Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » СП 50 Сима ленд.

СП 50 Сима ленд.

Сообщений 241 страница 268 из 268

1

Девочки, нам ужесточили условия оплаты и доставки заказов, в связи с этим в условия СП вносятся изменения. Прошу обратить на это внимание!

Условия СП:

1. Цена сайта + 24% (затраты на связь, интернет, транспортные расходы, расходы на оплату);
2. 100% предоплата  в бел. руб. на карту БПС банка;
3. Итоговая сумма к оплате и информация по ней  будет в таблице на следующий день после СТОПа. Сумма при необходимости округляется до целого числа по правилам округления;
4. На оплату дается 2-3 дня, по новым условиям пока я не произведу оплату наш заказ не отправят на сборку, следовательно, если я не оплачиваю в указанный срок (в течении 3-ех дней после СТОПа), наш заказ не попадает в машину и переносится на неделю;
5. После СТОПа на следующий день (вечером) заказ отправляется, после этого никакие изменения не вносим;
6. На Ваш разбор так же дается 2-4 дня, не забранные в этот период заказы остаются до следующего СП. Заказы не забранные в течении 1 месяца (без уважительной причины) "кидаются" в пристрой (деньги за них не возвращаются).
Большие (объемные) заказы просьба забирать как можно раньше.

На бракованный, битый или как-либо поврежденный товар я могу отправить "претензию" только после предоставленных Вами  фотографий подтверждающих брак. Заявить о браке  можно не позднее 5-ти дней с момента прихода заказа (поэтому, Вы заинтересованы забрать заказ как можно раньше).  На ее рассмотрение уходит до 10 рабочих дней.  Если претензия удовлетворяется, то бракованный  товар мы возвращаем обратно, после того как он поступит на склад, мне возвращают деньги, если же на нашу претензию приходит отказ, то увы... При возврате брака деньги возвращаются только за стоимость товара. Орг.сбор не возвращается.

Многое в магазине продается упаковками или по несколько штук, поэтому, ищем желающих и собираем нужное минимальное кол-во.
Заказы заносим в таблицу, пожалуйста, следите за открытыми рядами! В таблицу вносит тот, кто открывал ряды (вносит всех), в комментариях пишем к кому присоединились и пожелания по цвету (если можно его выбрать).
Если возникают проблемы с таблицей пишите в лс/звоните мне (520 91 02) или  Наташе (miyna )(209 29 32),  внесем сами.

Обращаю внимание:
http://s005.radikal.ru/i209/1306/a7/ec2c2eda225e.png

ВНИМАНИЕ: Участие в СП это риск,  возможно не совпадение приехавшего  товара с картинкой (например по цвету, или если к моменту нашего заказа что-то исчезнет, поставщик может отправить замену), Вы должны это понимать, хорошо обдумывайте свои заказы.   Периодически проверяйте их на наличие на  складе.

В связи с скачками курсов валют  поставщик оставляет за собой право  повышать цены, пожалуйста, следите за своими заказами.

Обращаю внимание, что  в БРОНЬ  отправляются  ТОЛЬКО единичные заказы, т.е. закрытые ряды  отправляться НЕ БУДУТ ! БРОНЬ отправляется не ранее чем за 10 дней до СТОПа

С января сима ввела дополнительную оплату на доставку некоторых товаров (объемные и крупногабаритные). Чтобы узнать ст-ть, нужно выбрать город доставки Брест и внести нужное количество  в корзину, снизу высветится цена на доставку. Итого Ваша цена на такой товар составит: цена сайта + 24% + ст-ть доставки.

Оставляя заказ в таблице, Вы соглашаетесь с условиями СП.

Кто не заполнял форму знакомства, заполните, пожалуйста.
Знакомство

ВЫБИРАЕМ ЗДЕСЬ: Сайт
ЗАНОСИМ СЮДА: Таблица

СТОП 18 апреля
Оплата 19-20 апреля

Отредактировано Екатерина28 (14-04-2016 14:22:48)

0

241

Катя, спасибо, что пошла на встречу. Сегодня оплатили на счет. Квитанцию отправили в вайбер.

0

242

Екатерина28, отметь мне пожалуйста позицию с ручками за 99 200. Это строчка с ручками после Наташки.

0

243

Кто не оплатил ( и не предупредил) завтра до 12  в банк!!!!!

0

244

Оплатила 219,300  - фото в вайбере

0

245

Катя, подскажите, когда товар в Бресте будет, а то в шапке темы не указано?

0

246

Рыбка написал(а):

когда товар в Бресте будет

Екатерина28 написал(а):

если 17-го стоп, то когда будет заказ???

29-30, но раздачи будут после Пасхи

0

247

Раздача  3 мая с 17.00 до 21.00 (Березовка, Строительная  14-1) по предварительному звонку (209 29 32 Наташа, 520 91 02 Катя). Приносим пакеты. 

0

248

Екатерина28 написал(а):

Раздача  3 мая с 17.00 до 21.00 (Березовка, Строительная  14-1) по предварительному звонку (209 29 32 Наташа, 520 91 02 Катя). Приносим пакеты.

Ура! http://i27.fastpic.ru/big/2011/1129/66/1ac49e9d277a2852839e1e8536493366.gif
Можно мне в первых рядах? Завтра звоню)))

0

249

Девочки, может кому надо Граевку забрать? Пишите в ЛС, и номер Вашего телефона указывайте.

0

250

Забыла, Катя или Наташа, мне можно сложить в коробку. Коробка нужна))

0

251

А новая СП будет?

0

252

Натик написал(а):

А новая СП будет?

:) на неделе открою

0

253

ПРИЗка написал(а):

Забыла, Катя или Наташа, мне можно сложить в коробку. Коробка нужна))

ок

0

254

Катя, муж заберет мой заказ +Maaht + dorirka+arika

Спасибо!

Отредактировано Витаминка (03-05-2016 13:33:45)

+1

255

Народ, Центр или Дубровка, заберите пожалуйста кто-нибудь мое.... :flirt:

0

256

А завтра будет раздача?

0

257

Раздача 4.05  с 10-12  и  с 19.00 до 21.00

0

258

Екатерина28
Ты моё заказывала? что-то ответа не было.

0

259

ляля-январёнок2011 написал(а):

Ты моё заказывала? что-то ответа не было.

да, конечно, а что не надо было? Я где-то проглядела твое сообщение

0

260

Екатерина28
Надо-надо)))) я и тут и в вайбере писала))))

0

261

ляля-январёнок2011 написал(а):

Надо-надо)))) я и тут и в вайбере писала))))

вот я раззява :) в следующий раз звони

0

262

Катюша, у меня одной позиции нет - она в табл у тя выделена и...? не будет?

0

263

Девочки, а сегодня вечером когда можно будет забрать?

0

264

zuzu написал(а):

Девочки, а сегодня вечером когда можно будет забрать?

c 19 - 21

0

265

А у меня почему то шило больше чем должно бытьПросто только сейчас стала разбирать заказ и была удивлена, мягко сказать...

Отредактировано TASHUNJA (07-05-2016 18:01:08)

0

266

TASHUNJA написал(а):

А у меня почему то шило больше чем должно быть

Да? больше 15 см? может просто сразу описание не дочитали?

Я в одной из СП кастрюдьку заказывала 3,9л, пришла - бамажка не ней 3,9л, но как-то мне показалось маловата.... потом таки перемеряла - водички в нее аккурат 2,9л входит(((((
оно как бы и ладно и такая нужна(правда 2,9 дешевле) хотела еще раз заказать 3,9... но хз какая придет))

0

267

Svet_Л@н@
Признаться описание вообще не читала...как то не  думала, что они бывают разные...блин, Svet_Л@н@, вы ГОЛОВА, дома перемеряю.
Спасибо.

0

268

Svet_Л@н@ написал(а):

Катюша, у меня одной позиции нет - она в табл у тя выделена и...? не будет?

:question:

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » СП 50 Сима ленд.