sculpture написал(а):А за беременность с младшей вы наблюдались у гинеколога? Или изначально решили обойтись без медицины?
я становилась на учет где-то в 30 недель, я тогда еще была в декрете на работе, заносила справки. сдала стандартный набор анализов и больше не ходила.
Мила написал(а):при этом родители сражаются за право ребенка получать образование именно в школе
да, я знаю такие случаи.я думаю, родители хотят этого больше для себя, чтобы себя не чувствовать изгоями, это верно. да, может и не правильно бросить ребенка в такое плавание. я бы наверное выбрала ОПИП, и периодически водила бы на определенные уроки, и смотрела бы на реакцию ребенка. ОПИП ведь не запрещает посещение, можно ходить хоть всё время.
Мила написал(а):Ваши коты едят мясо? Кто его покупает? (у нас есть друзья - вегетарианцы, которые не берут кота, хотя и есть большое желание, по причине , что коты едят мясо)
Да, коты- это проблема для нас, так как мы их целенаправленно не заводили, нам их подбросили. В принципе на вареном коты могут запросто сидеть, но у нас не варится ничего, поэтому покупаем корм. Но последний котенок отлично ест растительную пищу ( особенно хурму и кокос). М ы планируем раздать старших кошек, а младший , если останется- может тоже будет веганом. Есть еще веганские корма, но не у нас , конечно.
Мила написал(а):Какую обувь вы покупаете?
В КАРИ вот недавно купила). И спортивную пробуем, типа сапожек- дутиков на зиму. Думаю на нее и перейдем к следующей зиме.