Подскажите, пожалуйста, хорошее снотворное без рецепта?
Снотворное
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться209-01-2018 16:23:06
попробуйте Сонмил, может вам подойдет
Поделиться309-01-2018 16:27:07
Всё очень индивидуально - на счет эффективности! Надо пробовать.
Я пью Сонекс иногда. Но не уверена, что он без рецепта.
Была на стрессе , поэтому он меня "не брал" . Мучилась-мучилась, а потом половину суток дрыхла.
Поделиться409-01-2018 18:07:24
Melatonin + 5htp
пытаюсь обуздать свои циркадные ритмы, налаживаю режим сна
Поделиться509-01-2018 18:32:13
Всё очень индивидуально - на счет эффективности! Надо пробовать.
Я пью Сонекс иногда. Но не уверена, что он без рецепта.
Была на стрессе , поэтому он меня "не брал" . Мучилась-мучилась, а потом половину суток дрыхла.
Сонекс по рецепту
Поделиться609-01-2018 18:41:16
Донормил
Поделиться709-01-2018 20:30:18
попробуйте Сонмил, может вам подойдет
Нуууу ....как снотворное мне помогло, но встать после него утром на работу чуть приходила и сил 0.....спать и спать(
А коллеге наоборот, говорит после него вообще не могла уснуть.
А вообще сама сейчас в поиске снотворного или успокоительного, работа довела ошущение , что мне все 80 лет((((
Поделиться809-01-2018 20:36:38
Меласон мне очень помог.Без рецепта,не вызывает привыкания и приемлим по цене.
Поделиться909-01-2018 20:45:09
Мне очень ноофен помогает и спать, и успокоиться. Первые день - два ударную дозу, потом неделю (ну, смотря на сколько всё плохо) только вечером.
Поделиться1009-01-2018 20:46:10
Котя-Оля
Коть, если успокоительное, попробуй тенотен. У него накопительный эффект, но меня обычно после 2-3 таблеток уже отпускает) Мой муж его эффект описал примерно так: тебе все еще хочется послать кого-то на..., но гораздо спокойнее переживаешь тот факт, что нельзя))) И самое главное, он не бьет по голове, соображалка все равно хорошо работает
Поделиться1109-01-2018 20:48:43
Не знаю, может спрашиваете более сильное средство, но мне помогают травяные сборы- мята+ромашка и сбор успокоительный Лерос. Мало ли, тоже поможет.
Поделиться1209-01-2018 21:10:15
Cassandra
А мне тенотен никак.... Все равно ночами просыпалась и думы думала
Поделиться1309-01-2018 21:24:35
Из успокоительных без рецепта, мне нравится Афобазол. То же всякое бывало на работе. Не затормаживает. Из снотворных: весь зопиклон( сонекс, соннат, сомнол) только по рецепту. Из более легких на травах мне нравится Персен форте.
Поделиться1410-01-2018 00:02:34
Maxa
от дум по ночам меня не спасает даже коньяк
я тенотен обычно ем когда днем хочется кого-то послать, а нельзя, либо перед какими-то важными событиями, где надо выглядеть уверенно, а тебе хочется забиться в угол и сказать, что это не ты))))
Поделиться1510-01-2018 07:22:00
Cassandra
Коньяк - вообще не вариант, ибо "сон алкоголика чуток и краток"
Поделиться1610-01-2018 08:33:14
Если рассматривать не слишком сильное снотворное (как то не было необходимости в таком), то я пробовала Глицин. И противопоказаний нет, и по своему действию меня вполне устроил, результат был заметен.
Поделиться1710-01-2018 09:41:53
Из успокоительных без рецепта, мне нравится Афобазол. .
Первые 2 дня я спала целый день от него
Поделиться1810-01-2018 10:53:44
если отсутствие сна связанно с нервами, то я посоветую адаптол. Он не является снотворным, скорее успокоительным, но и, как следствие, спится с ним на ура.
Поделиться1910-01-2018 11:01:48
адаптол
Мне он совсем не подошел.У меня наоборот тревожный сон с этим препаратом был.
Поделиться2010-01-2018 12:02:29
А бессоница у тебя как идет: трудно заснуть или просыпаешься по ночам? И с чего она случилась? В молодом возрасте со снотворным надо осторожно, ибо получите скорее "почему я все равно плохо сплю" и "почему я сплю весь следующий день".
Как насчет простуды в последнее время?
Из успокоительных без рецепта, мне нравится Афобазол. То же всякое бывало на работе. Не затормаживает.
Конечно, не затормаживает, его эффект при постоянном приеме наступает через 5-7е сутки, остальное - самовнушение. Хорошо при несчасной любви)).
Адаптол может быть, но для тех, кто только начинает "садится на колеса", после серьезных препаратов бессмысленно. Но вот на фоне дистоний разных, легковозбудимости, дамских истерик...несерьезный, работает и привыкания нет - что хорошо.
Глицин(аминокислота), ее вообще можно и после головной боли, при инсультах и других нарушениях мозгового кровообращения(мы просто подкармливаем мозг) и много еще при чем. Никак не снотворное. Скорее как расслабляющее.
Но я сама пью вот такую в порошке:
https://www.iherb.com/pr/Carlson-Labs-G … ode=POP165
в районе пол-мерной ложки(около 1гр.), растворяю в теплой воде, если мне надо отдохнуть днем(!!!). Могу выпить на ночь, если вспомню. как-то выпила дозу в 2гр.- глаза на лоб, как от 4х чашек кофе, но в принципе американцы такое описывали.
В аптечном глицине 100мг. в таблетке, и его надо рассасывать, что он хоть как-то был биодоступен. Потому у нас таких эффектов не бывало)).
Мелатонин. Неплохо, но опять же не в лечении органических нарушений, а скорее эмоциональных. Наш не пробовала, пользуюсь таким:
https://www.iherb.com/pr/Source-Natural … ode=POP165
Мятный, ложишься спать и за час до планируемого засыпания где-то под язык, облегчает засыпание.
Не знаю как по поводу доз, которые Avesta21 привела. Тут же вопрос в том, что мы мелатонин и свой вырабатываем, и у каждого его своё колическтво, лично мне доза в 3мг. дает заснуть(если порошок из капсулы высыпать в теплую воду то еще и быстро), но делает мой сон прерывистым, неспокойным, а днем я буду клевать носом. Ужас мне просто.
Так что мне 1мг. - выше крыши. И днем отлично.
HTP аминокислота, прекурсор серотонина, если принимать, получите все положительные эффекты серотонина.
Ноофен, фенибут...ноотропчики, не для лечения бессоницы, но если она вызвана процессами происходящими днем, почему нет? Фенибут повеселее(у нас по моему вообще по рецептам и наш не очень хорош), раньше брала вот такой:
https://www.iherb.com/pr/Primaforce-Phe … ode=POP165
но сняли с производства(как горячие пирожки расходился).
Сонекс...то бишь зопиклон, нуу не знаю девчат, я пила в больнице, после операции, на фоне сильных болей, делила напополам, и еще горечь(а он в капсуле и если его делить он до жути горький) во рту была, т.е. 5-10 мин. вырубалась несмотря на боли...по-моему это все таки для бабуль от 70, которым привыкать к чему-то уже не страшно.
НО! Видела человека, который вынужден был после снотворного двигаться и дело делать, нуу ничего - почти ничего)). Так что панацеи нет.
Чего еще из упомянутого забыла? Сонмил(и прочие милы)...не "настоящее" снотворное, как зопиклон, но пробовать можно, там теже же эффекты внушения, как и от остальных препаратов.
Еще с херба люблю вот это, вообще молодцы вообще все собрали, конфетка просто, за час до сна пить.
https://www.iherb.com/pr/Irwin-Naturals … ode=POP165
Поделиться2110-01-2018 12:04:56
Лично я, когда понимаю, что вроде бы и спала - отдыхала, но утром разбитая и уставшая начинаю пить витамины и КУ10, водоросли, магний и прочая. Повышать жизненную энергию, обычно, да чего там - всегда, это весной, или как вот сейчас.
Поделиться2201-05-2018 00:50:48
Попробуйте капли Сонилюкс, которые не только нормализуют сон, но и сотсоят из натуральных компонентов, Не знаю как для вас ,но для меня этот аспект очень важен. Также применение этого средства поможет избавиться о агрессии. заказывать его можно на сайте
Поделиться2327-10-2018 17:16:47
Персен, новопассит, чай пустырник+валериана в пакетиках.
Поделиться2403-12-2019 21:10:14
Я как то раз выпила сомнол. Проспала целые сутки 🙄
Поделиться2506-05-2021 17:24:25
Если хочется просто высыпаться ночью, и не чувствовать утром излишнюю сонливость, то можно брать вита-мелатонин. От него нет наутро чувства вялости.