, говорит: давай вот сейчас покушаем, а завтра я с тобой худеть буду. А на следующий день приходит с работы часов в семь и "Маринушка, ноужинай со мной, а то так вкусненько, совесть мучает одному есть. Потому я до сих пор пытаюсь похудеть.