Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Юго-западный микрорайон (ч.5)

Юго-западный микрорайон (ч.5)

Сообщений 241 страница 270 из 499

241

kalinda написал(а):

Так не хочется продтовары

Но они заказчик.

0

242

Подскажите, пожалуйста, очень срочно надо: на какой маршрутке можно доехать от Короны на Грибоедова?

0

243

Xenia написал(а):

Подскажите, пожалуйста, очень срочно надо: на какой маршрутке можно доехать от Короны на Грибоедова?

На первой *1* на короне сядете и через ковалевку южный гершоны на Грибоедова

+1

244

Xenia написал(а):

и 4 маршрутка, только тоже делает круг

+1

245

4 быстрее 1 добирается с Востока и на Восток. На собственном опыте проверено.

Отредактировано magic woman (04-12-2017 20:36:16)

0

246

kalinda
Из достоверных источников, будет Грин :cool:
И разные магазины на втором этаже. Если узнаю какие, то напишу

Отредактировано Nela (05-12-2017 12:11:17)

0

247

Nela написал(а):

kalinda
Из достоверных источников, будет Грин

Отредактировано Nela (Сегодня 12:11:17)

Неля, а достоверные источники не сказали, когда уже он откроется?) хоть грин, хоть что, лишь бы продуктовый!)))

0

248

Народ, кому-нибудь звонили из некоего сервиса оконного с навязчивым предложением проверить окна? Мол, мастер придет, всё проверит и даст советы...
Если к вам уже приходили из этой конторы, расскажите, пожалуйста, чем все кончилось. А то мой муж уверен, что это из той же оперы, что и продавцы фильтров и всякой чудо-посуды...

0

249

biggie написал(а):

А то мой муж уверен, что это из той же оперы, что и продавцы фильтров и всякой чудо-посуды...

я в этом уверена
уже не раз на форуме обсуждали этот развод

0

250

biggie
Мне звонили, правда больше месяца прошло.  Я с ними очень быстро распрощалась и тел. в чёрный список.  Тоже уверена, что это развод.

0

251

biggie
Сегодня звонили. Мой муж наоборот, поверил в серьёзность намерений их фирмы и оставил адрес им( это при его то профессии). А мне "дал ответственное поручение" быть дома, т.к.с 18.00 до 19.00 прийдут проверить окна. Я ДАВНО ТАК С НЕГО НЕ СМЕЯЛАСЬ....
Конечно это развод. В наше время, чтобы получить что то ПОЛЕЗНОЕ И БЕСПЛАТНО,  надо немало порогов оббитб, а тут сами предлагают... http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/bf/befd499dda097952f5d3a6b0b396f5bf.gif

0

252

TASHUNJA написал(а):

В наше время, чтобы получить что то ПОЛЕЗНОЕ И БЕСПЛАТНО,  надо немало порогов оббитб, а тут сами предлагают...

Особенно от нашего ЖЭСа.  http://i28.fastpic.ru/big/2011/1127/5a/202753c266311b9283efacb8091fe25a.gif

+1

253

Nela написал(а):

Здорово!!!!!! Как узнаете, напишите обязательно  :flag:

0

254

biggie
TASHUNJA
К нам тоже звонили, я не захотела, а соседи позвали. И у них посмотрели. Нашли кучу проблем на 550 рублей, которые сами и предложили исправить.

0

255

kristval написал(а):

biggie
TASHUNJA
К нам тоже звонили, я не захотела, а соседи позвали. И у них посмотрели. Нашли кучу проблем на 550 рублей, которые сами и предложили исправить.

http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/bf/befd499dda097952f5d3a6b0b396f5bf.gif примерно этого я и ожидала, поэтому отказались от их услуг http://semeistvo.by/forum/images/smilies/grin.gif

0

256

Спасибо всем, кто поделился. Вы развеяли мои сомнения (я "повелась" на предложение по телефону, но как раз пришел муж с работы и сам встретил и отправил обратно  "мастера")

0

257

У нас еще такое объявление висит - внимание, в вашем доме будет производиться бесплатный замер потолков с целью определения стоимости натяжного потолка.  Всем записавшимся на замер-  подарок))) так что фильтры, пылесосы, одеяла, окна, потолки, все из одной оперы.

0

258

biggie
К соседям поиходили и "нашли" многое на замену

0

259

Была сегодня на почте (варшавское шоссе 37), увидела много новых вывесок (правда, я давно не была там))): магазин товаров для рукоделия (ниточки, ленточки, бисер), автошкола, соляная пещера, еще что-то, не помню. там еще и книжный магазин есть, может, кто не знает.
А еще на почте стоял стенд с игрушками, сладостями и канцелярией, а рядом коробка , куда можно положить подарок для воспитанников детских домов, а почта потом их будет доставлять.

Отредактировано Nela (26-12-2017 15:13:18)

0

260

Nela написал(а):

магазин товаров для рукоделия (ниточки, ленточки, бисер), автошкола, соляная пещера, еще что-то, не помню. там еще и книжный магазин есть, может, кто не знает.

Еще хороший детский магазин: игрушки, детское питание, канцелярия. Вот нитки открылись — это да, не хватало такого в районе.
А еще на третьем этаже студия развития Варенье. Там есть фитнес для мам с детьми ( дети с воспитателем в соседнем кабинете), а я хожу на леди-дэнс: танцевальное направление и в конце немного фитнеса. Мне нравится. Главное, что рядом с домом

0

261

Я вот мечтаю, чтоб у нас детская пол-ка рядом с домом была, хотя бы педиатры и процедурный с ф. кабинетами...   :'(
Вот, кстати,  по адресу Варшавское шоссе 37 могли бы этажик и выделить под это дело...И всем жителям Юго-Запада удобно было бы добираться.

Отредактировано magic woman (26-12-2017 16:39:29)

0

262

magic woman написал(а):

Вот, кстати,  по адресу Варшавское шоссе 37 могли бы этажик и выделить под это дело...И всем жителям Юго-Запада удобно было бы добираться.

выделить... вы так говорите, как будто застройщик вот взял и отказался от аренды по выгодным ценам и предложил поликлинике на безвозмездных условиях этажик.... сказочно мыслите

0

263

Europe_13
Пусть бы город эти вопросы бы и решал, кому и сколько платить и где выделить.  Реально поликлиника далеко от нашего района,  и добираться туда очень неудобно и долго, а простите, не все богаты, чтоб ездить на такси, и не у всех есть всегда возможность машиной.
Почему у 2 пол-ки есть свои ф-лы: Гаврилова, Суворова, Жукова - а в 1 всю огромную часть города сгребли в одну кучу???

Отредактировано magic woman (26-12-2017 16:52:35)

0

264

magic woman
Ну, эти вопросы никак не к частному застройщику. Если у города нет денег не то, чтобы на строительство, но и даже на аренду, то мы так и будем ездить за тридевять земель

0

265

Europe_13 написал(а):

magic woman
Ну, эти вопросы никак не к частному застройщику. Если у города нет денег не то, чтобы на строительство, но и даже на аренду, то мы так и будем ездить за тридевять земель

А вот реально, если нам писать обращения - вопрос может решится в нашу пользу, или только мечтать и остаётся? 
Я уже и не помню, но когда-то читала, что у нас должна быть в отдалённом будущем своя пол-ка детская,  но чувствую, что её построят, когда наши дети вырастут(((

0

266

Europe_13 написал(а):

Еще хороший детский магазин: игрушки, детское питание, канцелярия.

Да, мы уже не однократно там бывали - цены приятные. Вот только не привыкнем, что он там есть, всё как-то по привычке в городе всё стараюсь покупать - забываю про этот магазинчик.

magic woman написал(а):

Почему у 2 пол-ки есть свои ф-лы:

Ха-ха, первая полька свои филиалы закрыла, которые имелись....а было очень удобно...Педиатр, прививки...всё на месте.

magic woman написал(а):

когда-то читала, что у нас должна быть в отдалённом будущем своя пол-ка детская

... начато строительство важных для населения объектов социальной инфраструктуры: станции скорой медицинской помощи в районе перекрестка улиц Суворова и 28 Июля,... это цитата из поздравления главы администрации Московского района. Поэтому предполагаю, что на этом и остановятся....

Вообще я практически уверена, что нас будет радовать только то, что успеют сделать в рамках подготовки к 1000-летию, а потом мы ещё долго не будем видеть ничего "новенького" http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/c3/cef7e558fb74e0188b7bdc59f0ff01c3.gif

0

267

Кстати, может кто знает, есть ли телефон в этом магазине игрушек? Очень надо узнать о наличии игрушки...

0

268

Девочки, а как Вы думаете, сад к лету успеют построить или нет  :question:    Детей будите переводить?

0

269

TASHUNJA
Вот их группа вк https://m.vk.com/kinder_spielen

0

270

Europe_13
http://i54.fastpic.ru/big/2013/0116/f7/4af3f9950d27d89f0d320b140f9af4f7.gif

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Юго-западный микрорайон (ч.5)