Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Концерты

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

что?где?когда?и кто идет?)

0

2

В Брест 8 декабря  приедет легендарная группа Smokie, я иду, надеюсь мне понра...На их концерте в брестском Ледовом дворце прозвучат и «I can’t stay here tonight», и «Needles and pins» и самый знаменитый их вопрос – «What can i do?». Присоединяйтесь...

0

3

какова цена вопроса? и есть ли еще билеты?

0

4

я если и пойду, то только на халяву - по пригласительным. Без них не пойду. Но вот в прошлом году перепало мне на Джо Линн Тернера сходить. Феерично! Хотя я никогда не была поклонником Рэйнбоу и т.д. Просто понравилось, как человек ведет себя на сцене.

Из брестчан рекомендую попасть как-нибудь на "Драм-рок студию". У них там музыка с театром перемешана. Понимаю, что пиарю своего друга, но они действительно делают хорошие концерты. Каждый раз разные.

0

5

Билеты на концерт можно купить в кассах областной филармонии (остановки «ЦУМ», напротив центрального универмага, и «Технический университет», напротив университета). Цена билетов 55 – 85 тысяч рублей. Телефоны для справок: 23-21-50, 21-70-56, (8-029) 643-07-09.

0

6

rina написал(а):

Из брестчан рекомендую попасть как-нибудь на "Драм-рок студию". У них там музыка с театром перемешана. Понимаю, что пиарю своего друга, но они действительно делают хорошие концерты. Каждый раз разные.

Мне очень они нра.. есть их диск.. тоже лично с ними знакома.. Ездили с ними в бучемлянскую школу-интернат  - молодцы, ничего не скажешь, талантливы, открыты...

0

7

Девочки,
Кто тут фанатеет от Макса Коржа?
Или же кто не фанат?
Я сама, честно говоря, раньше не очень любила его песни....
Но я его полюбила после того,
Как послушала парочку его песен и узнала о нем чуть больше
Узнайте и вы
Может он вам понравится
Почитав о нем, у тех, кто не любит его-точно измениться мнение)
У меня изменилось))
Белорусская звезда Макс Корж взрывает отечественные хит-парады

Отредактировано Skalolazka (01-07-2014 18:59:33)

0