Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » СП 57 Сима ленд.

СП 57 Сима ленд.

Сообщений 91 страница 120 из 125

1

Условия СП:

1. Цена сайта + 24%(затраты на связь, интернет, транспортные расходы, расходы на оплату);
2. 100% предоплата в бел. руб. на карту БПС банка;
3. Итоговая сумма к оплате и информация по ней  будет в таблице на следующий день после СТОПа. Сумма при необходимости округляется до целого числа по правилам округления;
4. На оплату дается 2-3 дня, по новым условиям пока я не произведу оплату наш заказ не отправят на сборку, следовательно, если я не оплачиваю в указанный срок (в течении 3-ех дней после СТОПа), наш заказ не попадает в машину и переносится на неделю;
5. После СТОПа на следующий день (вечером) заказ отправляется, после этого никакие изменения не вносим;
6. На Ваш разбор так же дается 2-4 дня, не забранные в этот период заказы остаются до следующего СП. Заказы не забранные в течении 1 месяца (без уважительной причины) "кидаются" в пристрой (деньги за них не возвращаются).
Большие (объемные) заказы просьба забирать как можно раньше.

На бракованный, битый или как-либо поврежденный товар я могу отправить "претензию" только после предоставленных Вами  фотографий подтверждающих брак. Заявить о браке  можно не позднее 5-ти дней с момента прихода заказа (поэтому, Вы заинтересованы забрать заказ как можно раньше).  На ее рассмотрение уходит до 10 рабочих дней.  Если претензия удовлетворяется, то бракованный  товар мы возвращаем обратно, после того как он поступит на склад, мне возвращают деньги, если же на нашу претензию приходит отказ, то увы... При возврате брака деньги возвращаются только за стоимость товара. Орг.сбор не возвращается.

Многое в магазине продается упаковками или по несколько штук, поэтому, ищем желающих и собираем нужное минимальное кол-во.
Заказы заносим в таблицу, пожалуйста, следите за открытыми рядами! В таблицу вносит тот, кто открывал ряды (вносит всех), в комментариях пишем к кому присоединились и пожелания по цвету (если можно его выбрать).

Если возникают проблемы с таблицей пишите в лс/звоните мне (520 91 02) или  Наташе (miyna )(209 29 32)внесем сами.

Обращаю внимание:

http://s005.radikal.ru/i209/1306/a7/ec2c2eda225e.png

ВНИМАНИЕ: Участие в СП это риск,  возможно не совпадение приехавшего  товара с картинкой (например по цвету, или если к моменту нашего заказа что-то исчезнет, поставщик может отправить замену), Вы должны это понимать, хорошо обдумывайте свои заказы.   Периодически проверяйте их на наличие на  складе.

В связи с скачками курсов валют  поставщик оставляет за собой право  повышать цены, пожалуйста, следите за своими заказами.

Обращаю внимание, что  в БРОНЬ  отправляются  ТОЛЬКО единичные заказы, т.е. закрытые ряды  отправляться НЕ БУДУТ ! БРОНЬ отправляется не ранее чем за 10 дней до СТОПа

С января 2016 г. сима ввела дополнительную оплату на доставку некоторых товаров (объемные и крупногабаритные). Чтобы узнать ст-ть, нужно выбрать город доставки Брест и внести нужное количество  в корзину, снизу высветится цена на доставку. Итого Ваша цена на такой товар составит: цена сайта + 24% + ст-ть доставки.

Оставляя заказ в таблице, Вы соглашаетесь с условиями СП

Кто не заполнял форму знакомства, пожалуйста, заполните
Закомство

ВЫБИРАЕМ ЗДЕСЬ:
Сайт
ЗАНОСИМ СЮДА: Таблица

СТОП 6.02 в 22.00 Оплата 7-8.02 Привоз 17-18.02

Отредактировано Екатерина28 (07-02-2017 23:49:30)

0

91

оплатила сегодня в 10.30

0

92

Кто оплатил, но не прислал квитанцию, пришлите, пожалуйста

0

93

Девочки, сообщаю неприятную новость - привоз заказа откладывается на неделю. Машина на Брест не собралась.
Кому что-то нужно убрать из заказа - пишите,  уберу. Позже добавлю новую таблицу для дополнений.

0

94

Вторая часть https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … edit#gid=0

0

95

Екатерина28, можно у меня убрать блокноты Ссылка
Заказ оплатила 1370 руб., скидывала в вайбер фото квитанции

0

96

Kat_Gat написал(а):

можно у меня убрать блокноты Ссылка

хорошо

0

97

Екатерина28
написала в вайбер, уберите мне фрески песком "Вперед" тачки 15 шт.

0

98

Екатерина, простите, что напоминаю  :blush:
пользователь olzhik
убираем полностью 4 следующие позиции:
Конструктор металлический "Транспорт", МИКС 11штук
Ручка на подставке с блоком "Ты самый лучший папа" 3шт
Блок для записей "План работы", 150 листов  12штук
Подарочный набор, 3 предмета в коробке: 2 ручки и брелок   12штук

А также подскажите - сейчас ещё какую-нибудь бронь вы можете сбросить? некоторые позиции за эти дни остались в считанном количестве :(

0

99

Екатерина28
А мне докиньте https://www.sima-land.ru/2065073/nabor- … e=infinite
У меня остаток 210р. Итого 42рос.руб, отдам как буду забирать

0

100

Svetlaya написал(а):
Девочки! Оч хорошой кремик для носика при насморке!
Крем МОЕ СОЛНЫШКО Чистый носик 30 мл - 34 тыс с % примерно
https://m.sima-land.ru/1051397/krem-moe … sik-30-ml/
1 Svetlaya
2 olzhik
3-4 ищу
Отредактировано Svetlaya (Сегодня 14:45:17)

Может, дособираем?

0

101

olzhik написал(а):

Екатерина, простите, что напоминаю  :blush:
пользователь olzhik
убираем полностью 4 следующие позиции:
Конструктор металлический "Транспорт", МИКС 11штук
Ручка на подставке с блоком "Ты самый лучший папа" 3шт
Блок для записей "План работы", 150 листов  12штук
Подарочный набор, 3 предмета в коробке: 2 ручки и брелок   12штук

А также подскажите - сейчас ещё какую-нибудь бронь вы можете сбросить? некоторые позиции за эти дни остались в считанном количестве :(

Там все в брони!

0

102

Екатерина, добавила заказ во 2 часть таблицы.

Отредактировано zuzu (15-02-2017 08:58:31)

0

103

Екатерина, подскажите, когда планируется следующая СП? Посоветовали нижнее детское белье на симе закупить. Думаю, имеет ли смысл ждать...

0

104

olgaborisev написал(а):

Екатерина, подскажите, когда планируется следующая СП? Посоветовали нижнее детское белье на симе закупить. Думаю, имеет ли смысл ждать...

Подпись автора

Можете заказать в эту. но завтра нужно будет оплатить

0

105

Спасибо, тогда помониторю сайт

0

106

Изменения в заказ больше не вносим

0

107

Доплатила сегодня на счет 490 р, фото смогу сбросить завтра.

0

108

Екатерина28 написал(а):

Изменения в заказ больше не вносим

все? уже стоп?

0

109

Девочки я опять с неприятной новостью. машины на выходных не будет. Ориентировочная дата приезда вторая половина недели. 

0

110

Екатерина, вдруг получится всё-таки, ребенку шарики на 1 марта день рождения в заказе...подскажите оперативно, хотя бы за ними заедем

0

111

Ой, что то я уже переживаю. Взялась подарки детям к 8марта сделать... Хоть бы успеть, а то, даже боюсь подумать ....

0

112

olzhik написал(а):

вдруг получится всё-таки, ребенку шарики на 1 марта день рождения в заказе...подскажите оперативно, хотя бы за ними заедем

ок

0

113

Как думаете, успеем к 6 марта, понедельнику? Или мне начинать искать тут что то для подстраховки. Что то реально начинаю паниковать...

0

114

innaskipor написал(а):

Как думаете, успеем к 6 марта, понедельнику? Или мне начинать искать тут что то для подстраховки. Что то реально начинаю паниковать...

6 будет точно.

0

115

мне то до 6 го надо, т.к. у нас утренник 6го будет

0

116

Екатерина28
Добрый вечер!! Сп 57 еще не пришел?

0

117

апанасчик написал(а):

Екатерина28
Добрый вечер!! Сп 57 еще не пришел?

Здравствуйте, обещали в сбботу

0

118

Раздача 4.03 с 14.00 до 21.00 на Березовке Строительная 14-1 по предварительному звонку мне 52 91 02 или Наташе 209 29 32. Приносим пакеты

0

119

девочки, если кто сможет Вулька, Юго-Запад, Южный, Центр, заберите пожалуйста мой заказ :flirt:

0

120

.

Отредактировано fifa iz bresta (04-03-2017 19:09:45)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » СП 57 Сима ленд.