Андреевна написал(а):А кто по дому работает?
н
30 секунд, чтобы проверить все ли сухо, поверьте, не отвлекают от другой домашней работы. а когда малыш в трусиках, то вообще сразу видно, а у меня ребенок постоянно на глазах
Андреевна написал(а):А когда мама спит и встречается с папой?
мама чутко спит. а встречаться с папой-мы вообще-то под одной крышей живем, а не в разных городах, чтобы встречаться. кстати, наш папа тоже следит за сухостью ребенка и проявляет по отношению к малышу такую же заботу, как и мама. а у вас по-другому?
mama написал(а):ак спят ночью дети тех, кто считает, что подгузники одноразовые это зло?
малыш спит нормально, просыпается и зовет только когда покушать захотелось, а когда пописает, то стонет так ыыы, я всегда слышу и встаю менять. малыш спит у себя в кроватке, а с часов 4-5, когда покушать хочется, тогда к нам на диван. ночью он писает один раз обычно, реже два.
Honey Any написал(а):когда ребенок сделает мокрое дело, то внешняя сторона становится слегка влажноватой, это и есть дышащий слой, я не думаю, что через кучу слоев марли если вы будете дуть, тож ничего не увидите
пока эта внешняя стороно станет слегка слажной, то в памперс очень много раз надо сходить. марлечка у нас в 8 слоев, не громоздкая, но и не успевает все намокнуть, пока поменяю. можете сложить также и посмотреть, как дуется через марлю.
mama написал(а):Вот она - сила самовнушения!
ну почему сразу самовнушение? или вы тоже считаете тех, кто пользуется не памперсами
mama написал(а):не любит своих детей или IQ у них пониженный
у меня малыш в роддоме был постоянно в памперсах, я дома еле-еле спасла его от покраснений, опрелостей. причем врачи, которые его каждый день смотрели ни слова не сказали, и та, которая в первый день дома на осмотр пришла, на мой вопрос, что делать, у ре это место вон как у рака, ничего не сказала, мол, так и должно быть.
лишь через две недели все пришло в норму и я увидела, как должно быть!
mama написал(а):Ведь кто-то может так же сказать и о бананах-коровьем молоке с 4 месяцев.
опять вы к нашим бананам цепляетесь, я никого не заставляю бананами ребенка кормить, и на коровьем молоке каши, равно как и не заставляю всех взять и перейти на марлю, а просто говорю, как делаем мы и почему я считаю это для себя правильным.
мой ребенок на бананах с животом не мучался и до 5 мес спал по ночам, только теперь покушать еще ночью просит. и в марле моему ребенку лучше, он всегда сухой и ничто его не парит.
а вы для своих детей решайте сами.