Ольга, принимай эстафету!
Мои вопросы:
1. В какой стране мечтала бы побывать?
2. Самый счастливый день в твоей жизни.
3. Чему новому и интересному научилась за время декретного отпуска?
4 дня с Ярослава
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться102-06-2011 08:37:00
Поделиться202-06-2011 09:38:53
Какие места для отдыха в летнее время вы бы выбрали в Бресте и его окрестностях?
Поделиться302-06-2011 10:52:23
1. В какой стране мечтала бы побывать?
во многих, так как почти нигде еще не была. на первом месте Франция, Италия, Австралия.
2. Самый счастливый день в твоей жизни.
Пожалуй таким днем можно назвать день рождения моей доченьки. Когда видишь своего ребеночка и чувствуешь себя мамой первый раз в жизни- это незабываемо.
Чему новому и интересному научилась за время декретного отпуска?
Ну, декретный отпуск как то располагает заниматься домом и детьми, вот в этом плане я и преуспевала)). Как побыстрей сделать то и это, моменты в воспитании детей, но все это скорее просто опыт. Что-то принципиально новое я так пока еще и не изучила. Но очень многое остается пока только в планах.
Какие места для отдыха в летнее время вы бы выбрали в Бресте и его окрестностях?
Если честно я как то не любитель валяться на природе, или в озере плавать. Если на природу- то на несколько часов. Нравиться Рыньковка. Еще может на Белое поехала бы, может на Центральную базу.
Поделиться402-06-2011 11:06:09
Если бы пришлось выбирать, в какой стране хотела бы жить?
Какой стиль воспитания детей выбираешь?
Поделиться502-06-2011 11:10:58
как Вам кажется, Вы хорошая мама? и жена?
Поделиться602-06-2011 11:37:46
Если бы пришлось выбирать, в какой стране хотела бы жить?
Ну, как и писала, нигде не была, поэтому трудно определиться, но как то сейчас в Италию тянет ( наверное потому что подруга туда свалила года два назад )
Какой стиль воспитания детей выбираешь?
наверное можно назвать авторитарно- демократичный. раньше часто срывалась, вернее постоянно, сейчас как стали жить отдельно от всех стало проще. разрешаю детям многое, но стараюсь держать авторитет , для меня главное без рукоприкладства и без ора.
как Вам кажется, Вы хорошая мама? и жена?
ну, я думаю каждой маме и жене так кажется))). в общем, я очень стараюсь все для этого делать, ведь нет предела совершенству, как говорится.
Поделиться702-06-2011 16:40:46
какое у тебя образование и помогает ли оно в жизни? или только для работы?
кто по-твоему он-настоящий мужчина? чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил? или все-таки основным должно быть другое?
если завтра тебя выберут президентом, что первое захочется сделать для страны (не для людей, а именно страны)?
Поделиться802-06-2011 19:39:16
ты с легкостью выполняешь задуманное или колеблешься какое-то время, разрабатывая стратегию, рассматривая все возможные варианты исполнения?
что помогает тебе расслабиться?
на сколько процентов твой муж участвует в воспитании детей, а на сколько ты? а на сколько хотела бы?
расходятся ли ваши с ним взгляды на методы воспитания?
есть у вас с мужем общие любимые занятия?
веришь в любовь с первого взгляда?
Поделиться902-06-2011 23:55:08
какое у тебя образование и помогает ли оно в жизни? или только для работы?
не поверишь- не для жизни, не для работы . у меня ж/д. если честно, еще ни разу диплом не пригодился.
кто по-твоему он-настоящий мужчина? чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил? или все-таки основным должно быть другое?
для меня огромное значение имеет такая черта, как ответственность, люблю, когда люди берут на себя ответственность хотя бы за свои же поступки. настоящий мужчина- он надежный, хочется чувствовать себя, как за стеной))) а цветы я сама куплю, да ну их, вообще их не люблю.
если завтра тебя выберут президентом, что первое захочется сделать для страны (не для людей, а именно страны)?
а что значит страна без людей? может я чего- то не понимаю, но как то для меня на первом плане все равно народ, ему хорошо- и страна хорошая.
а вообще для начала я буду хитрая, и помирюсь со всеми-всеми соседями. ну, а потом в силу своей сентиментальности начну строить детские больницы и дома, и фиг вы меня отсюда выгоните
Поделиться1003-06-2011 00:03:39
ты с легкостью выполняешь задуманное или колеблешься какое-то время, разрабатывая стратегию, рассматривая все возможные варианты исполнения?
ой, по- разному бывает, а вообще долго никогда не думаю, если что-то тормозится, то только из-за моей лени(((
что помогает тебе расслабиться?
в последнее время что- то трудно с этим))) помогает какой- нибудь поход в гости, поболтать с подругой под кофеек или вкусное вино, и вернуться домой поздно, когда все уже спят.
на сколько процентов твой муж участвует в воспитании детей, а на сколько ты? а на сколько хотела бы?
расходятся ли ваши с ним взгляды на методы воспитания?
ну, как то у нас такого понятия ВОСПИТЫВАЕМ , так то и так то, вообщем то нету. я думаю, воспитание- это обстановка в семье отношения и привычки родителей, и работаю в эту степь, пытаюсь наладить отношения с мужем, стараюсь без криков, особенно при детях. когда в семье лад, то и детки спокойные, и ведут себя соответственно.
есть у вас с мужем общие любимые занятия?
ну вот с этим беда просто- нету
веришь в любовь с первого взгляда?
я вообще в любовь не особо то верю, но если называть этим словом- то да, мой муж- это мой пример
Поделиться1103-06-2011 00:48:53
Ты "домашняя" или "человек общества"?
На какие дела тебе чаще всего не хватает времени?
Если бы в сутках было не 24 часа , а больше, чему бы ты посвятила это время?
Поделиться1203-06-2011 00:53:52
Ты "домашняя" или "человек общества"?
я наполовину, бывает и так, и по-другому, но если бы пришлось выбирать- то общество.
а какие дела тебе чаще всего не хватает времени?
сейчас- на уход за собой и на чтение
Если бы в сутках было не 24 часа , а больше, чему бы ты посвятила это время?
ну, тому, на что его не хватает)))) моржет шить больше получалось бы, а то задумок много, а ход не доходит.
Поделиться1303-06-2011 00:56:37
сейчас- на уход за собой и на чтение
какие книги хочешь в ближайшем будущем прочесть?
Поделиться1403-06-2011 01:08:56
Ярослава, вот ты активно участвуешь в делах по Пинскому ДД, даже ездишь туда... А что думаешь насчет усыновления, патроната, гостевой семьи? А муж? А родные твои -- как думаешь -- поддержали бы?
Поделиться1503-06-2011 09:29:57
какие книги хочешь в ближайшем будущем прочесть?
ооо-о, у меня целый список, но это в основном эзотерика. интересно почти все . ( все это есть в темке про метафизику, чтоб не повторяться). ну и классику хотелось бы кое- что, что в годы учебы ну никак не шло, но с такими темпами классику буду читать наверное уже на пенсии
Ярослава, вот ты активно участвуешь в делах по Пинскому ДД, даже ездишь туда... А что думаешь насчет усыновления, патроната, гостевой семьи? А муж? А родные твои -- как думаешь -- поддержали бы?
я думаю понятно, что хотелось бы, могу сказать ( из небольшого опыта), туда ездит тот, кто не исключает такую возможность для себя. по- другому и смысла нет, не выдержишь. я тоже езжу, чтобы почувствовать, разобраться в себе. сначала с себя нужно начинать.
муж? муж у меня почти как у всех)) . пока. и я часто думаю, что если бы отношение наших мужей было бы чуть другим, усыновивших семей было бы гораздо больше, все- таки больше от женщины идет инициатива ( материнский инстинкт, наверное).
А родные твои -- как думаешь -- поддержали бы?
у меня с родными как то не сложились теплые отношения, да и живут они не здесь, я думаю, если бы я решилась на такой шаг, то уже поставила бы их просто перед фактом. как оно было бы- не знаю, но мне кажется, что они бы меня не поняли. ( но в общем то я поняла, что когда принимаешь очень важные решения в жизни, нельзя оглядываться на родных, на соседей. если думать о том, как будут о тебе рассуждать другие, можно многое упустить. это, конечно в том случае, если с ними не проживаешь. Ведь за ребенка несут ответственность муж и жена, вот с мужем и надо договариваться)))
Поделиться1606-06-2011 18:17:17
вот услышала в фильме. египтяне верили, что после смерти боги человеку задавали всего два вопроса и в зависимости от ответов на них, впускали в рай либо нет. ты у нас конечно живее всех живых но над этими вопросами наверное стоит задуматься при жизни. вот тебе:
1. нашла ли ты радость в жизни?
2. твоя жизнь принесла радость другим? (не у других надо спрашивать, а ты должна ответить)))
Поделиться1707-06-2011 02:12:06
Да! Да! Да! Только впустите меня в рай!!!
но если честно, то все- таки все равно я бы ответила да . я стараюсь)))
Поделиться1808-06-2011 01:40:37
Девочки!!! Извините за задержку, пока не могу найти желающих продолжить игру