Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Юго-западный микрорайон (ч.5)

Юго-западный микрорайон (ч.5)

Сообщений 271 страница 300 из 499

271

Добрый день. Дорогие мамы, есть новость про наш новый сад? Как туда попасть?

0

272

Хозяйка медной горы написал(а):

Добрый день. Дорогие мамы, есть новость про наш новый сад? Как туда попасть?

Скажу честно, попасть туда будет крайне трудно....он рассчитан на количество мест, которое вдвое меньше, чем желающих, среди только многодетных....
На сколько знаю, мамочкам с нашего р-на, в администрации уже предлагают сады на речице http://semeistvo.by/forum/images/smilies/grin.gif

0

273

Хозяйка медной горы
Ага так вам и сдали пароли и явки тут во всеуслышание :crazy:
Кроме многодетных, там еще мвд, пожарники и тп желающие в огрооооомной очереди...

0

274

А у нас есть льготы при поступлении для многодетных?

0

275

Волна написал(а):

еще мвд, пожарники и тп желающие в огрооооомной очереди...

в этот сад ведут запись пока только многодетных, и судя по этой записи, уже не хватает более 300 мест...(знакомая, которая хотела записаться недавно, к слову, сотрудник мвд, о льготах даже не говорится...)

Так что - ТОЛЬКО ЛИЧНЫЕ СВЯЗИ!!!! http://semeistvo.by/forum/images/smilies/grin.gif бросайте все силы!!!

0

276

Мне в старшую группу, а остальным в какие?

0

277

TASHUNJA написал(а):

в этот сад ведут запись пока только многодетных, и судя по этой записи, уже не хватает более 300 мест...(знакомая, которая хотела записаться недавно, к слову, сотрудник мвд, о льготах даже не говорится...)

Так что - ТОЛЬКО ЛИЧНЫЕ СВЯЗИ!!!!  бросайте все силы!!!

А что за запись? Где можно записаться?

0

278

Хозяйка медной горы
ну по идее там же где и в остальные сады получаете направление.

0

279

Я ездила на прошлой недели в администрацию. мне сказали, что  льготы могут быть семьям у кого есть ребенок инвалид или если есть орден матери. ни о военных, ни о милиции речь не идет. в сад будут брать детей только согласно номерам указанным при постановке на учет. могут нам предоставить другой садить, но только не в южном, и не на вульке.

0

280

tati1984 написал(а):

но только не в южном, и не на вульке.

предлагают вроде Речицу...

0

281

Девочки, а как вы думаете - мне реально в сад попасть будет? Мне старшая группа нужна, на очередь становились в июне 13 года.

0

282

magic woman написал(а):

Мне старшая группа нужна

это наименее востребованные, поэтому есть шансы...тем более многодетные - дави на это!!!
Я знаю, что ясли и младшие просто трещат по швам, а со средней и старшей было свободней...

0

283

TASHUNJA написал(а):

тем более многодетные - дави на это!!!

Это никакой роли не играет.
Я вот даже не сильно расстроюсь - до первого класса мы морально готовы дома сидеть, и я и ребёнок)))

Отредактировано magic woman (02-02-2018 11:23:41)

0

284

TASHUNJA написал(а):

предлагают вроде Речицу...

да. нам предложили речицу. но как с двойней добраться с нашего района на 2-х автобусах, я не знаю. и  мы отказались

0

285

tati1984
Так же, как и нам Восток - тоже двое детей и добирайся.

0

286

magic woman написал(а):

tati1984
Так же, как и нам Восток - тоже двое детей и добирайся.

если не секрет, то какой номер садика предложили вам

0

287

tati1984 написал(а):

если не секрет, то какой номер садика предложили вам

Да на выбор целых три. Это было 2 года назад. Все они в районе 26 школы.

0

288

magic woman написал(а):

Мне старшая группа нужна, на очередь становились в июне 13 года.

мы вообще не стояли в очереди, а сыну дали сад без вопросов, причем сами в ОО сказали "Мы обязаны дать сад за год до школы!" правда так получилось что сначала попали в среднюю группу потом я не захотела переводиться в старшую и в итоге отходили в сад 2 года и в семь пошли спокойно в школу

+1

289

ANEL7322 написал(а):

Мы обязаны дать сад за год до школы

Это дело было у нас или в РФ?

0

290

magic woman написал(а):

Это дело было у нас или в РФ?

в Бресте в 2012 году и сад в центре.

0

291

http://i54.fastpic.ru/big/2013/0116/f7/0f30524d9f09fc03a3c162ad3b48d5f7.gif   http://i54.fastpic.ru/big/2013/0116/f7/0f30524d9f09fc03a3c162ad3b48d5f7.gif   http://i54.fastpic.ru/big/2013/0116/f7/0f30524d9f09fc03a3c162ad3b48d5f7.gif
Наконец-то! Новый больничный комплекс построят в Бресте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://virtualbrest.by/news53425.php
Только вопрос, а где конкретно строить будут?

0

292

magic woman
вот и я задумалась. вариантов два. либо пустырь слева, либо справа)))) не зря ж там в тупике светофоры стоят и требуется продолжение дороги)))) хотяяяяяя, еще напротив Санты место есть))

Отредактировано tomusik (16-02-2018 19:25:11)

0

293

tomusik
Напротив санты запланирован стадион.когда-нибудь.

0

294

Волна написал(а):

Напротив санты запланирован стадион.когда-нибудь.

А не возле Материка ( возле Микса) будут ли его строить - статью недавно писали, что будет там футбольный манеж. Или будут 2 строить?

0

295

Про то, что будет возле микса не читала) только про стадион напротив санты )))
А что материк? Когда откроют? Издалека кажется, что там внутри уже "обжито" все.

0

296

Волна написал(а):

А что материк? Когда откроют? Издалека кажется, что там внутри уже "обжито" все.

Кто-то на форуме писал, что вроде бы 24 февраля откроют

+1

297

А магазинчик наш на Махновича походу опять свернули до лучших времен  :(

0

298

kalinda написал(а):

А магазинчик наш на Махновича походу опять свернули до лучших времен

В  смысле?   Я там редко бываю, что там?

0

299

magic woman написал(а):

В  смысле?   Я там редко бываю, что там?

Это я про тот, который строится, на углу, там окна досками заделали, так, обычно, делают, когда стройку замораживают((

0

300

Ааа, а я про Продтовары подумала....Даже испугалась,  я конечно туда редко хожу, в основном в ЕО,  но иногда за мелочью заскакиваем.
А про гипер -жалко, там последние пару месяцев движуха была, думала, что к лету откроют.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Юго-западный микрорайон (ч.5)