Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье деток от года » Плохой анализ крови!!!

Плохой анализ крови!!!

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Шабнам написал(а):

вот после первого анализа и надо было идти к врачу, а врач уже и сказал бы что да как, надо ли пересдавать и когда. или надо сдать -пересдать раз 10 и со всеми идти? по-моему это глупо так делать

При первом анализе врач бы сразу назначил АБ, а потом уж и на пересдачу отправил,  так делают у нас большинство врачей,  не разобравшись выписывают АБ, а могут к ним +противовирусные ещё назначить. А по второму анализу может и не надо АБ.  Может 3-й анализ будет показательный, и ребёнка жалко,  но вдруг требуется лечение,  ну и с анализами надо бегом к врачу.
Я такая трусиха, что уже и с первым мчалась бы к врачу.
У нас была ситуация с анализом мочи. Ребёнок был на вид здоров, просто сдавала анализ мочи по Сулковичу (посмотреть или начинать вит д давать ), за одно и общий написала.  Так вышло , что в анализе огромные лейкоциты,  мы к урологу, она назначает бак . посев и АБ. Я на др. день сдала анализ в лодэ и спорт диспансер,  оба анализа были хорошие и в лодэ к урологу побежала, он мне сказал -у вас здоровый пельмешка успокойтесь. 
olechka83 Так что пересдайте 3 раз и к врачу. Всё будет хорошо!

Отредактировано Вкусняшка (18-01-2017 16:07:33)

0

32

Девочки, я вот сейчас читаю эти все сообщения про анализы и поражаюсь. Мы живем в Германии и здесь за 2 с половиной года, которые мы прожили здесь моим детям анализ крови был сделан только ОДИН раз!!!! ( и то по моему настоянию)Не потому что они не болеют, а потому что здесь это большая редкость,  здесь не сдают кровь литрами как у нас, если у ребенка кашель, сопли у нас же сразу на анализ. Я не нахожу и эту систему достойной, когда мама сама должна выбивать анализ крови,  но и так как у нас это делается это явный перебор.

+1

33

дуся написал(а):

но и так как у нас это делается это явный перебор.

А как у нас делается? Лично я сама всегда прошу направления на анализы, врач не предлагает :dontknow:

0

34

дуся написал(а):

но и так как у нас это делается это явный перебор.

Ну прям-таки. Вас как почитаешь - то можно подумать, что нас заставляют под дулом автомата :D
Сколько случаев бывает, что у ребёнка кашель - врач не всегда прослушает, назначит анализ - плохой, а потом на снимок - и привет пневмония...

дуся написал(а):

Мы живем в Германии и здесь за 2 с половиной года, которые мы прожили здесь моим детям анализ крови был сделан только ОДИН раз!!!! ( и то по моему настоянию)

Старшей я уже и не вспомню, когда делала, наверное года три назад :dontknow:  Не было необходимости последнее время, а вот с младшим ситуация другая. Так что не надо так категорично...и не поражайтесь...

0

35

дуся написал(а):

анализ крови был сделан только ОДИН раз!!!!

А как, к примеру, могли бы выявить анемию с изменениями эритроцитов. При рождении гемоглобин был хороший (мое наследство). Потом сдавали за компанию со старшим ребенком, когда тот болел, вот и выявили гемоглобин 99 и анизоцитоз. Перепроверяли в разных местах - подтвердилось. Но ребенок-то здоров.

0

36

magic woman написал(а):

Так что не надо так категорично...и не поражайтесь...

Дуся- врач.)) Имеет право.

0

37

Вчитайтесь

magic woman написал(а):

. Вас как почитаешь - то можно подумать, что нас заставляют под дулом автомата

мамаТаня написал(а):

Лично я сама всегда прошу направления на анализы, врач не предлагает

0

38

agni написал(а):

А как, к примеру, могли бы выявить анемию с изменениями эритроцитов.

Вот только по моему настоянию сделали анализ и была выявлена анемия. Это я к тому, что система здравоохранения везде хромает

0

39

У каждого своя печаль.. у нас анализы выставочные,  а мы блин кашляем !! Я уже думаю может это у него хобби такое - кашлять на разные лады)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье деток от года » Плохой анализ крови!!!