А что ,тогда памперсы были
в СССР не было. а в Штатах их в 1965 году запатентовали и стали выпускать.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Обсуждаем новости-2
А что ,тогда памперсы были
в СССР не было. а в Штатах их в 1965 году запатентовали и стали выпускать.
А что ,тогда памперсы были????
ну так в том то и смысл- что не будет как и тогда
ну так в том то и смысл- что не будет как и тогда
А сами в это верите? я вот не представляю,что бац и не будет,мож и под запретом ещё на радость нашим противицам памперсов?)))
я вот не представляю,что бац и не будет,мож и под запретом ещё на радос
блин, ну писали же что будут, тока дороже в раза два.
Для сведения: в Польше памперсы 4-ка большая пачка стоят 58-60 злотых.
нам знакомые привезли парную упаковку "четверки" (2 по 70 шт) за 90 злотых. где-то акция была
а у нас уже многие жалуются, что "четверку" найти проблема...
Активисты независимого профсоюза радиоэлектронной промышленности (РЭП) хотят провести 1 мая в Бресте два пикета против ухудшения уровня жизни людей, передает БелаПАН.
Читать полностью: http://naviny.by/rubrics/society/2011/0 … 16_366050/
грубо говоря это уже около 75 тыс
Это с возвратом вата или без?
Без ват.
мы покупаем в бялой памперсы по 53 зл. даже без возврата вата это 60 тыс..
Натальюшка
видимо нам тж с этой акции привезли в варшаве где-то нашли.
видимо нам тж с этой акции привезли в варшаве где-то нашли.
не. мои тока в Тересполе были. даже не спросила, где они так замечательно отоварились
Активисты независимого профсоюза радиоэлектронной промышленности (РЭП) хотят провести 1 мая в Бресте два пикета против ухудшения уровня жизни людей, передает БелаПАН.
о-о-о, в нашей стране не стоит без согласования никуда выдвигаться. Чего люди хотят добиться? Уголовного дела?
о-о-о, в нашей стране не стоит без согласования никуда выдвигаться
а кто сказал, что без согласования, заявки поданы в горисполком..
заявки поданы в горисполком.
Можно даже не сомневаться, что никакой горисполком в нашей стране подобные мероприятия не разрешить и не согласует.
свое бессилие
стабильность...
Нацбанк признал свое бессилие в борьбе с серым валютным рынком Вот так!Тут же отреагировала РФ Вот так!И МВФ сказал Вот что!
все закономерно...
и предсказуемо...
только нам с вами от этого не легче ((((
только нам с вами от этого не легче ((((
ну, не скажите! это может быть хорошей подвижкой в сторону в наполнения валютного рынка страны. не сразу, конечно...
ну, не скажите! это может быть хорошей подвижкой в сторону в наполнения валютного рынка страны. не сразу, конечно...
а девальвация рубля тоже хорошая подвижка???
а девальвация рубля тоже хорошая подвижка???
что о ней говорить... она уже состоялась, осталось только это признать и можно двигаться дальше. ничего нет хуже подвешенного состояния?!.
Как-никак но в этот раз девальвацию достаточно долго сдерживали. Люди знали о том, что она будет, и тем, кто хотел и мог, хватило времени что-то прикупить, купить доллары, вложить куда-то белорусские. Это не так как после НГ произошло.
Как-никак но в этот раз девальвацию достаточно долго сдерживали
вот именно это еще противнее... и ее вобще-то до сих пор типА держат... уже ж обозвали "бархатная девальвация"... а вобще гадко и противно на душе и в мыслях от всего происходящего в нашей стране((((
А мне противно, что сейчас, когда получим кредит МВФ, а мы его получим, первым делом урежут соцобеспечение: з/п врвчам и учителям, пенсии, льготы, а дворцы и обводную дорогу вокруг пущи как строили, так и будем строить. А еще сократят строительство нового жилья. Понимаю, что просто заморозить все стройки очень дорого. Но разве обязательно было начинать строить столько всего. Я очень эмоциональный человек и постоянно кидаюсь из крайности в крайность и до сих пор не могу определиться, чем бы мне, действительно, хотелось заниматься. Ну, не умею я расставлять приоритеты! Так вот, наше госруководство напоминает мне меня! Только я - бедствие в масштабах одного мужа и двоих детей, а там... катастрофа в масштабах всей страны!
первым делом урежут соцобеспечение: з/п врвчам и учителям, пенсии, льготы
дык куда уже им урезать-то... и так копейки по сравнению с небюджетниками получают... короче, поплывет наше образование и наша медицина ... в небытие
вчера купила памперсы № 2- 94 шт. 60000, там же были № 4 за ту же цену
и тем, кто хотел и мог, хватило времени что-то прикупить, купить доллары, вложить куда-то белорусские.
разве это хорошо, когда в стране гражданам своя валюта на*... не нужна?
девальвацию достаточно долго сдерживал
и толку, все равно неизбежно и всем давно было понятно, только почему-то хотелось кому-то создать миф, что это не так
Как-никак но в этот раз девальвацию достаточно долго сдерживали. Люди знали о том, что она будет, и тем, кто хотел и мог, хватило времени что-то прикупить, купить доллары, вложить куда-то белорусские. Это не так как после НГ произошло.
Да ну! А я вот не припомню, чтобы в 2008 валюта пропадала. Казалось даже, что все утряслось к новому году, поэтому 2 января 2009 стал шоком. Равно как стало шоком и исчезновение валюты в марте 2011. Никто не ждал девальвацию, и если бы ее провели плавно, все могло случиться не так болезненно. А теперь имеем, что имеем, и вместо 15 % бел.рубли нужно обесценивать на 30-40 % - таково мнение экспертов.
и вместо 15 % бел.рубли нужно обесценивать на 30-40 % - таково мнение экспертов.
,
ну, да, полагаю, что на новых межбанковских торгах курсы устаканятся. они будут, конечно, пониже тех, что актуальны сейчас на сером рынке, но не на много.
вчера купила памперсы № 2- 94 шт. 60000, там же были № 4 за ту же цену
а можно поинтересоваться... ГДЕ???
Обсуждаем новости-12 | Разное | 12-03-2014 |
Обсуждаем новости-8 | Разное | 21-11-2012 |
обсуждаем новости - 17 | Разное | 26-08-2015 |
Обсуждаем новости - 4 | Архив (разное) | 04-07-2011 |
Обсуждаем новости-11 | Разное | 28-01-2014 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Обсуждаем новости-2