Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » 4 дня c форумчанкой » 4 дня с Весна

4 дня с Весна

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Начнемс :)
1. Расскажи пожалуйста о том как снимали фото, за которое ты получила награду на форуме.
2. На что тратишь капельку свободного времени?
3. Чем тебя может разозлить муж?

+1

2

Катюш,
как выбирала имя сыночку?
самые яркие воспоминания детства?
как? где любишь отдыхать?

+1

3

Мои вопросы:
Как познакомились с мужем?
Как долго в детстве ты верила в Деда Мороза?
Твой любимый праздник?

+1

4

1.Расскажи пожалуйста о том как снимали фото, за которое ты получила награду на форуме
Просто решили выйди во двор, не могли определиться где именно сесть (мест во дворе много красивых) и как, то рука не так держала сыночка, то нога не так лежала. Короч, в итоге - одно нормальное фото. Но я не думала, что побеждююю(или как там правильно), ну ли выиграю.
2. На что тратишь капельку свободного времени?
Капелька.. так мало счас этих капелек стало, в связи с "поползновениями" сына, форум, это первая капля, глянула, что тут, бегу себя в порядок приводить.
3. Чем тебя может разозлить муж?
О! Когда он смотрит фильм, а я ему по пять раз что-то говорю, а он не слышит! и его фраза - "бывает!"

0

5

Linka написал(а):

как выбирала имя сыночку?

Путем исключения выбирали. Написали имен семь, потом смотрели как они подходят к отчеству и фамилии. Вычеркивали. а потом на сроке 30 нед я лежала на сохранении и разговаривала перед сном с мужем, про имя, Леша или Илья или Андрей, не решили. А потом я нписала ему смс, а он мне в ответ пишет - тебе и Лешику буську! Все! Леша!

Linka написал(а):

самые яркие воспоминания детства?

Это наше детсво, Катюнь! Сама ж знаешь КАК мы гуляли! Какой был дружный двор! Друзья, игры, беззаботное детство!

Linka написал(а):

как? где любишь отдыхать?

С мужем, с компанией, просто банька, летом бассейн, сейчас хоть какие-нибудь вылазки в город! Для меня отдых даж в ванне полежать! Ну и романтический вечер!

0

6

Ташик написал(а):

Как познакомились с мужем?

Через интернет, аська рулит! Просто через поиск. Увидела имя - Igor. Написала.  Общались! Через 3 месяца первый раз увиделись! И полетело!

Ташик написал(а):

Как долго в детстве ты верила в Деда Мороза?

Возраст именно не помню, но помню нашла у родителей в шкафу подарок! А на НГ он лежал под елкой! Вот и всё! Вера в ДМ закончилась! Грустно помню было, но родителям не скзала! Вот не знаю, хочу ли я, чтоб мой ребенок верил в него!

Ташик написал(а):

Твой любимый праздник?

Даже не знаю( Не Др точно! НГ тож не нра! Может 8 марта! Хотя нет! Сейчас моим любимым праздником будет ДР сыночка!) вот! решила!

0

7

Сколько хочешь всего деток?
Какую страну хотела бы посетить и почему?

+1

8

mama-chuda написал(а):

Сколько хочешь всего деток?

двоих! но от двойни сразу не отказалась бы

mama-chuda написал(а):

Какую страну хотела бы посетить и почему?

Кипр! подруга там была, видела фото и всё! тока туда хочу!

0

9

что для тебя значит дом? каким он должен быть?
скучаешь ли по чему-нибудь из прошлого? если да, то что это?
есть ли черты, которые в себе не нравяться, какие и почему?

+1

10

Что непременно должно быть в твоей косметичке?

+1

11

brest4anka написал(а):

что для тебя значит дом? каким он должен быть?

Дом там, где моя семья! Для меня это всё!  Но часто уж у меня дома по жизни менялись! Поэтому сейчас иногда уже и теряюсь, где он мой дом, там где я выросла или где сейчас живу?!  Каким? хм.. с удобствами) А вообщем - в доме должна быть любовь! Вот таким он должен быть! Любимым и дружным!

brest4anka написал(а):

скучаешь ли по чему-нибудь из прошлого? если да, то что это?

По студенчеству скучаю, как же было беззаботно! И по детству!  Не хватает той беззаботности и беспроблемности!

brest4anka написал(а):

есть ли черты, которые в себе не нравяться, какие и почему?

Прямота моя мне не нравится, иногда люди оч обижаются! Пессимизм мне мой тож не нра, достает часто, благодаря мужу избавляюсь по тиху от него!

0

12

Saffri написал(а):

Что непременно должно быть в твоей косметичке?

Тушь, блеск, и сейчас очень полюбилась пудра!

0

13

Весна написал(а):

Пессимизм мне мой тож не нра, достает часто,

хм.. не подумала бы, что ты пессимистка! ну, тогда рассказывай, как борешься с пессимизмом? есть ли проверенные рецепты?

+1

14

Весна написал(а):

Пессимизм мне мой тож не нра

Весна написал(а):

НГ тож не нра!

Как пессимистка, которой не нравится Новый Год, собирается его отмечать? :D  Ну и, вообще, как, где и с кем встречала Новый Год так, чтоб прям уууууххх? Или не было такого?

+1

15

Весна написал(а):

И по детству

я тоооооже:)

0

16

1. Были ли такие моменты в жизни, повторения которых совсем не хочется?
2. Что для тебя значит честное слово?
3. Как бы разграничила потребности: душа-тело? Что  бы уважила сначала?

+1

17

brest4anka написал(а):

ну, тогда рассказывай, как борешься с пессимизмом? есть ли проверенные рецепты

муж мой рецепт! вот и все!

mama написал(а):

Как пессимистка, которой не нравится Новый Год, собирается его отмечать?   Ну и, вообще, как, где и с кем встречала Новый Год так, чтоб прям уууууххх? Или не было такого?

Будем дома, тк малышик, еще я не готова в свет пойти, оставив его на бабушку с дедушкой ночью!  А как-то встречала НГ с молодым человеком, мы его встретили возле праздничного стола, где было стоооока блюд, а после второго тоста отправились в более мягкое местечко, где "праздновали" НГ!!! До утра! Далее смайл-стеснение!

Aprelevna написал(а):

1. Были ли такие моменты в жизни, повторения которых совсем не хочется?

Да! первый брак. Потеря (не смерть) любимого первого мужа.  И развод!

Aprelevna написал(а):

Что для тебя значит честное слово?

То что исполнят точно! Но я обычно не верю до конца людям, когда гов-т "честное слово!"

Aprelevna написал(а):

Как бы разграничила потребности: душа-тело? Что  бы уважила сначала?

Не совсем до конца поняла вопрос( Но на первом месте у меня дущевное состояние! если это имелось ввиду

0

18

Веришь ли ты в мистику, существование приведений, в экстрасенсов и так далее..:-) ?

Отредактировано Goluboglazka (14-12-2010 10:12:03)

+1

19

Goluboglazka написал(а):

Веришь ли ты в мистику, существование приведений, в экстрасенсов и так далее.. ?

верю, тк смотрю "Битву экстрасс"))))

0

20

Весна
1. Муж не ревнует к ребенку?
2. Как изменилось общение с друзьями после семейной жизни?

+1

21

Saffri написал(а):

1. Муж не ревнует к ребенку?

хм.. Как-то даж не задумывалась... Проявлений вроде нет!

Saffri написал(а):

Как изменилось общение с друзьями после семейной жизни?

Можно сказать изменилось в связи с появлением ребенка, маленько круг друзей поменялся, больше мамочек, а  с подругами (у кот. нет пока деток) общаюсь, но понимаю, что не в "теме" как-то я

0

22

Каким представляешь свой идеальный день?

+1

23

1.Любишь ли ты готовить?
2. Любимое блюдо?
3. Чего ждешь от Нового года?

+1

24

Ольга Владимировна написал(а):

Каким представляешь свой идеальный день?

даж, наверное, и не представляю! Идеальный день - это когда выспался! а нет.может когда муж дома, и на охоту не идет)))

piranija написал(а):

1.Любишь ли ты готовить?

По настроению !но не оч! пока эт не мое! вместе с мужем люблю!

piranija написал(а):

2. Любимое блюдо?

манная кашка с вареньем)

piranija написал(а):

Чего ждешь от Нового года?

Хочется спокойствия в жизни как сейчас! Без потрясений! Ну и здоровья всем моим близким!

0

25

Всем спасибо за вопросики! бЛАГОДАРНА ВСЕМ)эСТАФЕТУ ПЕРЕДАЮ LINKE

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » 4 дня c форумчанкой » 4 дня с Весна