Спасибо девочкам, кто поддерживает меня в моих хаотичных темах или сообщениях на данном форуме!
Вот новая идея.
Слышали историю про фиолетовый браслет?
В 2006 году Уилл Боуэн предложил простую идею — надеть фиолетовый браслет в знак того, чтобы прожить 21 день без жалоб, нытья и высказывания недовольств. Если в течение этого времени человек все же произносит или думает о чем-то негативном — он переодевает браслет на другую руку и начинает новый отсчет, пока не проносит браслет на одной руке 21 день. (Цифра 21 день нам для ориентира, привычке, может понадобиться и больше времени). Наши мысли влияют на эмоции и поступки.
Мне хотелось бы научиться спокойней смотреть на некоторую ситуацию в отношениях с родственниками.
Возможно, у кого-то из вас, дорогие форумчаночки, тоже есть какое-то желание преодолеть или научиться чему-либо, а может, просто или совсем это не просто, например, - отказаться от сладкого или вредной привычки, выделять час только для себя или по вечерам не включать ТВ, а устраивать семейную прогулку перед сном...Это может быть, что угодно)
Носить произвольный браслет, всё же желательно. Как вариант, переодевать часы на другую руку..
Если есть желающие, присоединяйтесь, делитесь впечатлениями! Вместе веселее и больше мотивации
Начнем в среду 21 сентября.
Кто со мной?