Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Беременность » частые походы в туалет

частые походы в туалет

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

девочки, у вас такое было?
очень часто бегаю в туалет, вроди много не пью, а мочевик через каждые 5 мин напоминает о себе(

0

2

у меня такое было! в начале беременности, а потом как-то прошло. И с нед 20, но у меня малышик ооочень низко лежал, поэтому так бегала! помню, родила и всю нчь в туалет не хотелось, прям не привычно было!

0

3

канешн,это ж естественные процессы для Б)

0

4

Бывало, правда через мин. 15 особенно на работе, надоедало в туалет бегать)))  но не целый день, а периодами, причем на разных сроках, 4-5мес., затем уже на поздних сроках.

0

5

у меня даже на первом УЗИ спросили почему в туалет не сходила, а я сказала, что только из него вышла

0

6

у меня на последних сроках было по несколько раз за ночь могла сходить, минимум три четрые раза, а днем вообще не считала. Тоже было периодами, в начале, середине и конце Б.

0

7

так это ж нормально))). матка растёт, увеличивается и давит на мочевой пузырь.  Юляля привыкайте))).
помню, в первую Б знала расположение всех общественных туалетов в центре Бреста ))). А так же в кафе, магазинах и библиотеке))) -- везде успела пометить)))

0

8

я просто была недавно на первом УЗИ на Кирова (не понравилось,
подумала, что у тёти просто плохое настроение)
и как выше писала
у меня там спросили почему в туалет не сходила перед, а я сказала, что только из него вышла,
она мне показала мочевик и сказала, что он полный,
он мне таким большим показался!,
я ей сказала, что часто в туалет хожу,
а она мне, может, чё не так?
я сама читала, что часто в туалет ходить при Б нормально

и вообще
по менстрам у меня 11 с хвостом недель, а на  УЗИ 10 сказали,
сказали через 2 нед опять

может, было у кого такое?

0

9

Настурция написал(а):

помню, в первую Б знала расположение всех общественных туалетов в центре Бреста ))). А так же в кафе, магазинах и библиотеке))) -- везде успела пометить))

тож самое! Открылась Корона, тк мы туда заезжали, я прямиком туда, потом покупки и снова туда! А заправки..милое дело!)))

0

10

Настурция написал(а):

помню, в первую Б знала расположение всех общественных туалетов в центре Бреста ))). А так же в кафе, магазинах и библиотеке))) -- везде успела пометить)))

Да-да, я тож.Но хотелось бы побольше туалетов и в разных местах, а то как-то маловато..

0

11

Юляля написал(а):

сказали через 2 нед опять

на узи?

0

12

Львёниха написал(а):

на узи?

Это к генетикам видимо, там четко можно рассмотреть некоторые дефекты именно в 12 недель. Раньше или позже - неинформативно.

Отредактировано Veronika (15-12-2010 17:19:28)

0

13

Львёниха написал(а):

на узи?

ага, на узи

0

14

Я всю Б бегала. А по ночью, как по расписанию :) И не зависимо от срока.

0

15

Вот и у меня такое было где-то в 2-4 месяца и потом в конце. Про это почти во всех книжках написано, что это норма.

0

16

Veronika написал(а):

Львёниха написал(а):на узи?Это к генетикам видимо, там четко можно рассмотреть некоторые дефекты именно в 12 недель. Раньше или позже - неинформативно.

ну,я так и поняла.ток зачем тогда  10 делать?я заоффтопила,сорри.просто имхо узи лишний раз лучше не делать

0

17

Львёниха написал(а):

ну,я так и поняла.ток зачем тогда  10 делать?я заоффтопила,сорри.просто имхо узи лишний раз лучше не делать

и я так считаю. узи не настолько безопасно как его порой нам представляют. если у малышика все в норме на данном сроке. то зачем???
имхо, лучше к хорошему урологу сходить, сдать разные анализы мочи
а частые походы в туалет при беременности, по-моему, это у каждого было, Настурция правильно сказала

Настурция написал(а):

матка растёт, увеличивается и давит на мочевой пузырь.  Юляля привыкайте))).

другой вопрос, что мочевой пузырь не опорожняется полностью при мочеиспускании. имхо. проконсультируйтесь у уролога
но впадать в панику не стоит, особенно если анализы в норме, сейчас холодно, а это один из стимулирующих частое мочеиспускание факторов, при охлаждении ног (стопы не мерзнут????) наступают рефлекторные  позывы в туалет, даже если мочевой пузырь неполный (я вот не беременная, а по этой причине туда же бегаю достаточно часто)

Отредактировано Крошка Енот (15-12-2010 23:04:53)

0

18

Юляля написал(а):

я просто была недавно на первом УЗИ на Кирова (не понравилось,подумала, что у тёти просто плохое настроение)

Мы, наверно, были у удной т той же тёти. У меня был аналогичный случай, тот же текст, и тоже к гинетикам направили. У меня всё ОК оказалось, никаких вопросов во время всей Б, только нещадно переводила воду. Правда парень мой родился под 5 кг. Не знаю, связано ли это с частой беготнёй в "талет"

0

19

Юляля написал(а):

евочки, у вас такое было?очень часто бегаю в туалет, вроди мн

у меня такое особенно на последних месяцах,прийду на приём к врачу пока дойдёт очередь я уже 100 раз сбегаю,плод низко лежал

0

20

в первую - совсем ничего, а вот сейчас... но не так, вроде бы, и страшно. а вот у моей подружки - просто ужас какой-то был, до слёз! только от туда и сразу туда! ей помогала коленно-локтевая поза по совету уролога.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Беременность » частые походы в туалет