Предлагаю делится отзывами о помощниках и клиниговых фирмах. Как назвать тему - предлагайте. Только реальные отзывы. Можно с фотками. Сообщения от вновьзарегистрированных пользователей буду рассматривать как рекламу и удалять. Уж извините-))
Уборка в квартире и не только
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться221-03-2017 13:46:16
А сподвигло меня на создание этой темы такая история - к офису и складскому помещению мужа прилагался санузел, но ключи от него он получил спустя полтора года. А до этого работники складов использовали это место по прямому назначению, но не заморачивались даже попадать в унитаз. Собственно картина со слов мужа, я не смогла даже зайти на порог. Он искал уборщиц, приводил несколько тех, кто работает на автовокзале, но они смотрели и убегали( Нашел он в контакте группу клининговой компании, написано было Кобрин, но оказалось, что они работают и в Бресте. И маленький объем и невероятная вонючесть их не испугала))) Короче, приехали, отмыли и уехали.
Их номер +375295070505 Называются Клевер.
Поделиться321-03-2017 13:49:33
Veronika
о, у меня пока больше негатива.
Эсконте. Убирали 100м2 послестроя. Ходила следом и тыкала. Денег взяли чуть больше, чем договаривались изначально. Потом еще за ними перемывала.
Причем послестрой был вполне приличный, черновую уборку делали строители сами.
Юнифулсервис. Все желание с ними работать пропало после первого же звонка. Нужно было почистить коврик 1м*1,5м. Зарядили сроки - 3 (три) недели. Я офигела и почистила сама. До ковра пыталась с ними же поговорить про мойку окон. Фигушки, цену они так и не озвучили (посыл такой - клиент, ты побегай с рулеткой, измерь все окна и скажи нам полную площадь, тогда мы может быть подумаем, и то, если сумма заказа будет не три копейки).
Одон. Вызывала 3-4 раза на чистку ковров и мебели домой и в офис. Без нареканий. Но тут действует пароль )))
Поделиться421-03-2017 13:51:06
только сегодня эту тему гуглила)) (наверное, весна...желание всё обновить)
для начала искала. кто приедет и качественно вычистит диван и ковролин, куча рекламы, отзывы есть на самим сайтах (но я знаю, как их пишут)))
потом наткнулась, что можно и окна помыть заказать, и ген уборку, и еженедельную уборку. много инфы нашла о «ЮНИФУЛСЕРВИС», но реальных отзывов нет
Поделиться521-03-2017 13:53:03
Юнифулсервис. Все желание с ними работать пропало после первого же звонка. Нужно было почистить коврик 1м*1,5м. Зарядили сроки - 3 (три) недели. Я офигела и почистила сама. До ковра пыталась с ними же поговорить про мойку окон. Фигушки, цену они так и не озвучили (посыл такой - клиент, ты побегай с рулеткой, измерь все окна и скажи нам полную площадь, тогда мы может быть подумаем, и то, если сумма заказа будет не три копейки).
ого!!! а у них на сайте - все эти замеры якобы делают сами и бесплатно
Одон. Вызывала 3-4 раза на чистку ковров и мебели домой и в офис. Без нареканий. Но тут действует пароль )))
для меня сейчас очень актуальна эта тема)) а что за пароль?
Отредактировано Юляша (21-03-2017 13:54:49)
Поделиться621-03-2017 13:53:17
Не, эти пришли глянули и назвали цену, платил по безналу.
Поделиться721-03-2017 13:53:41
много инфы нашла о «ЮНИФУЛСЕРВИС», но реальных отзывов нет
и не будет. они физиков ставят очень низко и за мелкие заказы не берутся.
Поделиться821-03-2017 13:57:20
и не будет. они физиков ставят очень низко и за мелкие заказы не берутся.
не, ну мне они по фото дивана стоимость озвучили (списывалась с ними на Куфаре)
Поделиться921-03-2017 13:59:15
ого!!! а у них на сайте - все эти замеры якобы делают сами и бесплатно
ну бесплатно. а толку?
У меня недавно был опыт заказа клининга в Минске. Заходишь на сайт, выбираешь кол-во комнат и вид уборки в 2-3 клика, ставишь дату и жмешь заказать. Вот это сервис.
(кстати, осталась очень довольна качеством уборки. Учли все мои пожелания по бытовой химии.)
А тут получается - хз какая цена. Потом дождаться этих замерщиков ( т е согласовать с ними время, быть в это время дома). Потом дождаться цену. И если цена устраивает, снова согласовать время уборки и быть дома. Очень много лишнего.
Есть стандартные размеры окон, пусть бы оценили стандартное двухстворчатое, стандартное трехстворчатое, да набросили 10% за неформат если вдруг он будет. Зачем эти лишние движения?
Поделиться1021-03-2017 14:00:46
не, ну мне они по фото дивана стоимость озвучили (списывалась с ними на Куфаре)
По чистке дивана тоже все должно быть просто. Есть стандарт одного места. Двухместный диван, трехместный. Плюс состав обивки. Что там считать?
Поделиться1121-03-2017 14:01:17
Настурция
ну тут с вами согласна
Поделиться1221-03-2017 14:04:12
По чистке дивана тоже все должно быть просто. Есть стандарт одного места. Двухместный диван, трехместный. Плюс состав обивки. Что там считать?
просто да не очень - еще от степени загрязнения зависит))) они считают места (одно-, двух-, трех-) + отдельно спинку...и если все не сильно загрязнено - то одна цена (и та приблизительно), если сильно - доп.плата. Причем опой чую, что взгляд на степень загрязнения у нас может не совпасть))
Поделиться1321-03-2017 14:21:58
Если вдруг нас читают реальные клининговые конторы, то вот приглядитесь к сайтам
http://cleanny.by/
https://getclean.by/
Понятно, что на первом месте должно быть качество услуг. Но о вашем качестве никто не узнает, пока вы не сделаете простым момент заказа уборки.
Поделиться1421-03-2017 14:40:46
приглядитесь к сайтам
Как удобно!.. Жалко, что дорого(( Надо бы своим домашним показать все расчеты времени и денег, чтобы не говорили "ой, а что там убрать -пару минут - разве это работа - ну, и где тут можно устать" и т.п.
Простите за офтоп )))
Поделиться1521-03-2017 14:42:22
Если вдруг нас читают реальные клининговые конторы, то вот приглядитесь к сайтам
http://cleanny.by/
https://getclean.by/
нет слов.... если бы так было у нас - я наверное точно была бы постоянным клиентом (раз в месяц так точно)
Поделиться1621-03-2017 14:44:22
Как удобно!.. Жалко, что дорого(( Надо бы своим домашним показать все расчеты времени и денег, чтобы не говорили "ой, а что там убрать -пару минут - разве это работа - ну, и где тут можно устать" и т.п.
Простите за офтоп )))
Дорого?? Генералка трешки за 100 рублей? 8 часов работы в 4 руки? Уборка всех труднодоступных мест и поверхностей?
Поделиться1721-03-2017 14:51:04
Ой, а мне на сайте клини окон не хватило)) и предварительно получилось 250р за дом, просто уборка без мойки микроволновки и прочих опций
Поделиться1821-03-2017 14:55:36
Ой, а мне на сайте клини окон не хватило))
есть, в дополнительных функциях.
и предварительно получилось 250р за дом, просто уборка без мойки микроволновки и прочих опций
Нат, ну так у тебя дом. Ясно, что это дороже чем квартира.
Поделиться1931-03-2017 13:58:42
а я отказалась от всех служб с преобритением моющего пылесоса!
Поделиться2004-04-2017 08:47:45
Ну-с ,дамы, признавайтесь! Можно в ЛС! Кто реально пользовался услугами по уборке?
Пасха на носу, а у нас не то, что "конь", даже "кот не валялся"..... Возвращаюсь поздно, в единственный выходной - я -овощ! Уже всерьёз задумалась об услуге!
Но слабо представляю, как это происходит, как это организовать со стороны хозяйки. Как это вообще, когда дома "хозяйничает" посторонний человек?
Поделиться2106-04-2017 17:45:48
Послушаю других. Для меня этот вопрос актуален. Стараюсь в течение недели понемногу убирать, но основная часть уборки приходится на выходные. Чувствую, нужна посторонняя помощь.