Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » 4 дня c форумчанкой » 4 дня с Мамочка Танечка

4 дня с Мамочка Танечка

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Таня, твоя очередь!

Мои вопросы:

Ты - счастливая женщина?

Как себе представляешь будущее свое и своей семьи?

Сестричку Егору планируете?

0

2

Europe_13 написал(а):

Ты - счастливая женщина?

да, я нашла своего мужчину, создала с ним семью и мы воспитываем очаровательного карапуза, в котором все родственники души не чают :)

Europe_13 написал(а):

Как себе представляешь будущее свое и своей семьи?

Свое будущее вижу так: планирую с осени выйти на работу, а потом родить еще ребеночка. С мужем планируем строить квартиру, очень об этом мечтаем! Для Егора будем стараться на все 100%, постараемся реализовать все его возможности.

Europe_13 написал(а):

Сестричку Егору планируете?

пока нет. В ближайших планах выход на работу. Но, уверенным нельзя быть на 100%, поэтому, если получится малыш, то будем обязательно рожать и воспитывать, а сестричка это будет или братик не важно :)

0

3

какими качествами должен обладать человек, чтобы быть тебе другом?

путешествие: куда, как? твои мечты сбывшиеся и несбывшиеся относительно отдыха.

работа: где работала/работаешь? ты ее или она тебя?

-1

4

Если я не путаю, ты из Лиды, как ты попала в Брест?

0

5

Linka написал(а):

какими качествами должен обладать человек, чтобы быть тебе другом?

открытым и искренним. Но что-то с друзьями у меня напряженка. Есть две подруги в родном городе и несколько в Минске, где училась. А вот в Бресте что-то не задалось. Пыталась и на работе подружиться и в общежитии, но почему-то не получается дальше знакомства  :dontknow:

Linka написал(а):

путешествие: куда, как? твои мечты сбывшиеся и несбывшиеся относительно отдыха.

путешествия - это моя боль... нигде я не была, когда-то в далеком 94 с родителями съездили на Азовское море и все... С мужем отдых в далеких планах пока. А побывать хотелось много где, по Европе проехалась бы с удовольствием, отдых на пляже не для меня, не люблю загорать. Но если бы подвернулась такая возможность, поехала бы и на море...

Linka написал(а):

работа: где работала/работаешь? ты ее или она тебя?

Работала инженером по организации и нормированию труда в дорожно-строительном тресте. Приехала по распределению, сразу, конечно она меня  :D По образованию я экономист в дорожной отрасли. Сразу пришлось работать дорожным мастером на объекте, а потом перевели инженером но нормированию, только я влилась в работу - ушла в декрет. Теперь думаю опять будет сложно, так как на моем месте работал другой человек и навел свои порядки  :disappointed:

Отредактировано Мамочка Танечка (03-02-2011 13:37:31)

0

6

Как много времени ты занимаешься скрапом?
Еще какие хобби у тебя есть?

0

7

Алена написал(а):

Если я не путаю, ты из Лиды, как ты попала в Брест?

да, ты ничего не путаешь, родом я из Лиды. Поехала учиться в Минск, в середине учебы встретила своего принца на белом коне  :D и сколько не уговаривала остаться в Минске жить и работать, его тянуло на Родину (он из Дрогичина). Я ему сказала, что в его родой город я ни за что не поеду, сошлись на Бресте. Нашли здесь работу, привезли письма и нас распределили в Брест. Так мы тут и живем уже 5 год.

0

8

Алиса написал(а):

Как много времени ты занимаешься скрапом?

в последнее время не столько, сколько хотелось бы. Раньше сидела ночами, пока все спали, теперь что-то со здоровьем моим стало, слабость какая-то, голова кружится... вот что-то выпала я из колеи. Планов-мыслей в голове куча, а воплотить не получается.

Алиса написал(а):

Еще какие хобби у тебя есть?

еще я люблю вышивать и танцевать. Я народными танцами с детства занималась, мама меня с 5 лет водила по кружкам. В 14 лет перестала, теперь вот восточными занималась.

0

9

Есть  место, где  отдыхаешь  душой  и  сердцем?
Мой  любимый  вопрос:  с  каким  животным  можешь  себя  соотнести?

0

10

Котя-Оля написал(а):

Есть  место, где  отдыхаешь  душой  и  сердцем?

дома у родителей, но только первых пару дней :) Родители тоже люди, они ссорятся-мирятся, начинаешь принимать их проблемы-заботы...

Котя-Оля написал(а):

Мой  любимый  вопрос:  с  каким  животным  можешь  себя  соотнести?

думала-думала, скорее всего - кошка

0

11

Мамочка Танечка написал(а):

кошка

О  в  моём  полку  прибывает. http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif

0

12

Котя-Оля написал(а):

О  в  моём  полку  прибывает

да уж, скоро весна  :D

0

13

Как познакомилась с мужем и чем он тебя увлек?

0

14

Ташик написал(а):

Как познакомилась с мужем и чем он тебя увлек?

познакомилась в общежитии университетском, а вообще мы на одном потоке учились и даже занятия у наших групп были совместные, но я его почему-то никогда не видела  :D В общежитии выключили свет, горел только в коридорах, вот все студенты и повыползали. Понравился всем: хорошенький такой, таааак я на него запала, весь вечер прощебетали... а оказалось, что у него девушка есть... Ни чем не завлекал и не завоевывал... Ну мы просто дружили некоторое время, а потом он с той девушкой расстался (без моей помощи  :D ). Вот и вся история, стали встречаться, Вуз закончили и поженились.

Отредактировано Мамочка Танечка (03-02-2011 19:45:29)

0

15

Если бы тебе предоставили возможность поехать отдохнуть в любую страну мира, куда бы отправилась? Почему?

0

16

Мамочка Танечка написал(а):

Но что-то с друзьями у меня напряженка.

А через форум не получается друзей найти?

0

17

Europe_13 написал(а):

Если бы тебе предоставили возможность поехать отдохнуть в любую страну мира, куда бы отправилась? Почему?

Ой, я бы, наверно, растерялась, тк нигде не была и выбрать одну было бы трудно. Если бы это была единственная возможность, то во Францию, увидеть Париж - моя мечта из детства...

0

18

Tanushka написал(а):

А через форум не получается друзей найти?

через форум пока только познакомилась немного, надеюсь довести дело и до дружбы  :flirt:

0

19

я здеся http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif

0

20

Кто сына назвал? И между какими именами выбирали?
А если дочь родишь,как назовешь?

0

21

ПОмечтаем: Если бы к тебе приехал "Квартирный вопрос" обустраивать твою новую 3-комнатную квартиру, в каком стиле ты хотела бы видеть каждую комнату?

0

22

Твое самое большое достижение в жизни?

0

23

Почему решила осваивать восточные танцы? Обалденный восточный наряд сама шила или покупала?

Отредактировано Алена (06-02-2011 16:14:23)

0

24

Алиса написал(а):

Кто сына назвал? И между какими именами выбирали?

до того, как я узнала, что будет мальчик, мне казалось, что будет девочка 100% и это будет Машенька :) На 34 неделе мне сказали, что у нас мальчик и тогда мы стали выбирать имя... тут было все сложно. Моему мужу хотелось назвать сына Григорий, мне это имя не нравилось. Тогда я написала имена, которые нравятся мне на листик и отдала мужу, говорю, выбирай из этого списка :) Он пошел покурил, приходит и говорит, что их всего списка, наверно только Егор нравится. Больше не обсуждали, но сомневались. Вот родился ребенок, выписались мы 31 декабря, скоро Новый Год и моя сестра говорит, что вы родители ребенка не называете, он что в НГ без имени войдет... Мы сели, посовещались и решили, что будет Егорка :)

Алиса написал(а):

А если дочь родишь,как назовешь?

раньше думала Машенька, сейчас уже перегорела. Теперь не знаю, вот если забеременею девочкой, тогда и буду думать, а то вдруг второй мальчик получится :)

0

25

Europe_13 написал(а):

Твое самое большое достижение в жизни?

пока это рождение ребенка . Егор - это моя радость, моя гордость и моя вредность :)

0

26

ksanka написал(а):

ПОмечтаем: Если бы к тебе приехал "Квартирный вопрос" обустраивать твою новую 3-комнатную квартиру, в каком стиле ты хотела бы видеть каждую комнату?

ой, Оксана, это моя головная боль. Сегодня мне представляется квартира такой, на другой день мне хочется сделать по-другому...
пыталась описывать - долго получается и слов много  :D покажу картинками. Полазила по инету и выбрала что-то похожее

0

27

Алена написал(а):

Почему решила осваивать восточные танцы? Обалденный восточный наряд сама шила или покупала?

пошла в фитнес-клуб и на силовых тренировках нагрузка для меня тяжеловата оказалась. Вот и решила в этом клубе на восточный танец сходить, просто попробовать... и затянуло. Поехала с малышом к родителям в Лиду и там нашла очень хорошую девушка, которая преподает восточный танец. Наряд брала у этой девушки специально для танца.

0

28

А  где  наряд  можно  глянуть, я так  поняла  он  на  форуме  есть  где-то. Интересно  :)))

0

29

Котя-Оля, в моем фотоальбоме.

0

30

Всем спасибо за вопросы)))
Передаю эстафету дальше.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » 4 дня c форумчанкой » 4 дня с Мамочка Танечка