подскажите, беременность 30 недель, всегда моча была хорошей, а вот сегодня....не очень, говорят-нужно пересдать...., в чем может быть причина и чем это грозит....?
анализ мочи
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться224-07-2012 17:15:26
У меня тоже так было..вы не спросили что именно не хорошо??? вариантов очень много..один из самых частых...молочница...я поэтому пересдавала... а потом ещё и простудилась...кровь была плохая и моча...
Поделиться324-07-2012 17:19:55
завтра уточню,что именно нехорошо..., а это страшно???? кстати,я тоже немного простудилась...
Поделиться424-07-2012 19:51:12
подскажите, беременность 30 недель, всегда моча была хорошей, а вот сегодня....не очень, говорят-нужно пересдать...., в чем может быть причина и чем это грозит....?
Могли попасть инородные элементы с половых путей или ануса или посуда для сбора анализов была плохо вымыта. В моче может быть белок, бактерии, фосфаты, лейкоциты. Если у Вас впервые анализ мочи "плохой", думаю не стоит волноваться, скорее всего появился белок, в Вашем состоянии это может быть следствием усиленной работы мочевой системы. Не волнуйтесь, все будет хорошо
Отредактировано Екатеринка (24-07-2012 20:00:48)
Поделиться523-02-2013 13:34:32
подскажите,пожалуйста,обнаружен сахар в мочи.Сейчас 26 недель беременности,до этого и до беременности не было вопросов с сахаром.Перездала мочу через 2 дня,результат такой же.Гинеколог сказал идти к эндокринологу.Насколько страшно это,и вообще,может у кого было такое?
Поделиться623-02-2013 13:43:05
Гинеколог сказал идти к эндокринологу.Насколько страшно это,и вообще
а кровь на сахар не сдавали? обычно если и в крови повышен сахар и в моче обнаружили, то могут поставить сахарный диабет беременных. но если не сдавали на сахар кровь, то перед походом к эндокринологу лучше сдать т.к он все равно отправит сдавать. а сладкого накануне ничего не ели? сейчас и нормы снизили.по-моему для беременных потолок по сахару 4,3.(но это в крови).
Поделиться723-02-2013 13:47:12
Кровь не сдавала.Если честно,я сладкоежка.Впринципе каждый день или фафельку или печеньку ем.Но до это не было вопросов.Теперь вообще от сладкого откажусь.В понедельник 25.02 пойду к эндокринологу,поэтому кровь не успею сдать.Сахарный диабет беременных можно как-то лечить и насколько это серьезно?Спасибо
Поделиться823-02-2013 13:53:57
Кровь не сдавала.Если честно,я сладкоежка.Впринципе каждый день или фафельку или печеньку ем.Но до это не было вопросов.Теперь вообще от сладкого откажусь.В понедельник 25.02 пойду к эндокринологу,поэтому кровь не успею сдать.Сахарный диабет беременных можно как-то лечить и насколько это серьезно?Спасибо
ничего страшного нет.обычно после родов все проходит.иногда детки большими рождаются-тяжело разродиться.а так просто вам пропишут диету и контроль на сахар периодически. вы главное перед сдачей анализов не ешьте сладкого. могут еще разные анализы на сахар назначить-типа с отягощением (первый раз кровь сдаете на тощак с пальца. потом выпиваете глюкозу и через час опять сдаете)
Поделиться923-02-2013 13:58:57
Спасибо большое за информацию.
Поделиться1023-02-2013 15:40:29
.Сейчас 26 недель беременности,до этого и до беременности не было вопросов с сахаром.Перездала мочу через 2 дня,результат такой же.Гинеколог сказал идти к эндокринологу.
когда появляется сахар в моче,значит,что в крови сахар есть обязательно.Потому что не успевает ращепляться,поэтому выходит с мочой.Обязательно пересдайте кровь ещё!И,конечно,никакого сладкого!