Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » СП 51 Сима ленд.

СП 51 Сима ленд.

Сообщений 301 страница 330 из 336

1

Условия СП:

1. Цена сайта + 24%(затраты на связь, интернет, транспортные расходы, расходы на оплату);
2. 100% предоплата в бел. руб. на карту БПС банка;
3. Итоговая сумма к оплате и информация по ней  будет в таблице на следующий день после СТОПа. Сумма при необходимости округляется до целого числа по правилам округления;
4. На оплату дается 2-3 дня, по новым условиям пока я не произведу оплату наш заказ не отправят на сборку, следовательно, если я не оплачиваю в указанный срок (в течении 3-ех дней после СТОПа), наш заказ не попадает в машину и переносится на неделю;
5. После СТОПа на следующий день (вечером) заказ отправляется, после этого никакие изменения не вносим;
6. На Ваш разбор так же дается 2-4 дня, не забранные в этот период заказы остаются до следующего СП. Заказы не забранные в течении 1 месяца (без уважительной причины) "кидаются" в пристрой (деньги за них не возвращаются).
Большие (объемные) заказы просьба забирать как можно раньше.

На бракованный, битый или как-либо поврежденный товар я могу отправить "претензию" только после предоставленных Вами  фотографий подтверждающих брак. Заявить о браке  можно не позднее 5-ти дней с момента прихода заказа (поэтому, Вы заинтересованы забрать заказ как можно раньше).  На ее рассмотрение уходит до 10 рабочих дней.  Если претензия удовлетворяется, то бракованный  товар мы возвращаем обратно, после того как он поступит на склад, мне возвращают деньги, если же на нашу претензию приходит отказ, то увы... При возврате брака деньги возвращаются только за стоимость товара. Орг.сбор не возвращается.

Многое в магазине продается упаковками или по несколько штук, поэтому, ищем желающих и собираем нужное минимальное кол-во.
Заказы заносим в таблицу, пожалуйста, следите за открытыми рядами! В таблицу вносит тот, кто открывал ряды (вносит всех), в комментариях пишем к кому присоединились и пожелания по цвету (если можно его выбрать).

Если возникают проблемы с таблицей пишите в лс/звоните мне (520 91 02) или  Наташе (miyna )(209 29 32),  внесем сами.

Обращаю внимание:
http://s005.radikal.ru/i209/1306/a7/ec2c2eda225e.png

ВНИМАНИЕ:
Участие в СП это риск,  возможно не совпадение приехавшего  товара с картинкой (например по цвету, или если к моменту нашего заказа что-то исчезнет, поставщик может отправить замену), Вы должны это понимать, хорошо обдумывайте свои заказы.   Периодически проверяйте их на наличие на  складе.

В связи с скачками курсов валют  поставщик оставляет за собой право  повышать цены, пожалуйста, следите за своими заказами.

Обращаю внимание, что  в БРОНЬ  отправляются  ТОЛЬКО единичные заказы, т.е. закрытые ряды  отправляться НЕ БУДУТ ! БРОНЬ отправляется не ранее чем за 10 дней до СТОПа

С января сима ввела дополнительную оплату на доставку некоторых товаров (объемные и крупногабаритные). Чтобы узнать ст-ть, нужно выбрать город доставки Брест и внести нужное количество  в корзину, снизу высветится цена на доставку. Итого Ваша цена на такой товар составит: цена сайта + 24% + ст-ть доставки.

Оставляя заказ в таблице, Вы соглашаетесь с условиями СП.

Кто не заполнял форму знакомства, заполните, пожалуйста.
Знакомство

ВЫБИРАЕМ ЗДЕСЬ: Сайт
ЗАНОСИМ СЮДА: Таблица

СТОП 30 мая в 22.30
Оплата 31-1 июня
Привоз 10-11 июня

Отредактировано Екатерина28 (21-05-2016 14:01:15)

0

301

Могу прихватить сегодня Вульку-Южный. Забирать у меня в Южном.
Тел. +375 29 229 74 93

Отредактировано Aprelevna (13-06-2016 15:30:03)

0

302

Aprelevna
заберите моё ,пожалуйста ( маленький пакетик) !!!

0

303

Девочки, кто с ЮЗМР заберите мой заказ, он маленький там всего лишь наклейки на мебель.

0

304

Девочки! Кто может забрать Граевку или Восток? Там немного (моё и Луны) +375297213051

0

305

И моё кто с Граевеки заберет?

0

306

может с Дубровки кто сможет забрать мой заказ? буду благодарна

0

307

["Tasha"]может с Дубровки кто сможет забрать мой заказ? буду благодарна\
я постараюсь забрать

+1

308

Катя, завтра раздача в какой время?

0

309

Девочки! Мне вместо гуаши https://www.sima-land.ru/1026743/guash-6-cvetov-zoo/ положили акварель https://www.sima-land.ru/1406299/akvare … ez-kisti/. Проверьте свои заказы, может с кем перепутали?

0

310

inn@
я такую акварель заказывала. Можно в моём заказе поковыряться, пока он у Кати, вдруг со мной пересорт.

0

311

Катя, раздача сегодня в какое время? Я после 12ч буду без интернета и профукаю как вчера.

0

312

Девочки, простите, вчера не смогла написать. Раздача 14.6 с  19.00 до 22.00     15.06  с 9.00 до 10.45   и   с 19.00 до 22.00

0

313

Ула написал(а):

["Tasha"]может с Дубровки кто сможет забрать мой заказ? буду благодарна\
я постараюсь забрать

спасибо

0

314

TASHUNJA
Забери пожалуйста мой заказ и ещё Busiaka....если сможешь....её заказ тоже при ролучении нужно оплатить.... около 50тыс. Сможешь?

0

315

Екатерина28 написал(а):

Раздача 14.6 с  19.00 до 22.00

отлично, сегодня заберу)

0

316

Луна написал(а):

TASHUNJA
Забери пожалуйста мой заказ и ещё Busiaka....если сможешь....её заказ тоже при ролучении нужно оплатить.... около 50тыс. Сможешь?

в связи с поломкой авто, заказ может забрать мой папа, а я у него уже только на выходных заберу -  вам не срочно? Устраивает?

только вот с денюжкой проблемка, позвони кате, может договоритесь ей на телефон кинуть или на карту...

Отредактировано TASHUNJA (14-06-2016 12:07:03)

0

317

Планирую забрать свой заказ сегодня после 20:00. Живу на Ковалевке, ул. Суворова. Кому надо пишите, могу забрать.

0

318

TASHUNJA
Ты забери, пожалуйста, деньги тебе платить не надо...с Катей договорились по поводу оплаты

0

319

Луна
Ок

0

320

Девочки, Восток кто-то забирает сегодня? Может и моё прихватите? там только ложечки для прикорма

0

321

innaskipor написал(а):

Девочки, Восток кто-то забирает сегодня? Может и моё прихватите? там только ложечки для прикорма

Могу прихватить. Завтра забирать на Сов.Конституции (дом быта). Согласны?

0

322

Извините очень. Для тех кто вообще тормоз. Где и когда забирать?
Нет возможности пересматривать все страницы, а в шапке нет инфо.

0

323

Настурция

Екатерина28 написал(а):

Раздача 14.6 с  19.00 до 22.00     15.06  с 9.00 до 10.45   и   с 19.00 до 22.00

0

324

TASHUNJA
когда - понятно, спасибо. А где? 
:)

0

325

Настурция написал(а):

TASHUNJA
когда - понятно, спасибо. А где?

Строительная 14-1

+1

326

Екатерина здравствуйте!Вы мне вчера не положили заказ из сп49.как его можно забрать?

0

327

котёнок написал(а):

Екатерина здравствуйте!Вы мне вчера не положили заказ из сп49.как его можно забрать?

вроде Наташа положила, пойду гляну. Забрать можно завтра после 19

0

328

Екатерина28
мне не положили акварель с Чаггинтоном(((

0

329

Екатерина28
Вчера busiaka должна была в вибер скинуть квитанцию об оплате своего и моего заказа, вы его получили? В таблице не отмечено....

0

330

sabiina
она у меня, надо как-то передать.
А моя гуашь не нашлась?

Отредактировано inn@ (16-06-2016 21:30:52)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » СП 51 Сима ленд.