Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » СП 56 Сима ленд.

СП 56 Сима ленд.

Сообщений 481 страница 510 из 543

1

Условия СП:

1. Цена сайта + 24%(затраты на связь, интернет, транспортные расходы, расходы на оплату);
2. 100% предоплата в бел. руб. на карту БПС банка;
3. Итоговая сумма к оплате и информация по ней  будет в таблице на следующий день после СТОПа. Сумма при необходимости округляется до целого числа по правилам округления;
4. На оплату дается 2-3 дня, по новым условиям пока я не произведу оплату наш заказ не отправят на сборку, следовательно, если я не оплачиваю в указанный срок (в течении 3-ех дней после СТОПа), наш заказ не попадает в машину и переносится на неделю;
5. После СТОПа на следующий день (вечером) заказ отправляется, после этого никакие изменения не вносим;
6. На Ваш разбор так же дается 2-4 дня, не забранные в этот период заказы остаются до следующего СП. Заказы не забранные в течении 1 месяца (без уважительной причины) "кидаются" в пристрой (деньги за них не возвращаются).
Большие (объемные) заказы просьба забирать как можно раньше.

На бракованный, битый или как-либо поврежденный товар я могу отправить "претензию" только после предоставленных Вами  фотографий подтверждающих брак. Заявить о браке  можно не позднее 5-ти дней с момента прихода заказа (поэтому, Вы заинтересованы забрать заказ как можно раньше).  На ее рассмотрение уходит до 10 рабочих дней.  Если претензия удовлетворяется, то бракованный  товар мы возвращаем обратно, после того как он поступит на склад, мне возвращают деньги, если же на нашу претензию приходит отказ, то увы... При возврате брака деньги возвращаются только за стоимость товара. Орг.сбор не возвращается.

Многое в магазине продается упаковками или по несколько штук, поэтому, ищем желающих и собираем нужное минимальное кол-во.
Заказы заносим в таблицу, пожалуйста, следите за открытыми рядами! В таблицу вносит тот, кто открывал ряды (вносит всех), в комментариях пишем к кому присоединились и пожелания по цвету (если можно его выбрать).

Если возникают проблемы с таблицей пишите в лс/звоните мне (520 91 02) или  Наташе (miyna )(209 29 32)внесем сами.

Обращаю внимание:

http://s005.radikal.ru/i209/1306/a7/ec2c2eda225e.png

ВНИМАНИЕ: Участие в СП это риск,  возможно не совпадение приехавшего  товара с картинкой (например по цвету, или если к моменту нашего заказа что-то исчезнет, поставщик может отправить замену), Вы должны это понимать, хорошо обдумывайте свои заказы.   Периодически проверяйте их на наличие на  складе.

В связи с скачками курсов валют  поставщик оставляет за собой право  повышать цены, пожалуйста, следите за своими заказами.

Обращаю внимание, что  в БРОНЬ  отправляются  ТОЛЬКО единичные заказы, т.е. закрытые ряды  отправляться НЕ БУДУТ ! БРОНЬ отправляется не ранее чем за 10 дней до СТОПа

С января сима ввела дополнительную оплату на доставку некоторых товаров (объемные и крупногабаритные). Чтобы узнать ст-ть, нужно выбрать город доставки Брест и внести нужное количество  в корзину, снизу высветится цена на доставку. Итого Ваша цена на такой товар составит: цена сайта + 24% + ст-ть доставки.

Оставляя заказ в таблице, Вы соглашаетесь с условиями СП

Кто не заполнял форму знакомства, заполните, пожалуйста.

Знакомство

ВЫБИРАЕМ ЗДЕСЬ: Сайт
ЗАНОСИМ СЮДА: Таблица

СТОП 6.12 в 22.00 Оплата 7-8.12  Привоз 19-21.12

Отредактировано Екатерина28 (05-12-2016 09:37:59)

0

481

Доброе утро! Оплатила вчера 1170 росс.руб. на картсчет. Фото в вайбере.

0

482

Екатерина28
Катя, я прошу прощения! Совсем про стоп забыла ((( вспомнила только сейчас. Захожу, а тут оплата.... У меня не очень много, но не удобно получилось... Обещаю, сегодня, в крайнем случае завтра, оплачу  :blush:  :tomato:
а на счет бумаги, печалька....  :'(

Отредактировано Viktoriya (09-12-2016 13:04:02)

0

483

Оплатила сегодня на карточку БПС 320рос.руб. Скину квитанцию в вайбер

0

484

Оплатила вчера,фото в вайбере тоже вчера. Единственное -здесь не успела написать, не было возможности. В таблице желтым((

0

485

Муж оплатил в 12.20. Высылала фото в вайбер. В таблице не отмечено.

0

486

Катя, напишите, пожалуйста, как обстоят дела с заказом, он приедет до нового года?

0

487

Мамочка Танечка написал(а):

Катя, напишите, пожалуйста, как обстоят дела с заказом, он приедет до нового года?

конечно, только пока не знаю точную дату с 20 по 24 декабря

+1

488

очень попрошу забрать мой заказ девочек с Ковалевки - будет у кого-нибудь возможность?

0

489

Здравствуйте, девочки заказ еще не приехал?

0

490

HELENA написал(а):

Здравствуйте, девочки заказ еще не приехал?

Подпись автора

Дети позорят нас, когда на людях ведут себя так, как мы ведем себя дома.

Нет, машина приедет только в четверг!

0

491

Подскажите, пожалуйста, можно будет сразу в четверг забрать заказ? В пятницу утренник, а в заказе подарки деткам. Заранее спасибо

0

492

olzhik написал(а):

Подскажите, пожалуйста, можно будет сразу в четверг забрать заказ? В пятницу утренник, а в заказе подарки деткам. Заранее спасибо

Будем стараться сделать все, что от нас зависит.

0

493

Здравствуйте
Катя, можно сегодня вечером забрать свои заказы - СП 55 и СП 56?

0

494

Тоже сегодня вечером забрала бы

0

495

И я сегодня бы....

0

496

Юляша написал(а):

очень попрошу забрать мой заказ девочек с Ковалевки - будет у кого-нибудь возможность?

0

497

Девочки с центра, выручайте, заберите наш заказ, там небольшой.

0

498

и я бы забрала сегодня. А заказ пришел?

0

499

Если кто-то из Центра, то заберите и мой... я до понедельника без машины(((

0

500

Вечером сегодня должен приехать. Я из центра поеду забирать, sculpture иIrmera, ваши заберу тоже

Отредактировано marinata (22-12-2016 15:36:22)

+1

501

marinata
Спасибо. Скиньте номер телефона в ЛС, чтоб с вами связаться.

0

502

Заказ только приехал.   Но раздачи сегодня не будет. Начнем раздавать с завтрашнего дня (по времени напишу чуть позже)

0

503

Кто будет ехать с Вульки, ЮЗМР, заберите, пожалуйста, мой небольшой заказ!!!

0

504

ОК, на завтра мой заказ.

0

505

Девочки, есть кто с востока будет забирать? У меня чуток (СП 55 и СП 56)
Заберите моё, пож-та

0

506

Раздача этого СП будет до воскресенья.  Время раздачи на завтра с 17.00 до 21.00 по предварительному звонку. Приносим пакеты. Забирать могут те, у кого заказ отмечен синим цветом.

Отредактировано Екатерина28 (22-12-2016 23:19:04)

0

507

Екатерина28 написал(а):

Раздача этого СП будет до воскресенья.  Время раздачи на завтра с 17.00 до 21.00 по предварительному звонку. Приносим пакеты.

А где можно забирать?

0

508

Vica@@@ написал(а):

А где можно забирать?

Б[b]Березовка, Строительная 14-1[/b]

0

509

Екатерина28 написал(а):

ББерезовка, Строительная 14-1

А те у кого ещё не отмечено синим,когда забирать?.. хотелось бы тоже завтра)

0

510

Гузель написал(а):

Кто будет ехать с Вульки, ЮЗМР, заберите, пожалуйста, мой небольшой заказ!!!

Еду  завтра могу забрать,звоните,потому что на форуме могу и не быть до завтра мтс 524-62-37 Настя

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » СП 56 Сима ленд.