Какие качества в людях больше всего ценишь?
О чем мечтала в детстве? Все исполнилось? О чем мечтаешь сейчас?
Что больше всего не нравится/нравится делать по хозяйству?
Изменилась ли ты после рождения детей?
4 дня с Дана
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться107-02-2011 11:10:02
Поделиться207-02-2011 12:07:08
Какие качества в людях больше всего ценишь?
Честность,надёжность терпеть не могу людей скажем так "плюющих в спину" не нравится тебе скажи прямо в глаза.
О чем мечтала в детстве? Все исполнилось? О чем мечтаешь сейчас?
Банально о барби с домом это совсем в детстве а ещё по чему то играть на скрипке ни то ни то не исполнилось.Сейчас мечтаю дом построить .
Что больше всего не нравится/нравится делать по хозяйству?
Такого что не нравиться даже и не скажу как то ни чего особо не напрягает...А вот больше всего люблю готовить.
Изменилась ли ты после рождения детей?
Ой очень особенно после второго,спокойнее стала что ли,в общем не такой псих уже как раньше,да и отношение к детям тоже поменялось терпимее стала к их поведению.Так что дети пошли мне на пользу
Поделиться307-02-2011 13:28:16
А большая разница между детками тебя спасает,в смысле дочь помогает в воспитании? Ревности с ее стороны не было? И еще малюпасов планируете?
Поделиться408-02-2011 10:38:02
А большая разница между детками тебя спасает,в смысле дочь помогает в воспитании?
В обще то не очень не справляется она с ним ну минут на 20 в магазин сходить можно,а так он её строит по полной они у меня очень разные по характеру по этому скорее он её воспитывает под себя.
Ревности с ее стороны не было?
Было не много в основном из-за того что ему больше времени уделяла первое время а потом объяснила ей,что так всегда бывает маленькие сами ничего не могут вот за ними и больше смотреть надо и вопрос решился тем более,что она сама очень братика хотела.
И еще малюпасов планируете?
Даже не знаю на счёт планирования но если получится сейчас буду не против
Поделиться508-02-2011 11:10:52
Какой из последних фильmов тебя реально впечатлил? Почemу?
Поделиться608-02-2011 11:48:37
Из последних так ничего особо не впечатлило не впечатлительная я стала,а вот из прошлых по Кингу фильмы люблю цепляют они меня "Мгла" например ещё "Ловец снов".
Поделиться708-02-2011 12:24:01
Самый безшабашный поступок в твоей жизни?
Поделиться808-02-2011 12:59:11
Кто ты по специальности? И тебе нравиться в декрете сидеть или уже вышла бы на работу?
Поделиться909-02-2011 23:22:45
Самый безшабашный поступок в твоей жизни?
Замужество вопреки всем о чём ничуть не жалею вот уже почти 11 лет.
Кто ты по специальности? И тебе нравиться в декрете сидеть или уже вышла бы на работу?
По специальности я обычная швея.И в декрете нравится но на работу бы вышла если бы сынуль был постарше т.к. и работа моя мне нравится тот случай когда работа по душе.
Поделиться1009-02-2011 23:31:40
Ой очень особенно после второго,спокойнее стала что ли,в общем не такой псих уже как раньше,да и отношение к детям тоже поменялось терпимее стала к их поведению.Так что дети пошли мне на пользу
Дана это про меня.
Как Вам муж помогает с детьми и по хоз-ву (гуляет с дет., учит уроки, моет посоду и т.д.)?
Поделиться1109-02-2011 23:36:51
Как Вам муж помогает с детьми и по хоз-ву (гуляет с дет., учит уроки, моет посоду и т.д.)?
Муж у меня в этом плане золотой всё что надо сделает,А вот гуляем мы вместе или я т.к. он работает и дома только вечером,а уроки,посуда,и другие приятные вещи делает без вопросов,у него понятие что легче в две смены работать чем с детьми дома сидеть.